Сборник стихов Harry
|
|
Harry |
Дата: Воскресенье, 24 Апр 2011, 3:36 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Harry - Вторник, 17 Май 2011, 8:26 PM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Павел Коршунов «Harry Uerg» Посвящается Ольге Число 26/02/09 г. 21 в. Богиня Ольга Твое лицо всплывает в памяти моей Стоит только мне прикрыть свои глаза Твоя фигура – божественно красива И даже ангелам с тобою не сравниться Ты – божество, прекрасная богиня Ольга Я – просто смертный И как мне не любить тебя Ведь ты – свет во тьме, что окружила нас Единственный огонь среди пустыни потушенных костров И я готов пройти сквозь Ад и Рай, сквозь Смерть и Возрожденье Ради тебя одной Что б стать достойным твоего внимания Что б Вечность помнила меня… Посвящается Ольге Число 10/03/09 г. 21в. Великая Ольгена Любовь бессмертна Жизнь мне все это доказала Ведь я люблю тебя века А ты молчишь словно тишина Я понимаю что не дождусь ответа Ты Великая Ольгена Царица и Властительница Аргонела Что тебе любовь простого некроманта Она словно карта Все жизни и судьбы людей для тебя словно игра Для тебя важна только твоя судьба Посвящается Ольге Число 02/02/09 г. 21 в. Жизнь, судьба, смерть, любовь Жизнь – рулетка, не знаешь на что ставить Судьба играет с нами в прятки Смерть – любит догонялки Любовь – почти что лотерея Твой шанс найти ее один из миллиона Мы верим в чувства верим и в свободу Но все сравнительно легко дается нам Мы люди сами себе противоречим Когда ты одинок, ты чувствуешь себя великим и достойным Или обиженным и жаждешь своей смерти Но встретив свою вторую половинку Ты понимаешь, все то, что думал всего лишь фантазия твоя Ведь жить без чувств, без горя, без любви нельзя Любовь она одна Найди ее и ты найдешь все остальное Посвящается Ольге Число 02/02/09 г. 21в. Любовь – разочарование, ведь увы не каждый способен чувствовать ее Свою любовь еще ты не нашла Хотя когда-то ты любила Но он увы тебе не отвечал Ты пыталась себя обмануть Пыталась понять почему он не любит тебя Но он молчал Вы встречались и было мгновение Когда ты думала Да наконец-то он полюбил меня Но увы, вскоре вы расстались Теперь ты одинока И до сих пор плачешь по нем Зачем зачем ты горем себя убиваешь Теперь ты повстречала меня Ия очень сильно тебя полюбил Ты для меня теперь как богиня Позволь я вручу тебе душу свою Жизнь и судьбу пусть ими ты управляешь Когда-то я тоже пережил горе Думал о смерти Был одинок Теперь же пусть я опять повторяюсь Я тебя полюбил Я тобой восхищен Ты стала музой моей Стала меня вдохновлять Ольга прошу ответь мне Я знаю ты ко мне не равнодушна Я знаю что нравлюсь тебе Прошу скажи да Скажи что тоже любишь меня… Посвящается Ольге Число 03/02/09 г. 21в. Одиночество Мне одиночество во век не пережить Так пусть я лучше буду дьяволу служить Пусть буду всю жизнь идти во тьму Ты сказала мне нет Ты дала безбрачия обед Ты решила стать одинокой Богиней далекой Уйти от всей суеты Зачем? Зачем решила так ты? Посвящается Ольге Число .../03/09 г. 21в. Она зажгла в душе моей огонь Она зажгла в душе моей огонь Она – богиня и имя Ольга ей Теперь моя судьба в ее руках Душа и сердце, также ей принадлежат Моя дорого лежала раньше в Ад Но встретил я ее И рядом с ней я чувствую себя в раю… Посвящается Ольге Число 03/02/09 г. 21в. Пламя души, а итог - разбитое сердце Ты сердце мне разбила Ты душу мне сожгла Возможно, ты любила, но только не меня Пойми же, наша встреча была судьбой предрешена Богами, светом, тьмой Временем – но главное все же судьбой Я увидел тебя И ты в душе моей пламя зажгла И сердце мое покорила Твоя красота, ты - богиня Посвящается Ольге Число 02/02/09 г. 21в. Твой мир Твой мир безгрешен Ты чувствуешь себя в нем поистине свободной Но стоит только появиться одному Тому единственному Тому кто покорит тебя И чувства вызовет твои Любовь возникнет между вами Он будет тебя боготворить И пред тобою преклоняться Он обожествит тебя Ведь ты поистине прекрасна Хоть и не хочешь это видеть Но это так Пойми тебя он любит Ответь прошу ведь ты отлично это понимаешь Ты тоже чувствуешь любовь к нему Посвящается Марианне Число 03/03/09 г. 21в. Марианна Ты ко мне серьезна и добра Твоя душа кристальна и чиста Ты веришь в правду Веришь и в свободу Идешь сквозь свет и тьму Идешь искать свою судьбу Даже боги тебя знают Они таких как ты никогда не забывают Они еще помнят те времена Когда их покоряла твоя красота Они жизни тебе свои предлагали Ведь ты – Марианна – ангел любви Посвящается Валерии Написано 10.07.09г. в 00ч.33м. Lichtgestalt Любовь Богов на подвиги толкнула И Мир в бездну окунула Они полюбили Тебя Ангела прекрасного, словно звезда Но Ты их оттолкнула И этим Мир от гибели спасла Ты тогда опустилась на Землю В те далекие времена Но сейчас Ты не хочешь обратно В Рай, что выше чем небеса Ты встретила Смертного И Ты его полюбила Тебе Он ответил тем же Судьба его на любовь благословила Твой светлый образ Он для себя обожествил И пусть Ты Ангел, пусть не божество Но Он Тебя полюбил И Его не интересовало Твое естество Ты для него все, все то о чем Он мог мечтать Имя Твое Lichtgestalt Светлый образ, что ангелам только подстать… Посвящается Валерии Написано …07.09г. в ..ч…м. Кинжал разрывает сердце мое И кровь ручьем льется на белую розу Я теряю сознание, расстаюся с душой Моя любовь для тебя словно сон Проснулась, забыла… словно кошмар Нет мне места там, я для тебя просто призрак, обман… Посвящается Валерии Написано 18.07.09г. в 23ч.45м. Любовь вампира Глаза покрылись тьмой Мой путь в ад лежит Я тал другой Мной ни кто не дорожит Я забыл о мире Там наверху Чужая кровь течет в вампире Превращая сердце в труху И пусть бессмертна плоть Мне нет покоя Я любовь к тебе не смогу забыть Пока душа не испарится в море огненного зноя… Посвящается Валерии Написано 29.06.09г. в ..ч…м. Я увидел твой лик в небесах Словно взрыв сверх новой Он возник в моих глазах Я простой смертный в этой жизни бренной Мне только век в этом мире отведен Век радости иль горя Но путь мой уже давно определен Тебе преклоняться, любить тебя и тобой восхищаться Посвящается Елизавете Число 07.05.09 г. 21 в. Ты улыбаешься Но в душе твое сердце сжимается Ты показываешь что рада Но в глазах твоих горе отрада Жизни ты не рада и чувства свои закрываешь на замок Зачем ты так делаешь? Ведь я же смог Я сумел тебя изменить И чувства свои на волю отпустить Я научился любить Этот бренный мир боготворить Изменить себя Прости этот мир да же его не любя Посвящается Елизавете Число 10.05.09 г. 21 в. Я пытаюсь понять зачем в этом мире мне жить Я пытаюсь время убить Часы песочные разбить Я пытаюсь мир этот бренный простить И о своей судьбе забыть Я буду тебя любить Я не смогу о тебе забыть Так постарайся же меня за это простить
Я на СИ Лит-Эра ЛитРПГ Zelluloza
|
|
| |
Harry |
Дата: Вторник, 17 Май 2011, 8:21 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Harry - Вторник, 17 Май 2011, 8:25 PM |
Воин
