Quote (Меламори)
1. библиотека фантастики, хоть и поистрепалась с весны, все же довольно неплохо пополняется и скоро придет в полный порядок. Понятно, что книги других тематик нами совсем не востребованы.
2. книги СИ там зачастую неполные, не отредактированные и т.д. и т.п. + часть книг оформлена так себе.
теперь один вопрос: у Вас случаем нет доступа к библиотеке Либрусека через оплаченный или льготный аккаунт.
из тех, что я открывал самиздатовских все вроде нормальные.
я её себе выкачивал как "домашнюю библиотеку" на все случаи жизни - будь то книги по кулинарии, энциклопедия холодного оружия, классика и т.д.
акка к сожалению нету, но эта раздача регулярно обновляется.
"Время бармаглота" есть, но вам его и так нашли, если нужно что-то ещё, обращайтесь - поищем )
з.ы. у меня данная библиотека скачалась за 2 рабочих дня на домашнем компе ( инет 4мб )
з.ы.ы. кто-то может подсказать почему у меня 2 аккаунта ? и не могу войти в основной =\ через мыло пароль кидает в этот..
Добавлено (13 Сен 2010, 4:59 PM)
---------------------------------------------
Quote (Слав)
---это...это...это.....
блин я архивы качал с 700 книгами и был в шоке, а тут......., но 40Гб-у меня качаться будет год, я пожалуй воздержусь. Вот если по частям.
это же торрент, есть возможность включили закачку, выключили, продолжили когда захотели )