ИЩУ:книгу \ серию ТЕМАТИКА: Как я уже написал в названии темы, хочу почитать какое либо произведение где ГГ является HEживым существом, в идеале Личем, скелетом или что то подобное... только НЕ вампир!!! надоели %) УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: 1. СИ Костяная Легенда 2. серия про 13 легион 3. Путь демона тож не нужно 4. Гуров Ученик некроманта. Игры Проклятых 5. СИ Митюгина Ольга "Храм Мортис" 6. CИ Михайлов Михаил - Лич 7. CИ Не называйте меня смертью 8. Мясоедов - И имя мне - легион
У Гурова помню что-то похожее было. Во всяком случае глав. герой действительно лич. Но какой-то не совсем правильный, чтоли Впрочем про правильных личей я пока не читал
Дмитрий Распопов - Осколки сердец,Рыцарь Смерти(Осколки души). Изначально ГГ вампир, но вампиризм сам никакого отпечатка на происходящем не ставит, а потом некое существо ни к какому виду не относящееся (сильно смахивоющее на лича), а по факту - просто человес огромными силами и возможностями преследует вполне человеческие цели. Автор мог бы слово вампиры заменить на название коого-нибудь магического ордена, никакой разницы не было бы. Man is a pupil, pain is his teacher.
InitiationOne, Crow-0000, Коняшка, Спасибки пока болею... почитаю)) Necro, ну да согласен...но от магов, богов, архимагов уже как то мутит, а про маг всякие штучки я люблю почитать))
Осколки сердец это разве не про вампиреныша и эльфу?.... все равно спасибки!!!
Не называйте меня смертью, можно сказать что гг нежить XD иначе я не знаю кем является смерть.
Ну он как бы Ангел который вобрал в себя силы смерти...ведь не просто так у него в горошек коса покрылась )))) А личем все же там только Дракон который эмблемкой у некров подрабатывает, а и еще там убийца очень такая импозантная нежить)))
Quote (Флей)
Костяная легенда
Прекрасно как раз изменю Короля скелетов на оригинальное название Флей, огромное вам спасибо! Bellum omnium contra omnes.
Не уверен, может просто название похожее. Но вряд ли. И имя мне - легион. Мясоедов. С СИшки убрано в связи с изданием, так что лови архив в прикреплении. Кратко - ГГ принесен в жертву и заточен в амулете. По сути он нежить (дух зело враждебный), но некромантская специфика отсутствует напрочь.
забыли упомянуть что он научился не в одиночку контролировать тела, а целой кучей народу( духов) очень неплохое произведение. Благодарю Тассельхоф, Bellum omnium contra omnes.
Прочитал все кроме написанного женщина ( не верю в женское фентези из ранее не читанного понравилось только " СИ Костяная Легенда " отличный язык. Ничего нового по данной тематике не посоветуете ?
блин почитай с си людоед, или девочка и морф, все по миру сама знаешь кого не фентези Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Господа неужели никто больше не пишет про ГГ нежить??? Не держи двора возле царского двора , не держи села возле царского села. Ибо ТИУН его подобен огню а холопы искрам.
Долго думал добавлять или нет так как,зомби не зомби, вампир не вампир, хрень какая-то у автора но точно не живая... как по мне то умертвие. Ядов Алексей - Авантюрист по смерти Bellum omnium contra omnes.
Мда замутил автор непонятно кого,живой метал трансформный . Но интересно,но сомневаюсь что он относиться к братие нежити и духов. Не держи двора возле царского двора , не держи села возле царского села. Ибо ТИУН его подобен огню а холопы искрам.
Глэд. Рассвет над Майданом. Не читал, поэтому ничего определенного сказать не могу. Вроде как ГГ нежить с примесью одержимости (так как в него вселяются три Великие души), а так же мессия от майдановских некронов.
Канер Ян, "Неупокоенный". Это про зомби есть 2 часть ,но автор пропал. Не держи двора возле царского двора , не держи села возле царского села. Ибо ТИУН его подобен огню а холопы искрам.
Вам надоело жить среди семейных скелетов и привидений? Герои прочитанных романов тянут в сторону приключений? Посмотреть близкий и одновременно далекий мир живых. Ощутить на коже дуновение ветра, шум листвы, капли дождя. Узнать, как коротают свой век смертные, каковы настоящая дружба, любовь и ненависть.
http://samlib.ru/a/aleksandr_atamanow/ Путь некроманта,сначала неплохо ,но по мне жалко ,что в конце отказался от власти смерти и выбрал тень. Можно почитать пару часиков убить. Не держи двора возле царского двора , не держи села возле царского села. Ибо ТИУН его подобен огню а холопы искрам.
Рублев Александр - Без права на ошибку Сразу хочу предупредить, данный рассказ является ЛИТрпг, + события по моему личному мнению уж слишком быстрые, а также уж очень Марти Сьюшные, кратко о книге ГГ переносится в Игру... персонаж скелет судя по развитию сюжета после апа станет личем либо вампиром ну или баньши.
PS Ульф, некромант то живой, так что ждём когда умрёт.
PSS
Цитата (LaVei)
Эль Ли Анна : Виолетта Пока что немного. Ж-фентези. НО! ГГ Лич
пошла романтика, я надеялся что хоть тут автор начнёт убивать врагов, но скорее потащит в постель (начало было такое многообещающее ) Bellum omnium contra omnes.
Мда ссылка про игровой мир и ГГ нежить был многообещающий ,можно простить стиль написания и другую фигню ,но перерождения в вампира и последующую романтику , я люблю романтику только тогда когда ей в морду не тычат. Не держи двора возле царского двора , не держи села возле царского села. Ибо ТИУН его подобен огню а холопы искрам.
Уксус Сергей - Путь к жизни В данном случае лич без филактерии, искусственный, стихийный, саморазвивающийся. Что делать магу, если жизнь подходит к концу, а передать знания некому? Можно, конечно, создать себе ученика. Можно. Вот только ученику-то потом что делать?... Bellum omnium contra omnes.
Хм читал там же не было даже упоминания о том что ГГ станет личем. Он живой и с дамами роман крутит.
Добавлено (28 Авг 2013, 11:56 PM) --------------------------------------------- http://samlib.ru/w/wetrow_m_p/proektm.shtml вот некромаг давно нашел. честно от меня текст на 3 , но из за ГГ нежить 4.
Не держи двора возле царского двора , не держи села возле царского села. Ибо ТИУН его подобен огню а холопы искрам.