Роман по мотивам Саги о Конане. "Крепость демона".
|
|
Writer-x |
Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 4:12 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Writer-x - Пятница, 20 Авг 2010, 4:13 PM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, скажем так, иногда (по настроению) склонен писать всякие фантастические или фентезийные рассказы/повести. В общем-то, говоря по правде, это фигня а не рассказы, но - недавно мое топтание на клавиатуре сложилось в осмысленный текст о Конане-киммерийце. Это довольно необычный текст, на мой взгляд, не типичный для "Саги о Конане". Почему не типичный? Ну, я думаю, прочитав, вы сами поймете. Я создал специальный сайт для своего романа, откуда вы можете скачать его, или читать прямо из интернета. Для этого пройдите на сайт по этой ссылке: http://writer-x.narod.ru (Внимание, сайт оптимизирован под браузеры Mozilla и Opera. В Internet Explorer он тоже пойдет, но без красивостей.)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 0:52 AM | Сообщение # 2 |
Дух кота Шрёдингера
| Writer-x, могу предложить Вам размещение Вашего романа у нас в библиотеке. Однако подобное оформление темы в Прозе недопустимо. Либо выкладывайте роман здесь хотя бы в прикреплении, либо тема будет удалена. Но я все же советую просто согласиться на размещение романа в библиотеке.
|
|
| |
Writer-x |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 11:10 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Writer-x - Суббота, 21 Авг 2010, 11:46 AM |
Кнехт
| Quote (Меламори) Writer-x, могу предложить Вам размещение Вашего романа у нас в библиотеке. Однако подобное оформление темы в Прозе недопустимо. Либо выкладывайте роман здесь хотя бы в прикреплении, либо тема будет удалена. Но я все же советую просто согласиться на размещение романа в библиотеке. Уважаемая леди Меламори, с благодарностью принимаю ваше предложение! Честно, я очень рад что мой роман так заинтересовал. Только я хочу попросить, если будете выкладывать роман в библиотеке, укажите и ссылку на мой сайт, мол, "сайт аффтара тута". Ну, понимаете, мне же тоже хочется посетителей у себя. Кроме того, я может еще буду всякий дополнительный stuff выкладывать. P.S.: Если нужно что-то выложить дополнительно, например синопсис или главы из романа - пишите.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
Дух кота Шрёдингера
| Writer-x, по рукам. Я даже Ваши кошельки в аннотации укажу)
|
|
| |
Сумрак |
Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 6:08 PM | Сообщение # 5 |
Логинов Н. М. aka Twilight
| Quote (Writer-x) (Внимание, сайт оптимизирован под браузеры Mozilla и Opera. В Internet Explorer он тоже пойдет, но без красивостей.) 1. Даже под оперой открывается несколько тормозно. 2. Чёрный текст на тёмном фоне не есть айс. Для небольшого количества текста ещё куда ни шло, но если читать книгу онлайн, то неудобственно.
ххх: Только с выходом на экраны "Сумерек" начинаешь по настоящему ценить и понимать Блейда... © Баш
|
|
| |
Writer-x |
Дата: Понедельник, 23 Авг 2010, 11:03 AM | Сообщение # 6 |
Кнехт
| Quote (Сумрак) 1. Даже под оперой открывается несколько тормозно. Движок-то самописный... Ну, что ж, будем работать... Quote (Сумрак) 2. Чёрный текст на тёмном фоне не есть айс. Для небольшого количества текста ещё куда ни шло, но если читать книгу онлайн, то неудобственно. Я думаю, я забацаю переключатель тем оформаления, чтобы пользователь мог выбирать, в каком виде сайт будет отображаться.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 23 Авг 2010, 4:58 PM | Сообщение # 7 |
Дух кота Шрёдингера
| Writer-x, честно говоря, оформление сайта вообще не очень. Может, дешевле было бы сделать что-то под укозом? Все ж симпатичнее.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 23 Авг 2010, 5:20 PM | Сообщение # 8 |
Дух кота Шрёдингера
| Книга в библиотеке!
|
|
| |
Writer-x |
Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 10:54 AM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| Quote (Меламори) Книга в библиотеке! Спасибо большое! :):) Вы замечательно оформили страничку, посвящнную моему роману. А вы могли бы указать ссылку на мой сайт, после ссылки на скачивание книги? Типа - сайт автора тут. А я в ответ у себя на сайте поставлю кнопку на fantazi-worlds.ru Что касается укоза - не хочу я пользоваться этим сервисом... Надежнее и безопаснее всего - то что проще и примитивнее всего, и что сделал самостоятельно.
|
|
| |