Суббота, 19 Июл 2025, 3:11 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Автор:Слав
Меламори Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 5:13 PM | Сообщение # 1
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Автор:
Цитата: А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (А. и Б. Стругацкие\Понедельник начинает в субботу)

Слав Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 1:34 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Слав - Понедельник, 25 Апр 2011, 2:53 AM
Ленивый Странник
По пути разрушения….

Прошу вынести мой текст на внеконкурсное обсуждение.

Путь – что такое путь? И вы идёте по пути? По какому? Вы вообще задумались о нём?
Не буду рассказывать вообще ни чего. И пусть мне не защитают не соответствия темы, но я всё равно напишу, назло злым критикам!!!!!!!!
Стою- Я перед четырьмя асфальтированным дорогами:
Правая: пойти прямо (ой, ошибаюсь реально на право) по пути закона, нет- не Божьего – людского.
Левая: (долго думал)-всё что не входит в правую всё сюда!!
Назад: прямых путей нет!!! Все так или иначе сворачивают или направо или налево, но так или иначе вы возвращаетесь назад!!(из жизни). Но ни когда там не задерживайтесь, приведёт к не обратимым последствиям!
Выкладываю отрывок , того. Что я хотел изначально выложить, но по велению сердца…..
Серьёзно:
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
А. и Б. Стругацкие

Солнечные лучи были обманчиво тёплыми из за стекла, на улице было все лишь плюс пять. Я сидел в своём кабинете, на первом этаже фирмы «Мефть креатив», хозяином коей я и являюсь. Приятно познакомиться, я, Ярослав Мефотов! Тридцати пяти годов отроду, ростом не обиженный, темноволосый, с весёлой искоркой в карих глазах, как модно сейчас говорить спортивного телосложения. А ещё забыл добавить, с нагловатой ухмылкой хозяина жизни.
Всё хватит, надо идти обедать ,-подумал я, отрывая глаза от монитора. Встал и пошёл потягиваясь к гардеробной. Накинув куртку, всё же не май-апрель и подцепить насморк, хорошо хоть не гусарский, раз плюнуть. Выйдя в коридор, удивленно подумал где все? Обычно распахнутые двери кабинетов закрыты, нет бегающих, что то - кому то доказывающих сотрудников, не слышно телефонных трелей, работающей техники. И тут же вспомнил, что сегодня же суббота и в офисе присутствуют только озорные близняшки на ресепшене и охранник Олег пятнадцать лет отдавший боксу и ставший вдруг ни кому не нужным из-за травмы. Пройдя по пустующему коридору и выйдя в холл. Подумал, что это трио: охранник Олег и близняшки администраторы Хака и Клис(вот же богатая фантазия была у их родителей). Опять чёт натворили и теперь восстанавливают порядок…….
Вот то. Что я собиралсля выложить дальше, и то что я признал не годным:
В холле Гг встречат девушку свей своей жизни(кто знает тот поймёт), проходит телепорт в центр мироздания(?) и рассказывает ей, что земляне, ещё не преодолевшие путь разрушения своей планеты( пример Японии) не могут вступить в Союз Миров)).
Р.С.
Дамы и господа, мальчики и девочки, пишу вам от всего сердца- искренне , мне абсолютно безразлично ваше мнение( как может быть воспринято написанное через нет?). Писал исключительно для себя, чтоб не до конца отупеть.

"Не верь, не бойся, не проси"

Меламори Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 3:03 AM | Сообщение # 3
Дух кота Шрёдингера
Тема вынесена на внеконкурсное обсуждение и оценке не подлежит. Всем, кто хочет высказаться на счет мыслей автора - милости прошу, если, конечно, вас не отпугнет абсолютно пофигистическое отношение бывшего конкурсанта к своему читателю.

Green_Bear Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 10:09 AM | Сообщение # 4
Воин
Слав, выложи если не сложно написанное более подробно. :) Тогда можно говорить, кстати, я свою тему вообще писал, первое что придет в голову. Но сейчас смотрю, а ведь в глубине открылась красивая, хоть и не очевидная на первый взгляд идея... :)

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

Loki_2008 Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 10:11 AM | Сообщение # 5
Финансист
Слав, прости никак не оценю. Поскольку оценивать нечего...

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Cat20087 Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 8:09 PM | Сообщение # 6
Избранник
На мой взгляд, поменьше "ерничества", если, конечно, Вы не пишете для невзыскательного читателя.

ksenia

Триглава Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 9:27 PM | Сообщение # 7
Мастер
Мне тоже трудно писать по заданной теме, но тем интереснее - испытать себя, открыть что-то новое не для кого-то, а именно для себя. Не стоит трактовать цитату буквально и следовать ей шаг в шаг ... Слав, ведь очень часто получается, что читатель видит в написанном автором для себя и по его мнению, не соответствующее теме, то, что не увидел сам автор... Я с этим сталкивалась не один раз... А задумка-то интересная, но похоже, не для рассказа, а на гораздо больший объем, потому что предполагает достаточно много действия и размышлений, где ГГ предстоит разобраться не только с иномирянами, но и с самим собой :)

Писал исключительно для себя, чтоб не до конца отупеть
- ну мы все так делаем :D Никто не пишет только для того, что бы обязательно понравиться кому-то...

Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.

Слав Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 9:46 PM | Сообщение # 8
Ленивый Странник
Пост №1 я писал под воздействием имоций и менять или дополнять не желаю!!! Думаю, что и без меня вам мозги засорят!

