Воскресенье, 20 Июл 2025, 6:53 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Автор: Dikarka4140
Themis Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 4:39 PM | Сообщение # 51
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Dikarka4140, вы на то и автор. Вправе не прислушиваться, к тому что говорят другие.
Quote (Dikarka4140)
Он пытался как-то косвенно повлиять на деятельность Ордена, но у него не получилось. Приезд мальчишки просто стал каплей переполнившей чашу.

Может стоит добавить что он конкретно делал против ордена, чтобы это не выглядело пассивным ожиданием? По тексту понятно, что он ордену мешал, но имхо описания не повредили бы.
Quote (Dikarka4140)
В-частности пишу сейчас по немунесколько повестей

Если есть публикация в сети, то сбросьте в личку ссылку. Мне после конкурса интересно было бы ознакомиться. Мир мне понравился.

Как я пишу легко и мудро!
Как сочен звук у строк тугих!
Какая жалость, что наутро
я перечитываю их! (Губерман)

Dikarka4140 Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 7:53 PM | Сообщение # 52
Ученик
Quote (Themis)
Может стоит добавить что он конкретно делал против ордена, чтобы это не выглядело пассивным ожиданием? По тексту понятно, что он ордену мешал, но имхо описания не повредили бы.

надо будет подумать, когда стану править.

Quote (Themis)

Если есть публикация в сети, то сбросьте в личку ссылку. Мне после конкурса интересно было бы ознакомиться. Мир мне понравился.

в сети есть маааленькое начало, но почти не вычитанное. если интересно я в лючку сейчас брошу ссылку. в реале есть почти законченная повесть листов на пять, но совершеннейшим черновиком.

мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:09 PM | Сообщение # 53
Кривое зеркало
Сохранено

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: