Суббота, 19 Июл 2025, 8:33 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Моя прелесть
Меламори Дата: Среда, 21 Дек 2011, 3:04 AM | Сообщение # 1
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Новый год

— Ву-ук… Мне так плохо, Вук…
— Тш-ш, все хорошо. Не надо рваться.
На глаза ложится прохладная шершавая ладонь.
— Это от сонного зелья. Спи.
— И спина болит.
Вук поворачивается. Шуршит одежда. И прикосновение ладони уже не такое надежное.
— Ничего страшного, — голос женский, высокий и чистый. — Это от укола. Ей уже легче. Правда… э… как ее зовут?
— Эриль.
— Спасибо, Вук. Эриль, у тебя красивое имя. Потерпи, ты скоро выздоровеешь.
— Кто вы?!
Девушка сбросила ладонь Вука и резко села, распахивая глаза. Парень рассмеялся:
— Ты такая смешная, Эриль. Растрепанная и…
— Давайте уйдем. Ей надо отдыхать.
Узкая ладонь с полированными ногтями потянулась к плечу Эрили. Девушка дернулась, не давая к себе прикоснуться. Похожие на омуты глаза уставились на незнакомку. Та была… красивая. Стройная, длинноногая, с высокой грудью. С узкого лица светили глаза цвета неба, нос был прямой, губы пухлые и розовые. Кожа белая, как только что выпавший снег, а волосы струились, будто солнечные лучи. И одета незнакомка была в белое, блестящее, облегающее. У Эрили от этой белизны закружилась голова.
— Деточка, так не пойдет, — розовые губы шевельнулись, точно бабочка взмахнула крыльями на цветке.
— Кто вы?
— Можешь звать меня Снегурочкой.
Она улыбнулась.
— Легко запомнить.
— Ага.
— А теперь ложись. Вук, пойдемте.
— Нет! Не оставляй меня… ей.
Парень повел плечами и заморгал. Был Вук крупным и казался слегка неуклюжим, что ему очень шло. Курносый нос, серые взлетающие к вискам глаза на загорелом лице. Широченные плечи, рельефная грудь, длинные мускулистые ноги… Меховая, в крапинку, повязка на бедрах.
Эриль указала пальцем:
— Что на тебе надето?
Но ответила Снегурочка:
— Негоже прятать такую красоту. А мех придает налет дикости. Это так… мило.
— Но мы не дикие!
Снегурочка наклонила голову к плечу, потекли волосы-лучи.
— Волки-оборотни не дикие? Отдыхайте, деточка, мы после поговорим.
Рука с блестящими длинными ногтями повелительно надавила на плечо, заставляя лечь. Эриль клацнула зубами. Снегурочка едва успела отдернуть пальцы и смотрела на багряную каплю крови, набухающую на коже.
— Эриль! — закричал Вук. — Как ты могла!
Снегурочка отодвинула парня локтем.
— Фиксация. И успокоительное!
Эриль внезапно придавило мягкое невидимое одеяло, бросая на спину. В голую кожу будто воткнулись шерстинки. Она закричала:
— Вук! Ву-ук!!
Тишина.

Кончик языка прошелся по соску, оттопырившему край рубахи, вверх через острую ключицу по шее и защекотался в ухе.
— Ну, Вук, ну отстань. Ву-ук!..
— Доброе утро, медвежка.
Он подхватил мягкую, теплую со сна девушку под мышки, закинув ее руку себе через плечи; поднес к белой стене. Указал на светящееся пятно:
— Давай, клади руку сюда.
Сам прикрыл пятно ладонью, и часть стены вдруг исчезла, открывая тесное помещение со стульчаком и зеркалом, висящим на матовой поверхности. Под зеркалом была полочка, а еще ниже половинка каменной чаши, торчащая из стены, и блестящий хоботок над ней.
— Сюда можно оправиться, — указал Вук. — А здесь — вымыть руки.
Он сунул под хоботок свободную ладонь, и тут же на нее веером брызнула вода.
— Правда, смешно?
Эриль слабо кивнула.
— Вот защелка, — Вук указал на такое же пятно света, как и снаружи. — Но лучше не трогай. Я отвернусь. Хотя… ты уже не такая бледная, как вчера, — смеясь, он потискал Эриль, легко оторвав от пола. Усадил на стульчак. — Ну, давай. А то я голоден: мочи нет.
— Где мы, Вук?
— Потом, медвежка. Я тебе расскажу.
Без его поддержки Эриль почувствовала себя совсем слабой и, ухватившись за края чаши, приблизила лицо к отражению. Бледному, с синяками вокруг покрасневших глаз. Как будто она долго болела или плакала. Губы были искусаны. Бурые лохмы падали на глаза, непокорным жестким облаком стояли вокруг головы и щекотно лезли за шиворот. С ними всегда было сложно справиться.
«— Почему ты зовешь меня медвежкой? Я волк! — Все волки серые, а ты бурая. — А ты? — Мы одной крови».
Вук неслышно подкрался сбоку и стал причесывать ее щеткой, больно дергая пряди.
— Ай!
— Терпи! Ну и проволока! Совсем не такие, как…
— У Снегурочки? Кто она? Где мы? Как мы сюда попали?! Вук!!
Он запыхтел, сминая щетку в кулаках.
— Ты… только успокойся… Мы на звездном корабле.
Эриль вырвала у друга щетку и стала ожесточенно драть ею волосы, опустив лицо, кусая губы, чтобы не заплакать.
— Мне здесь не нравится, Вук. Это место и пахнет, и выглядит странно. Корабли должны плавать, а не летать между звезд.
— Но ты же сама… помнишь, ты рассказывала мне сон?
— Я летала безо всего! И там не было таких ярких стен! И ничто меня не давило!
Эриль бросила щетку и укрыла лицо в ладонях. Вук беспомощно топтался рядом.
Сон… это как бежать ночью весной по степи, разбрызгивая в лужах звездные отражения. Звезды вверху, звезды внизу, звезды со всех сторон. И так — пока хватает дыхания. Зачем он снился? Ну зачем?!
Вук под локти выволок девушку из уборной и усадил к столу. Кресло послушно приняло форму фигуры. А еда пахла так, что слюнки потекли.
— Как хочешь, а я больше не могу! — Вук с урчанием впился в мясо на косточке. Жир пополз по щекам и закапал на широкую грудь. — Уррр, как вкусно…
Эриль потрогала мясо ногтем.
— Я ничего не хочу от них. Я хочу домой.
Вук догрыз свой кусок, вытер о копну бурых волос жирные ладони и притянул к себе подружкину голову:
— Мы вернемся совсем скоро. Снегурочка обещала. И узнаем так много нового! Мы здесь не пленники, не думай. Ей нужна наша помощь.
Девушка оттолкнула Вука от себя.
— Неправда! Как мы сюда попали?
Он решительно сгреб Эриль в охапку и перенес на узкую, скользкую постель. Обнимая, устроился рядом. Указал на потолок:
— Смотри!
Девушке показалось, она падает. А потом оказалось — летит.
Глубоко внизу была земля под флером облаков, залитых лунным сиянием. Пепельная, серебряная, серая. Ниточки рек. Озера в ресницах камышей и осоки, похожие на сверкающие глаза. Щетка леса. Мягкие изгибы холмов. Все это исчезало позади так стремительно, что перехватывало дыхание.
Потом внизу оказалась подкова берега с плещущим вокруг морем. Море сменила степь. И два волка бежали по весенним лужам, разбрызгивая звезды. А после на них упала тень, и один рухнул, потешно дернув лапами. А второй дернулся и завыл прежде, чем свалиться рядом.
Эриль вцепилась в безрукавку Вука, пряча лицо у него на груди, бурно, жадно дыша.
— Это снотворное, — бормотал оборотень, сунув пальцы в ее растрепанные волосы. — Всего лишь снотворное. Пустяки. Мы поможем ей и вернемся домой.
— Почему?
— Что «почему»? — удивился он. — А-а… они решили устроить для своих детей праздник, настоящую сказку. Раз в году у них бывает ночь, когда сбываются всякие желания. Даже когда убеленные сединами старики верят, что может случиться чудо. Вот Снегурочка и решила, что мы будем для их детей этим чудом. У них на планете нет оборотней. И говорящих волков, и спящих принцесс. Это наша планета называется Сказка, а их — просто Земля.
Эриль заморгала.
— Но я не хочу быть игрушкой для ихних детей!
— А кто сказал, что мы будем игрушкой? — Вук ослепительно улыбнулся. — Мы будем праздником!
— Но нас никто не…
— Снегурочка просто не знала, что мы разумные и настоящие, — важно проговорил он. — Она думала, мы биороботы, проекция мыслей землян, — повторил оборотень явно заученную фразу. — И она принесла свои извинения. И попросила меня о помощи. И других наших. Ну, и тебя тоже. Так, вставай, мы уже опаздываем!
Он поставил Эриль на ноги, отряхнул ей одежду и, как мог, пригладил жесткие волосы.
— Надеюсь, ты будешь вести себя вежливо. И никого не напугаешь.
— Я не пойду.
Вук изумленно посмотрел на подругу.
— Ну-у… как хочешь. Снегурочка сказала, что ты можешь полежать… и присоединиться к нам вечером.
И оборотень быстро ушел. Эриль упала на холодную кушетку и заслонила ладонями глаза. Тут все было холодное и ненастоящее. Даже воздух вокруг был неживой, он ничем не пах. И сколько девушка ни пробовала, у нее не выходило превратиться, только короткие волоски дыбом вставали вдоль хребта.
Эриль устала бороться с собой и поднялась. Бесшумно ступая босыми ногами по гладкому полу, отправилась искать Вука. Вдали играла музыка. Она была прохладная и странная, точно звенели не в лад колокольчики или хрустальные шарики падали на серебряное блюдо. А еще резко пахнуло хвоей. Эриль передернулась и заторопилась туда по темному коридору.
Створки белой круглой двери были раздвинуты, и через щель лился свет. Эриль заглянула в нее, как заглядывает нищенка в богатый праздничный дом. За дверью сиял огнями огромный зал, но главной была пышная елка, украшенная блестящими шариками, игрушкам и текучими огоньками. Она волшебно пахла хвоей; а еще до Эрили доносились ароматы пудры, сладостей, пота и вина — целый коктейль, от которого засвербило в носу.
Снегурочка стояла среди толпы — яркая, высокая, привлекающая внимание. Рядом с ней терялись даже принцессы в парчовых платьях и коронах. Выделялся разве Вук — в пятнистой жилетке и набедренной повязке, загорелый, статный, улыбающийся.
Снегурочка держала в изящной руке темную бутыль с узким высоким горлышком.
— Так! Внимание, все!
Девочка в красном чепце, стоящая рядом, вздрогнула и посильней обняла рукой серого головастого волка. Волк приглушенно зарычал.
— Вы славно поработали. И сейчас… я устрою для вас репетицию самого важного места в празднике, — продолжал литься серебристый голос. — В Новогоднюю ночь ровно в полночь бьют часы…
По залу раскатился глубокий, тяжелый звон.
— И тогда надо выпить шампанского и загадать желание. Подставляйте фужеры!
Зазвенел хрусталь, бутылка в руке красавицы выстрелила пеной, и ароматные цветные струи расплескались во все стороны. Смеющиеся гости стали подставлять посуду, зазвучали задорные голоса.
— Загадывайте, загадывайте! Все для вас сбудется! — приговаривала Снегурочка.
— Я бы хотела, — произнесла девочка в красном чепце, — чтобы Волк жил с нами.
— А я… я, — принцесса встряхнула салатовой юбкой с оборками, — проснуться через сто лет от поцелуя принца такой же молодой!..
Принц покраснел и со звоном сдвинул с ней бокалы.
— И чтобы мне вернули потерянный хрустальный башмачок, — стеснительно поведала еще одна принцесса.
Снегурочка, смеясь, обернулась к Вуку:
— Оборотень, а чего хочешь ты?
Он не медлил ни минуты.
— Хочу… я хочу, чтобы ты меня поцеловала!
Снегурочке даже не пришлось подниматься на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ. А Вук — запустил пальцы в ее серебристые струящиеся пряди — точно как в волосы Эрили. И глаз, обращенный к подруге, стал счастливым и глупым, как у щенка.
Эриль, словно зачарованная, следила, как губы Снегурочки скользят по его губам, как рука, не выпуская бутыль, ложится на мускулистое плечо… Мир точно замер в тягучем перезвоне часов, в шуршании одежды и еловых лап.
Девушка, прикусив губу, отвернулась и бросилась прочь, не разбирая дороги. Были коридоры, звенящие металлом лестницы под босыми ногами, стремительно разбегающиеся огни. Серые, серебряные, белые полосы; падение и смачный удар, от которого кровь хлынула из губы на зернистый пол. Эриль замерла в тупике на четвереньках, упираясь в пол ладонями. Тихонько подвывая от боли.
«Мы отгрызаем лапу, попавшую в капкан. А что делать, если в капкан попала душа?»
— У тебя тоже есть желание, верно? — спросил ее кто-то невидимый и незнакомый.
— Я хочу домой.
«Внимание всем! Мы входим в прокол! Контрольное время сближения — шесть минут!» — зазвучал тот же голос, многократно усиленный, у Эрили над головой. — «Команде занять места согласно штатному расписанию, пассажирам — компенсаторные койки у себя в каютах! Повторяю…»
И тут же его перебил резкий голос Снегурочки, теперь похожий на визг:
— Отменить! Корабль, немедленно! Я приказываю… Ты что творишь? До Земли два дня, мы опоздаем!..
— Мы возвращаемся на Сказку! Внимание всем…
И возле уха Эрили скользящим шепотом:
— Вставай. Беги за огоньком в каюту. Скоро ты будешь дома.
Прикрепления: Moya_prelest.doc (50.5 Kb)

Loki_2008 Дата: Среда, 21 Дек 2011, 3:13 PM | Сообщение # 2
Финансист
Не понравилось. Совсем. Вот ощущение какой-то неестественности

Не надо рваться.

непонятное место. Ещё ничего не ясно и уже что-то рвётся...

Стройная, длинноногая, с высокой грудью.
И одета незнакомка была в белое, блестящее, облегающее.

мечта подростка-мальчика в период созревания

светили глаза цвета неба

Меняли цвет. Потому что небо бывает голубое, серое...Светло серое, тёмно серое...

розовые губы шевельнулись, точно бабочка взмахнула крыльями на цветке.

Хоть убейте не могу представить. наверное потому-что не мало бабочек видел

серые взлетающие к вискам глаза

Это представить могу. Аж страшно станосится...

Широченные плечи, рельефная грудь, длинные мускулистые ноги… Меховая, в крапинку, повязка на бедрах.

А это мечта девочки того же возраста...

Он сунул под хоботок свободную ладонь,

Представил волка с хоботом...

Снегурочка просто не знала, что мы разумные и настоящие, — важно проговорил он. — Она думала, мы биороботы, проекция мыслей землян,

И второму оборотню сразу стало понятно. Он у них в отличии от первого спец по внеземным контактам или фантастики перечитал лишнего...

там много чего ещё...

5 баллов

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

leana Дата: Среда, 21 Дек 2011, 3:38 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал leana - Среда, 21 Дек 2011, 5:30 PM
Воин
Оценка - 6 баллов

З.Ы. Все смешалось.. кони, люди. Очень как то сумбурно.

Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!

kagami Дата: Среда, 21 Дек 2011, 4:37 PM | Сообщение # 4
Кривое зеркало
А мне понравилось. Немного сумбурно, но интересный взгляд на праздник не со стороны тех, кто загадывает желания, а со стороны самого чуда. И написано неплохо.

Вот как ползу, так и отражаю!

Beggi Дата: Среда, 21 Дек 2011, 5:15 PM | Сообщение # 5
Мастер
"Узкая ладонь с полированными ногтями"
Ой - ногтистая ладонь)))))

"Кончик языка прошелся по соску, оттопырившему край рубахи, вверх через острую ключицу по шее и защекотался в ухе"
Ох не люблю я эти выраженьица....кончики языка по соскам, потом в ухо и т.д. ;)

"Но я не хочу быть игрушкой для ихних детей! "
Неграмошный оборотень))))

"Она волшебно пахла хвоей; а еще до Эрили доносились ароматы пудры, сладостей, пота и вина — целый коктейль"
Как-то не по сказочному - потом.....

А еще я не совсем поняла смысл :'( Возможно дело во мне, но все равно странное произведение. Извините, не мое((( 5 баллов

Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)

Клара Дата: Среда, 21 Дек 2011, 9:46 PM | Сообщение # 6
Послушник
понравилось=))) +9=)))
оригинальная идея, но очень сумбурное исполнение)))

Морана Дата: Среда, 21 Дек 2011, 11:58 PM | Сообщение # 7
Магистр
Непонятно. Ни в начале, ни в середине, ни в конце. Автор свою мысль не раскрыл. 5 баллов.

Cat20087 Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 1:15 PM | Сообщение # 8
Избранник
Оценка - 7 баллов

Конечно, несколько сбивает с толку не совсем правильное употребление слов автором (об этом уже писали в других комментах).
И некоторая нелогичность. Например, оборотня не смутило, что вообще можно летать между звезд:
Quote (Меламори)
Это место и пахнет, и выглядит странно. Корабли должны плавать, а не летать между звезд.

А также не совсем верится в добрые намерения и просьбу о помощи:
Quote (Меламори)
они решили устроить для своих детей праздник, настоящую сказку. Раз в году у них бывает ночь, когда сбываются всякие желания. Даже когда убеленные сединами старики верят, что может случиться чудо. Вот Снегурочка и решила, что мы будем для их детей этим чудом. У них на планете нет оборотней. И говорящих волков, и спящих принцесс. Это наша планета называется Сказка, а их — просто Земля.

Поэтому как должное принимается "репетиция":
Quote (Меламори)
я устрою для вас репетицию самого важного места в празднике

Quote (Меламори)
— Хочу… я хочу, чтобы ты меня поцеловала!
Снегурочке даже не пришлось подниматься на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ. А Вук — запустил пальцы в ее серебристые струящиеся пряди — точно как в волосы Эрили. И глаз, обращенный к подруге, стал счастливым и глупым, как у щенка.

И то, что последовало после (этот поворот сюжета просто замечателен - Корабль оказался гуманнее своих хозяев):
Quote (Меламори)
— Отменить! Корабль, немедленно! Я приказываю… Ты что творишь? До Земли два дня, мы опоздаем!..
— Мы возвращаемся на Сказку! Внимание всем…
И возле уха Эрили скользящим шепотом:
— Вставай. Беги за огоньком в каюту. Скоро ты будешь дома.

ksenia

Abrikoska Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 2:12 PM | Сообщение # 9
Апельсинка
Quote (Меламори)
С узкого лица светили глаза цвета неба

Глаза — фонарики?
Quote (Меламори)
открывая тесное помещение со стульчаком и зеркалом

Простите, но помещение с зеркалом и сиденьем для унитаза для меня в новинку. А сиденье оно как, в воздухе летало или валялось на полу?

Идея мне понравилась, очень, а вот исполнение... Ну не люблю я Конанов-варваров в повязках, взрослых мужиков, которые ведут себя как озабоченные подростки, и Снегурочек из пословицы оправдывающей мужскую неверность.

7 баллов

Графоман в сомнениях страничка на СИ

Book Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 1:24 PM | Сообщение # 10
Бука
Доброго!
Идея интересная, реализация слабенькая.
Оценку позже. Спасибо!

HeiLin Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:29 PM | Сообщение # 11
Ужастик
Мне понравилось. Интересная идея. Правда я концовку не сразу поняла. Почему корабль не послушал владельца? Искусственный разум видимо. Что хочу, то и делаю :)

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

ЛaраКэс Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 0:53 AM | Сообщение # 12
Воин
Столько всего... смешано... это, конечно, неплохо, но... осознать и проникнуться мне тяжело.
Вот, например,
и ароматные цветные струи
от шампанского - не представляю как-то...
Оценка позже.

Меламори Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 8:08 PM | Сообщение # 13
Дух кота Шрёдингера
Вот очень это оригинально - смешать нф и фэнтези. Но читатели со стажем одной оригинальностью сыты не будут, автору об этом следовало бы знать. Есть, конечно, интересные акценты, например, когда Вук сравнивает волосы девушек. Но их не много.
Здесь краткость сыграла с автором злую шутку. Из-за того, что объем небольшой, читатели не успевают прочувствовать все переживания Эриль. Вроде бы и понятно, что ей хочется назад. Но...
В общем... 7, вот как-то так.

Book Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 9:48 PM | Сообщение # 14
Бука
Оценка +7.

Plamya Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 10:04 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 27 Дек 2011, 0:35 AM
Угрюмый модер Юмора
Здравствуйте, автор.

Идея мне понравилась чрезвычайно. Очень-очень хорошая идея, интересный мир и интересные персонажи. Исполнение чуток подкачало. Там и лишние красивости, и ошибки-опечатки-повторы, и просто недораскрытые моменты, словно времени не хватило на работу над рассказом.
В общем, оценку я поставлю тому, что есть, но на будущее очень прошу автора доработать этот рассказ. Получится отличная вещичка.

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

kagami Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 11:32 PM | Сообщение # 16
Кривое зеркало
Plamya, вот совершенно согласна. Текст требует, чтобы его доработали. Но идея великолепна. 7 баллов.

ЛaраКэс Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 12:07 PM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал ЛaраКэс - Понедельник, 26 Дек 2011, 12:21 PM
Воин
Оценка: 7

zahav Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 8:16 PM | Сообщение # 18
Эльфёнок
Отличная идея, но воплощение немного подкачало. Увы, всего 7.

маленькая гнусь ты есть! © kagami
*5 минут спустя* не, ну ты злыдень!
*ещё через минуту* вредина!

HeiLin Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 8:17 PM | Сообщение # 19
Ужастик
Оригинально, но требует доработки. 8 баллов! Автор, успехов в творчестве!

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Алена Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 12:48 PM | Сообщение # 20
СтихиЯ
Вот и мне идея рассказа понравилась, но не реализация.
7 баллов

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Меллори Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 11:16 PM | Сообщение # 21
Главный магистр
Странненько, непонятненько, нелогичненько - 5 баллов

Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.

Мятный_Пряник Дата: Среда, 28 Дек 2011, 3:08 PM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Мятный_Пряник - Среда, 28 Дек 2011, 3:13 PM
Ученик
6 баллов.

Штиль Дата: Среда, 28 Дек 2011, 3:15 PM | Сообщение # 23
Кнехт
Действия сливаются в водоворот. Есть повторения в описании...
Но, довольно интересно.
Оценка ===> 7

Plamya Дата: Среда, 28 Дек 2011, 6:01 PM | Сообщение # 24
Угрюмый модер Юмора
Семь баллов. Жаль.

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Ксенофобия Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 4:55 AM | Сообщение # 25
Воин
Я точно не хотела придираться, но у меня фантазия хорошо развита. Как прочитала эти перлы так и не могу успокоится. Представьте зрительно, как это выглядит.
Quote (Меламори)
С узкого лица светили глаза цвета неба
эдакие два прожектора.
Quote (Меламори)
серые взлетающие к вискам глаза
н чем летают? на крылышках или на вертолете?
Quote (Меламори)
Усадил на стульчак. — Ну, давай. А то я голоден: мочи нет.
Я конечно помню из курса биологии, что у волков присутствует копрофагия, но зачем же это в новогодний рассказ то. :D
Во общем даже юмор загадывания желаний первого впечатления не сгладил.+5 и баста.

Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…

Триглава Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 10:46 PM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Триглава - Четверг, 29 Дек 2011, 10:46 PM
Мастер
Все логично, но несколько сумбурно описано, в события проваливаешься точно в омут - с головой. но мне лично не хватило подробностей, хотя ощущения девушки-оборотня прочувствовала достаточно хорошо. А финал явно написан в спешке, меня он оставил я некотором недоумении - раз, и конец рассказа. А я хочу полную версию :)

8 баллов

Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.

Moor-moor Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 0:30 AM | Сообщение # 27
Аффтар
Скомкано, много всего, вперемешку и навалом. 6

А что там, за углом круглого дома?

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 2:23 PM | Сообщение # 28
Кривое зеркало
Сохранено