"Не верь, не бойся, не проси"

Shurei Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 10:10 PM | Сообщение # 9
Воин
мне абсолютно безразлично ваше мнение
Хотела прочитать, но глаза наткнулись на эту фразу...Читать не стала. Как-то оскорбительно звучит.
Зачем же отпугивать читателей,ммм? NO

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Я на СамИздате

Мif Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 11:45 PM | Сообщение # 10
Ученик
Quote (Shurei)
мне абсолютно безразлично ваше мнение
Хотела прочитать, но глаза наткнулись на эту фразу...Читать не стала. Как-то оскорбительно звучит.
Зачем же отпугивать читателей,ммм?

Мне бы так: перед тем как что-то прочесть, натыкаться в эпилоге на то, что не нравиться! :D :D :D
Слав, жаль, конечно. Но ваше право. Как-то я потерялся...

Mandragora Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 1:13 PM | Сообщение # 11
ОПАСНАЯ
Слав, немного разочарована :(
Но это твое решение ;)

Cat20087 Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 2:47 PM | Сообщение # 12
Избранник
Quote (Shurei)

Это защита)) Автору страшно, что раскритикуют, но душа просит, и руки тянутся к клавиатуре.
Слав, пишите и показывайте друзьям для начала - они уж Вас точно не "загрызут".

ksenia

Annylin Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 3:39 PM | Сообщение # 13
Мастер
Cat20087, это смотря какие друзья... Мой предыдущий рассказ ЛУЧШИЙ друг так разнес, что я его видеть больше не могу :D
Рассказ. А не друга))))

Cat20087 Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 3:42 PM | Сообщение # 14
Избранник
Quote (Annylin)
смотря какие друзья... Мой предыдущий рассказ ЛУЧШИЙ друг так разнес, что я его видеть больше не могу. Рассказ. А не друга))))

Значит, это не друг, а приятель. Есть расхожая фраза: говорить жестокие слова нужно, но при этом не нужно самому быть жестоким.

ksenia

Discordyja Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 4:31 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Discordyja - Вторник, 26 Апр 2011, 4:32 PM
Сайлон
Quote (Cat20087)
Это защита)) Автору страшно, что раскритикуют, но душа просит, и руки тянутся к клавиатуре.

Всем страшно, без исключений, и всем хочется, чтобы их прочитали. Ведь пишем-то мы не столько для себя, сколько для других...
Меня, знаете, как в первый раз раскритиковали, вплоть до того что "никогда, никогда, никогда не пишите" и главное кто! точно такой же графоман как и я.
А вам - Слав - меньше лениться надо, и все у Вас получится.

Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)

Смотритель на СИ

Cat20087 Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 4:35 PM | Сообщение # 16
Избранник
Quote (Discordyja)
Всем страшно, без исключений, и всем хочется, чтобы их прочитали. Ведь пишем-то мы не столько для себя, сколько для других...
Меня, знаете, как в первый раз раскритиковали, вплоть до того что "никогда, никогда, никогда не пишите" и главное кто! точно такой же графоман как и я.

Конечно, писать нужно, если душа просит, ИМХО. А с критиков надо деньги брать, они ведь получают большее удовольствие, чем их жертвы.

ksenia

LookDream Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 4:41 PM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал LookDream - Вторник, 26 Апр 2011, 4:42 PM
Кнехт
хм не вериться что парень с улыбкой хозяина жизни сделает следующее: первое встретит девушку жизни, такой вряд ли заметит это... и второе вряд ли станет принижать свою Землю в глазах других миров, наоборот будет хвастать и метить в президенты Союза Миров.
Вот был бы герой заумный очкарик - тогда понятно почему он забеспокоиться о невозможности вступления.
А начальство это обычно наглые пробивные люди, не страдающие лишними иллюзиями на счет добра, любви и денег. Особенно то начальство которое в честь себя называет предприятие.

Annylin Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 5:18 PM | Сообщение # 18
Мастер
Quote (Cat20087)
Значит, это не друг, а приятель. Есть расхожая фраза: говорить жестокие слова нужно, но при этом не нужно самому быть жестоким.

Не, это друг. Он знает меня лучше всех и особливо мою склонность к самолюбованию, вот и не дает расслабляться))))
в конкретных жизненных ситуациях очень помогал сильно и был весьма тактичен.

Quote (Discordyja)
А вам - Слав - меньше лениться надо, и все у Вас получится

это факт, я себя буквально силком за комп сажала, по рукам била, когда они шаловливые к игрушкам тянулись... ОО... тяжко это))

Слав... по выложенному отрывку сложно сказать что-либо. Поддерживаю Discordyja - писать очень трудно. Еще труднее заставить себя сесть за написать. И вообще нереально сложно - это закончить.

Успехов.

Discordyja Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 5:24 PM | Сообщение # 19
Сайлон
Quote (Cat20087)
Конечно, писать нужно, если душа просит, ИМХО. А с критиков надо деньги брать, они ведь получают большее удовольствие, чем их жертвы.

теперь у меня на троллегоблинов мощный иммунитет :D

Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)

Смотритель на СИ

nestinna Дата: Среда, 27 Апр 2011, 2:40 PM | Сообщение # 20
Воин
Разочарована, ожидала большего, пусть и вне конкурса.
Не корову же продаем (покупаем), право слово...

Страус - ПОШЕЛ !
Ноги, крылья... Главное - хвост !
Реклама в Яндекс и Google

doshch Дата: Пятница, 06 Май 2011, 9:03 AM | Сообщение # 21
Ученик
Эмоции для человека, а не человек для эмоций. :)

Plamya Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 3:09 PM | Сообщение # 22
Угрюмый модер Юмора
Сохранено

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: