Серия Command & Conquer
|
|
CynByn |
Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 9:12 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал СynByn - Суббота, 27 Дек 2008, 9:07 PM |
Алень
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Серия Command & Conquer (1995 - 2008 - все еще выходят) Command & Conquer: Tiberian Dawn(1995) Command & Conquer: Red Alert(1996) Command & Conquer: Sole Survivor(1997) Command & Conquer: Tiberian Sun(1999) Command & Conquer: Red Alert 2(2000) Command & Conquer: Renegade(2002) Command & Conquer: Generals(2003) Command & Conquer: Tiberium Wars(2007) Command & Conquer 3: Kane’s Wrath(2008) Command & Conquer: Red Alert 3(2009) Command & Conquer (в пер. с англ. — «командуй и завоёвывай») — серия компьютерных игр, разрабатывавшаяся компанией Westwood Studios (1984—2003), которая была поглощена корпорацией Electronic Arts в 1998. В 2003 EA ликвидировала Westwood и включила её в состав дочерней компании EA Los Angeles, которая в настоящее время занимается разработкой игр под маркой Command & Conquer. Лишь один сотрудник бывшей Westwood Studios остался в EA, это Льюис Кастл (со-основатель Westwood Studios), а большая часть, не пожелав переезжать в Лос-Анджелес, осталась в Лас-Вегасе и после того как покинула компанию EA и основала собственную студию Petroglyph. В общей сложности игры из серии Command & Conquer разошлись по всему миру в количестве 35 миллионов копий. Предтечией серии является игра Dune II. Официально на русском языке была издана только Command & Conquer 3: Tiberium Wars, все предыдущие игры издавались в России только на английском языке, но с русской документацией. Остальные были неофициально переведены любителями и пиратами. Одним из примеров любительского перевода может служить работа Siberian Studio.
|
|
| |
Frame |
Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| играл Red Alert 1-2, Tiberium Sun, Renegade. остыльные как-то пропустил (после 2002 вообще меньше играю). ну что сказать, ОЧЕНЬ понравился Red Alert и 1, и 2 (компания, мультиплеер - нет). ну Тибериум тож ничего =) Ренегад - эт вообще шутер. но выполнен был весьма качественно.
|
|
| |
Saedracan |
Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 11:40 AM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Ах...как люблю Рэд Алерт 2...ммм...взрыв статуи свободы, уничтожение американцев, сброс ядерных бомб на Америку, Тесла Генераторы...ммм...слаще мечты нету
Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным! Сократ: То что сказал Платон, истинно.
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
МИФИози
| мне ваще интересно как в серию прибились генералы? эт ж явно не си-анд-си
"А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
|
|
| |
Necro |
Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 11:00 AM | Сообщение # 5 |
Зав.форумом
| Порадовал Гнев Кейна) Целых 9 рас - АФИГЕТЬ! )) Да и сюжет покруче, чемв оригинале)
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
CynByn |
Дата: Суббота, 27 Дек 2008, 9:07 PM | Сообщение # 6 |
Алень
| Quote (Saedracan) Ах...как люблю Рэд Алерт 2...ммм...взрыв статуи свободы, уничтожение американцев, сброс ядерных бомб на Америку, Тесла Генераторы...ммм...слаще мечты нету tongue Ото как же? Quote (CAIIIKO) мне ваще интересно как в серию прибились генералы? эт ж явно не си-анд-си Вот так взяли и прибились! Кстати, мне Generals очень понравились, хотя игра явно не в тему. Вообще, C&C - это цикл, который делится на серии: 1.Мир Тибериума 2.Третья мировая 3.Вообще левые проекты P.S.Уже Red Alert 3 давно вышел, а никто не отписывается. Неужели нет интереса к игре?
|
|
| |
Shaliar |
Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 12:31 PM | Сообщение # 7 |
Кнехт
| Quote (СynByn) Уже Red Alert 3 давно вышел, а никто не отписывается. Неужели нет интереса к игре? Может и нету... Как по мне Renegade & Tiberium Wars - кул!
|
|
| |
CAIIIKO |
Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 12:44 PM | Сообщение # 8 |
МИФИози
| Shaliar, Tiberium Wars после генералов меня приятно удивили, т к эта игра действительно в духе C&C, в отличие от тухловатых генералов.
"А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
|
|
| |
Shaliar |
Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 1:10 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| Generals-тупость какая-то... А вот войны за тиберий-ИИ хорошо прописан,много тактических ходов,взаимодействие юнитов друг с другом и общая интересность
|
|
| |
Lollipop |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:31 AM | Сообщение # 10 |
Кнехт
| Quote (CynByn) , ]P.S.Уже Red Alert 3 давно вышел, а никто не отписывается. Неужели нет интереса к игре? как это нету? игра супер! а ее аддон Red Alert 3 Uprising вообще прелесть: новые юниты, новые мини-кампании + кампания за Юрико. Проходится на ура!
"Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
|
|
| |
CynByn |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 12:23 PM | Сообщение # 11 |
Алень
| Lollipop, Вот так это нету. В аддон я не играл ещё, оригинала хватило. После скучного Tiberium Wars, я не ожидал от Red Alert 3 ничего хорошего, но... зря! Не смотря на то, что RA3 - это Tiberium Wars в ярких декорациях, в него действительно было интересно играть! Яркие декорации - это как раз то, чего не хватало C&C3! Плюс вполне интересные ключевые персонажи. Как-то: сумасшедший американский президент и его последователи; Крюков и Черденко, которые вечно суют друг другу палки в колёса; и т.д. При всём при этом это очень неплохая стратегия. Баланс сил, нарушенный в Kane’s Wrath в пользу GDI, здесь в порядке. Больше всего, между прочим, напоминает тот самый Generals. У СССР самые дешевые воиска, а упор на ракеты, гранаты и т.д. Альянс использует различные продвинутые технологии в качестве оружия - лазерное оружие и т.д. А в Империи упор делается на технику.
|
|
| |
Lollipop |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 12:40 PM | Сообщение # 12 |
Кнехт
| Quote (CynByn) В аддон я не играл ещё, оригинала хватило так чегго ждешь? аддон еще лучше чем оригинальная игра. А с тем, что ты изожил ниже, я согласна. Quote (CynByn) сумасшедший американский президент и его последователи; Крюков и Черденко, которые вечно суют друг другу палки в колёса; Прям пародия какая то ))) русских идиотами какими то в лице генсека выставили а вообще единственное что мне не нравится в аддоне, это то, что новой техники у русских меньше, по сравнению с альянсом и с ИВС. обидно . зато одни чистильщики чего стоят
|
|
| |
CynByn |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 12:49 PM | Сообщение # 13 |
Алень
| Quote (Lollipop) зато одни чистильщики чего стоят Лично для меня, в оригинале, дирижабль "Киров" - лучшее оружие в игре. Броня непробиваемая, бомбы бесконечные. Что ещё нужно для счастья? Quote (Lollipop) Прям пародия какая то ))) русских идиотами какими то в лице генсека выставили Это и есть пародия.
|
|
| |
Lollipop |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 12:52 PM | Сообщение # 14 |
Кнехт
| Quote дирижабль "Киров" - лучшее оружие в игре. да, это вещь. советую в аддон поиграть. чистильщики прикольные существа
|
|
| |