| Павел Коршунов «Harry Uerg» Сборник стихов за 2011 год… Число 07/01/11 г. 21 в. Весна Кап, кап - капает вода Сходит снег, увы, не навсегда Не увидим мы больше дед мороза Зато скоро взойдут прекрасные розы Деревья распустят зеленые почки Видите, тают снежные кочки Скоро запоют мартовские коты А значит и весну увидишь ты! Число 07/01/11 г. 21 в. Судьба она одна Свет или тьма Судьба она одна И не зависит от меня Кем будешь ты, кем буду я И вот мы умираем И пред очи его предстаем Он смотрит на нас с высоты Взглядом полным доброты Его интересует кто по сути мы А точнее суть нашей души Он может наградить А может и осудить Меня он увы наградил Бессмертьем наделил Теперь нас чуть больше стало И все равно богов слишком мало Мы не в силах за всем миром смотреть Но без нас мир может умереть Он ведь тоже существо живое Он как дитя малое... Число 18/02/11 г. 21 в. Крылья Слезы льются, а я улыбаюсь Все смеются, совершенно не таясь Тихо плещется в море вода Я у обрыва и эта судьба Люди не верят сейчас ни кому Жалость им совсем не по нутру Мне некого в этом винить Мир, увы, не изменить Слезы льются, падают вниз В лицо дует тихий морской бриз Я делаю шаг, все замолкают Но ветер в грудь меня толкает Он не дает мне упасть И морю жизнь мою украсть Ветер кричит, что я не умру Он говорит, что я улечу! Слезы льются, глаза от радости блестят Надеюсь, они меня простят Свобода, как долго тебя я ждал Душою и сердцем к тебе взывал Не думал я, что все так обернется Время вспять теперь не повернется Крылья развиваются за спиной Я теперь не человек, я кто-то другой Число 27/02/11 г. 21 в. Костер Я жду заката на земле Костер готов и загорится он во мгле Осталось пять минут Я поджигаю сигарету, спички пальцы жгут Кто-то тихо плачет, кто-то грустит А кто-то просто молчит Я знал, что ожидает меня Когда я вопреки всему полюбил тебя Обо мне все должны забыть Мой пепел простить Число 27/02/11 г. 21 в. Пепел Развейте пепел над морем Семья, убитая горем Много таких вот невежд Горечь ваших надежд Я плевал на судьбу И попал я в беду Я жил одним днем И буду поглощен я огнем Жизнь как спичка сгорает А что остается, то просто сгнивает Ты думаешь, что держишь ее в руках Но, увы, не знаешь, что это всего лишь прах Число 03/03/11 г. 21 в. Я лечу сквозь мироздание Я лечу сквозь мироздание. Я такое вот создание. Мне страшно ни чего. Мне все время хорошо! Звезды, я ваш друг. Звезды, сколько ж их вокруг? Планеты, как их много. Планеты, я лечу, потерпите немного! А вот и эльфы, ура нашел. А вот и орки, ой не туда зашел! Проснитесь, раздался голос, а следом стук. Проснитесь, и я проснулся вдруг… Число 24/03/11 г. 21 в. Темные знания Темные знания в мир наш придут Свет погаснет и люди уйдут... Радость и смех покинет наш дом И горесть потерь объявится в нем. Тихо скулит пес у забора Он чует приход страшного мора. Больше не бегают по улицам дети И даже ветер затих в преддверии смерти. Век ожиданий, век страха Тьма восстала из праха... Число 12/04/11 г. 21 в. Муза и Театр Прекрасный, солнечный день, Возле березы прохладная тень. Тихо журчит ручей у тропы, Бард отдыхает, мысли пусты. Рядом гитара, мясо, вино И все так чудесно, так хорошо. В душе радость, а в сердце любовь, Муза явилась вновь!… Короли, драконы, принцессы Всего лишь роли жестокой пьесы. Маски актеров, поэтов стихи, Старайтесь мимо не пройти. Последний концерт, «А кто главный герой?» «Как вы не знаете? Это же тролль!» Театр ждет, он вас зовет, Спешите, а то он уйдет!…
|
|
| |
Harry |
Дата: Понедельник, 04 Июл 2011, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Число 13/06/11 г. 21 в.
Избранный
Он пришел в этот мир, не помня о прошлом Был он рабом, был господином Много кем был в мире едином
Три брата – боги трех сил И каждый сети вокруг него свои вил Не зная, что каждый из них ему мил
Добро и зло, а также равновесие В разных случаях что-то одно полезнее Но не с кем из них он не был по-настоящему любезнее
Число 15/06/11 г. 21 в.
Серый мир
Серый пепел одиноких надеж, Страх мира вечных невежд. Носитель духа и меча вернется, И очистит грязь он с наших одежд.
В поисках дракона предела, В сером мире он не сидит без дела. Уничтожает сотни врагов, Так чтобы смерть от радости пела.
Число 20/06/11 г. 21 в
Иная Терра
Она – Иная Терра, Она – другая земля. Люди забыли веру, На каждой шее петля.
Но люди меняются, Встают с колен для борьбы. И больше не прячутся За твердь и камень судьбы.
Великие идеи, Люди в каждой ищут суть Герои и злодеи Иной выбирают путь.
Число 04/07/11 г. 21 в.
Шел однажды как-то раз мне Бог на встречу И я спросил его: - Твои ли речи Звучат из уст простых людей повсюду? Конечно! - молвил он. - Они прониклись чуду! Но чудо чуду рознь! – не согласился я. Да брось ты, ведь это их судьба. Я улыбнулся, подмигнул и усмехнулся. А что еще я мог? Ведь мир рехнулся. Тут он предложил мне пищу с ним разделить И я согласился, ведь мне некуда спешить. Я странствую там, где мир позволяет, Несу людям счастье, но никто меня не понимает, - Пытался он мне во время еды объяснить. Я отмахнулся и просто попросил попить! Он порылся в торбе и достал молодое вино. Я сделал глоток: - Как прекрасно оно! Да ты прав, оно божественно, впрочем, как и я! - И он протянул мне сумку. - Забирай ее, она твоя. Вот так вот демон и бог стали друзьями. Свет и тьма - они вечно с нами.
|
|
| |
Harry |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 6:22 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| Число 10/08/11 г. 21 в.
Свобода - дом, мой милый дом, В нее я по уши влюблен. Душа, проклятая грехом, Иллюзий мир - такой вот он.
Каждый день, в далеком детстве, Я боялся, ненавидел. Но в ужасном страшном месте, Я однажды все увидел.
Небольшой укус металла И чуть-чуть немного боли. Тонкое как волос жало Подавляет жажду воли.
И разгорается огонь, Там глубоко внутри меня. И здравствуй новый-старый сон, Увидеть вновь я рад тебя.
|
|
| |
Harry |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 9:33 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Число 11/08/11 г. 21 в.
В душе моей идет война И я борюсь сам за себя. Так бесконечны времена И нет ни капли бытия.
Двойная жизнь моя судьба, Человек и волк это я. И вечно желтые глаза Полны безумного огня.
|
|
| |
Harry |
Дата: Среда, 07 Сен 2011, 7:29 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| Число 07/09/11 г. 21 в.
Талый снег на закате алой кровью покрыт И душа во мраке к свету белому спешит. Яркий лучик солнца опустился на лицо, Малой тенью промелькнуло лезвие сето. Смерти блеск в его глазах и быстрый взмах клинка, Слезы грусти застывают, ведь она мертва. Поздно укорять судьбу и самого себя, Но хотя нет, поздно не бывает никогда!
|
|
| |
Harry |
Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 7:21 PM | Сообщение # 7 |
Воин
| Число 25/06/11 г. 21 в.
Дракула на ролевке.
Поздней ночью у костра Граф Дракула бродил. В ожидании утра Он кровь людишек пил.
Повезло, не повезло, Толкинистам бедным. Он ведь даже не назло Стал таким уж вредным.
Вот решил он отыграть Темного эльдара. Ну, теперь уже плевать, Нет у него дара.
Из старого вампира Увы, плохой актер. Играет песнь сатира Горит в тиши костер.
Как эта ночь прекрасна, Ах, друзья, поймите! Но как она опасна, Вы его простите.
Число 25/06/11 г. 21 в.
Дракула в склепе.
Мы выпьем за здравие Или за упокой! А может тщеславие? Нука ты, эй постой!
Ты с нами пить-то будешь? Хотя бы песню спой! Ах так ты крови хочешь? И черт тогда с тобой!
Не, ты пока погоди, Тебя как хоть зовут? Есть хочешь, ладно иди, Мы будем ждать вот тут.
И Дракула подумал: "Зачем еду искать!" Спокойно он покушал, Зевнул и в гробик - спать.
Не пейте люди в склепе Где Дракула живет. И даже не ходите - Догонит и убьет.
Число 04/07/11 г. 21 в.
Дракула на кладбище.
Шел как-то Дракула по кладбищу зимой Вокруг метель, мороз, но в принципе покой. Тут вдруг вокруг завыли волки и собаки "Сволочи такие, чертовы макаки" - Пробубнил Кровавый Граф в хламину пьяный, Был он после днюхи очень уж усталый. "Ты и оживляй, вот его кровь и волос" - Прошептал там где-то рядом хриплый голос. Граф оскалился и в мышь переметнулся, Крыльями взмахнул и в крест он долбанулся. Его это впрочем, ничуть не смутило, Как и то, что крест ударом своротило. Немного поругавшись, мышка взлетела И через мгновение даже запела: "А я ужас, летящий на крыльях ночи! Да как-то так, потом уточню у дочи. Страшитесь и бойтесь меня некроманты! Я повышибаю из вас все таланты!" И тут он увидел двух седых мужиков Прямо-таки наглухо больных дураков. Кто ж на старости лет ерундой страдает? Да вызов проводит где клен вырастает? "Ха, пытайтесь, пытайтесь" - усмехнулся он, "Ну а я полетел к себе в дом без окон!"
Число 27/10/11 г. 21 в.
Дракула за рулем.
Тихо едет Мерседес Направляясь в серый лес И скулит забитый бес.
А граф сидит у руля, В мыслях ругает себя, Что не дождался дождя.
Теперь бы скрыть все следы И похищенья труды До прихода темноты.
Но дорога так длина И извилиста, трудна. Эх, погодка хороша!
|
|
| |
Harry |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 8:55 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Harry - Пятница, 30 Дек 2011, 10:21 AM |
Воин
| Число 01/12/11 г. 21 в.
"Мы ожидаем нашей смерти Не зная, что придет потом. Но все мы знаем, уж поверьте, Что наша жизнь это дурдом.
Года как листья на ветру И нам совсем не по нутру. Вставать с будильником к утру И слушать дьявола муштру.
И вот приходит то мгновенье, Когда старуха с острою косой Дождавшись божьего веленья, Кричит вдогонку мне: "Чувак постой!"
"Не ждал меня так рано ты? Ну что ж, поверь мне и прости. Увы, тебе теперь кранты, Пришла пора со мной уйти!"
И тут я, наконец, проснулся, Но почему-то в страхе задрожал. И очень грустно улыбнулся, Но потом-то я все-таки заржал!"
Число 13/12/11 г. 21 в.
- Как-то шел старик домой Шатаясь словно муха. Он был немного пьяный, Ведь мир такая скука!
Баба выгнала из дому, Потому что много пил. "Да ядрить ее корову!" Мол, он все глаза залил.
Мысли бегают, шуршат, А мозг закис от водки. Все былое ворошат Морские наши волки!
"Эх, вот возьму свое ружье И пойду мочить буржуев! Зажрались суки, е-мое, И засрали весь мой хлев!"
Да, дед наш - герой войны, Он брал Берлин фашистский! Чтобы жили в мире вы - Народ страны Российской!
А время медленно течет, Меняет поколения. И забывает тех народ, Кто умирал за Ленина!
Кровь проливали они И в бой шли "За Сталина"! Смерть не боялись они, И плакала Родина!
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 10:10 AM | Сообщение # 9 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Harry) Но все мы знаем, уж поверти,(поверьте) Что наша жизнь это дурдом. Quote (Harry) И вот приходит то мгновенье, Когда старуха с острою косой(зпт) Дождавшись божьего веленья, Кричит вдогонку мне: "Чувак постой!" (Ритм сбит. Требуется: И вот приходит то мгновенье, Старуха с острою косой, Дождавшись божьего веленья, Кричит вдогонку мне: "Постой!") Quote (Harry) "Не ждал меня так рано ты? Ну что ж, поверь мне и прости. Увы, тебе теперь кранты, Пришла пора со мной уйти!" (В этой строфе другой ритм) Quote (Harry) И тут я, наконец, проснулся, Но почему-то в страхе задрожал. И очень грустно улыбнулся, Но потом-то я все-таки заржал!" (Снова возврат к первоначальному ритму, но чтобы его выдержать лучше: И тут я, наконец, проснулся, Внезапно в страхе задрожал. И очень грустно улыбнулся, Но после все-таки заржал!")
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 10:19 AM | Сообщение # 10 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Harry) Все былое ворошат, Морские наши волки! (Если "ворошат" морские волки, то зпт лишняя) Quote (Harry) Зажрались суки, е-мое(зпт) И засрали весь мой хлев!" Quote (Harry) Что бы (Чтобы) жили в мире вы - Народ страны Российской! Quote (Harry) Кровь проливали они,(зпт лишняя) И в бой шли "За Сталина"! Quote (Harry) Смерть не боялись они, И плакала родина! (Здесь лучше "Родина")
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Harry |
Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 6:50 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Harry - Пятница, 16 Дек 2011, 6:51 PM |
Воин
| Спасибо))) стихотворение про деда я исправил... ну а стихотворение вот этого числа 01/12/11 г. 21 в. исправлять уже поздно((( вместе с рассказом ушло на конкурс... правда для себя я разумеется доработаю его следуя вашим советам ^_^
|
|
| |
Harry |
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 7:35 PM | Сообщение # 12 |
Воин
| Число 05/12/11 г. (02/01/12 г.) 21 в.
Дракула и гадалка.
В старом доме, в темном парке Жила-была одна гадалка. И вот однажды тихой ночью Раздался жалобный вой волчий, А следом в двери громкий стук, То граф решил нагрянуть вдруг.
"Давно ль я видела тебя? Любовь, потеря ты моя! Бессмертьем вечным обреченный, Вампиром в мире нареченный. Зачем же ты вернулся снова? Аль вспомнил данное мне слово?"
"Увы, но нет, моя старушка! Слово - лишь совести игрушка. Вампиром ты не сможешь стать! Ты не потянешь эту власть. Сила твоя в том, что увидишь, За гранью бытия услышишь."
"На смерть меня ты обрекаешь? О том, что там, увы не знаешь! Ведь ты всегда любил мир этот. А с ним ночь смерти, грома рокот. К чему ж такое отношенье? Не уж судьбы, богов веленье?"
«Увы, но нет, я сам такой в душе. От мира отрешен, живу в глуши. Я эгоист, романтик, анархист. Люблю детей, еще я пацифист! Но жаль я не могу всем рассказать, Как с шеи кровь приятно облизать.»
И так вот ни о чем он и она Ругались и шумели два часа. Но все в пустую, неудача – крах! Не смог договориться с нею граф. И, пожелав поймать проруху, Покинул Дракула старуху.
|
|
| |
Harry |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 8:01 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| Число 13/09/12 г. 21 в.
Дракула и дочери князя Тьмы.
Немертвый, неживой Дракула бредет домой. Он был ночью на балу, Лично видел Сатану. И князя шесть дочерей Узнав, он стал грустней. Ведь прекрасным леди, Кои, по сути, дети, Он обещал жениться, А пришлось проститься. Но вот невезение, Такое сомнение Мельком в мысли попало: - "Это только начало!"...
|
|
| |
Harry |
Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 11:18 PM | Сообщение # 14 |
Воин
| Число 04/12/12 г. 21 в.
Свет и Тьма
Часть 1
Во тьме ваш лик увидел я И такова моя судьба Сквозь воду и огонь пройти, Путь к сердцу вашему найти!
Но там, у трона Сатаны, Стоят из бездны алтари. И они давно готовы Принять кровь жертвы снова.
И мне - сыну князя Тьмы, Против воли его идти Пришлось ради чистой любви К Света ясного дочери.
Изгоем стать мне суждено, Добро иль Зло, побеждено? Увы, к вопросу нет ответа, Есть лишь любовь Тьмы и Света.
|
|
| |
|