Воскресенье, 20 Июл 2025, 2:52 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Игры для вечеринок. Какие вы знаете.
Герой Дата: Понедельник, 16 Май 2011, 11:51 PM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я знаю только две игры не трубующие чегото заумного или недоступного.
Первая, шарады, ее знают все.
Вторая игра из какого то фильма. В игре каждому игроку на лоб вешаеться табличка и с надпьсью одущевленного или неодушевленого предмета. Обладатель таблички не знает что там написано, его целью являеться отгадать слово задавая всем остальным вопросы по типо: "Я бытовой предмет?" "Я из пластмаса?" "Я сьедобный?" "Я одушевленный предмет?" и так далее, в конечном счете выкладывать предположения. Игра довольно веселая и конкретно затягивает.

Вот интересно сможет кто знает какие либо еще более интересные игры подобного рода.

Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости.
"Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда

zahav Дата: Понедельник, 23 Май 2011, 10:29 PM | Сообщение # 2
Эльфёнок
Есть неплохая активная игра:
Требуются 1. Прищепки 2. Весёлая (можно слегка пьяная) компания.
Всё просто. Парням завязывают глаза, на девушек цепляют по 10 прищепок, играющих разделяют на пары и вперёд. Потом все меняются местами. Вся фишка в том, что с парней 2-3 прищепки тихонечко снимаются.

маленькая гнусь ты есть! © kagami
*5 минут спустя* не, ну ты злыдень!
*ещё через минуту* вредина!

leana Дата: Среда, 07 Дек 2011, 10:15 PM | Сообщение # 3
Воин
Когда то давно играли в игру на ДР моей подруги. Было 10 человек. Все сидят за столом и по кругу передают стакан. Каждый наливает в стакан немного напитка (мы наливали в небольшой стаканчик пиво, но кто то взял и добавил водки). Последний, у кого стакан переполнится, и напиток перельётся через край, должен сказать тост и выпить. Чем закончилось ДР помню плохо.

А в эту играли на корпоративе. Игрокам-мужчинам выдаются толстые зимние рукавицы. Их задача - быстрее застегнуть как можно большее количество пуговиц на рубашке или халате, который надевается поверх одежды их партнерши по игре.

Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!

vikysik Дата: Среда, 07 Дек 2011, 10:33 PM | Сообщение # 4
Воин
Такая вот игра: участвуют в ней девушки, парни служат судьями. Каждой девушке надевают по три-четыре резинки на пояс и включают музыку. Та, которая более интересно снимет все резинки побеждает.

хи-хи-хи...

dielf Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 0:03 AM | Сообщение # 5
Кнехт
бутылочка

Портал о Фэнтези
http://mistles.3dn.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: