Суббота, 08 Фев 2025, 9:55 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тургор
Asche Дата: Среда, 27 Авг 2008, 9:18 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Asche - Среда, 27 Авг 2008, 9:25 AM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Название: Тургор/Tension
Жанр: Action/Adventure
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Ice-pick Lodge
Издатель: Новый Диск
Дата релиза: 17 апреля 2008
Официальный сайт игры: www.tension-game.com

По заявлению авторов, это новая компьютерная игра в жанре survival adventure. Игроку предстоит выжить во враждебном мире Промежутка. Мир этот отчетливо отдает сюрром с эротическим подтекстом. Он построен на едином ресурсе, Лимфе, которая дает всему живому возможность действовать и существовать. Наша цель — выбраться из этого странного места, собирая и грамотно расходуя Лимфу… У каждого из семи цветов Лимфы свой характер и уникальные особенности, как выгодные, так и опасные. Игровой процесс в «Тургоре» — нелинейный, а финал зависит от того, сколько Лимфы и каких цветов было использовано в процессе прохождения. По заявлению авторов, на исход борьбы влияют «гибкие факторы среды» и «ситуация острого ресурсного голода», которые постоянно ставят нас в новые, неожиданные ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии — как раскрасить мир, таким и будет финал.

Только истинный джентельмен знает как подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки

Lolth Дата: Среда, 27 Авг 2008, 1:20 PM | Сообщение # 2
Мр-р-р-мяуу
Ну, необычненько))))

A debt is a debt, all the way until the end.

Frame Дата: Среда, 03 Сен 2008, 11:12 PM | Сообщение # 3
Ученик
игра на любителя (довольно странная). кому понравился МОР., думаю, можно поиграть )

Asche Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 3:52 AM | Сообщение # 4
Кнехт
главное - разобраться что к чему, послушать монологи сестер и братьев... тогда может и понравится. я вокруг этой игры долго кругами ходила, все начать никак не могла, когда играть больше не во что стало, решила попробовать. надо сказать, игра не разочаровала.

Только истинный джентельмен знает как подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки

Мартир Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 6:19 PM | Сообщение # 5
Кнехт
Мор. Утопия это шедевр. Тургор тоже прикуплю при случае.

Унеси меня, дорога,
От шутов и дураков,
От сумы и от острога,
От друзей-врагов,
От волков в овечьей шкуре,
От покорности ягнят,
От шальной, нездешней пули,
Унеси меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: