Куда исчезают носки?
|
|
Меламори |
Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 8:49 PM | Сообщение # 1 |
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Тема: Куда исчезают носки? Исполнитель: Фулона Группа: Алая роза на серебряном поле
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 1:55 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Фулона - Воскресенье, 08 Авг 2010, 1:57 PM |
Магистр
| КУДА ИСЧЕЗАЮТ НОСКИ? Довольно часто многие из нас сталкиваются с проблемой исчезновения носков. И правда, куда они пропадают носки? На эту тему существует множество вариантов: домовой таскает, инопланетяне воруют, кто то считает, что носки растворяются в воде. Некоторые мужние дамы считают, что виноваты мужчины, которые вечно раскидывают свои вещи. Так в чём же правда? Нет ответа. Разные люди борятся с этой напастью по разному. Некоторые засовывают носки друг в друга, кто то держит их в спецсетке,кто то зашёл ещё дальше, покупая множество одинаковых носков. Люди обратили внимание на то, что носки теряются ПОСЛЕ СТИРКИ!!! Почему так происходит? Может, носки теряются по пути в машинку? Или действительно растворяются в воде?А может, они попадают в паралельную вселенную? У каждого на этот счёт свои мысли. Некоторые компании по производству "стиралок" придумываю новые и новые тенденции: маленькие дырочки в барабане, спецальные прищепочки, сетки. Таким образом пытаясь сохранить неразлучное. Так же некоторые компании по производству уже носков стали выпускать не пару, а тройку носков! Таким образом вы, теряя один носок, можете воспользоваться запаской. Я считаю, что причина потерь предльно проста: лень! Мы чаще по просту раскидываем носки по дому, не глядя кидаем в бачок для грязного белья, поэтому они раскиданы по дому. Лично я каждый месяц выгребаю 4-5 носков из-за кровати. Причём все они уже одиночки! Что же делать, что бы не терять носки? Вот несколько советов: 1.на время стирки пришивать носки друг к другу 2.покупать много одинаковых носков 3.складыывать одиночек в пакет и раз в месяц пребирать 4.стирать носки вручную. 5.не стирать вообще. Лично я следую варианту №3. пары 3-4 находится, мелочь, но приятно. И в заключени хочу вам сказать: НЕ ТЕРЯЙТЕ НОСКИ!!! 
All become one with Russia!
|
|
| |
Kraft |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 2:31 PM | Сообщение # 3 |
Критиканец
| Фулона, это всё, или пока только разминка?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 2:35 PM | Сообщение # 4 |
Дух кота Шрёдингера
| Фулона, минимум 8000 знаков. Читайте здесь. У Вас их ровно 1764 с пробелами. К тому же это скорее статья публицистического характера, но никак не художественный фантастический рассказ. Советую подумать еще немного.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 7:34 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Меламори, это разминка. презентация. тем более, что тема такая, что про неё много не напишешь, но я попытаюсь, буду приводить примеры
All become one with Russia!
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 7:53 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Kaverella_De_Vine - Воскресенье, 08 Авг 2010, 9:14 PM |
Редактор
| Quote (Фулона) тем более, что тема такая, что про неё много не напишешь, Ну, как много не напишешь? Может вам не пытаться приводить различные примеры исчезновения носков. "Куда исчезают носки?" это же не конкретный вопрос для вас, требующий Конкретного ответа Это всего лишь тема, вы вольны испечь из этого текста хоть печенье, хоть пирожки, а так же выбирать форму для данной выпечки.
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
Дух кота Шрёдингера
| Фулона, подключите воображение. Тема достаточно легкая. Подумайте: кто забирает носки? Может быть это всемирный заговор? Щель между диванными подушками - это ли не пещера Зла?
|
|
| |
simurran7986 |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 8:30 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| могу предложить в качестве "закваски" вести повествование от лица носка - путешественника, как пример на удавку Мерлина из Хроник амбера можно обратить внимание )))
Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
|
|
| |
fon_Kott |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 10:32 PM | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (Меламори) Подумайте: кто забирает носки? Инопланетяне, как топливо для своих кораблей. Но это уже в "Счастливы вместе" было. Фулона, но вообще-то тема на самом деле не такая уж узкая. По-моему, даже очень обширная, в отличии от некоторых других, которые уже измуселены не раз. Чуть больше фантазии и вот носок-муж разводится с носком-женой, собирает вещи и уходит из квартиры, а наутро мужчина-муж ругает свою женщину-жену за вновь не обнаруженный на месте носок, разводится и тоже уходит из квартиры. 
|
|
| |
Kraft |
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 11:54 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Kraft - Понедельник, 09 Авг 2010, 2:11 AM |
Критиканец
| Quote (fon_Kott) Инопланетяне, как топливо для своих кораблей. Но это уже в "Счастливы вместе" было. И у Колодана в "Скрепках" примерно такая же фабула.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 8:58 PM | Сообщение # 11 |
Кривое зеркало
| Эххх! Такой простор для полета фантазии в заданном направлении... (по принципу пинка)
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Слав |
Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 9:55 PM | Сообщение # 12 |
Ленивый Странник
| Думая-эт будет самой обсуждаемой темой. Так, что Фулона держись. Совет "Мир потерянных носков"
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Menestrel |
Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
Олег Бубела
| Рассказывали друзья, жившие в студенческой общаге. Правила пользования носками: После снятия носки бросаются на стенку в углу; утром те, которые отлипли от нее и упали на пол, одеваются на ноги, а вечером ситуация повторяется. Правда, через некоторое время носки начинают различаться на правые и левые, а потом и ломаться, но ничто не вечно под луной.
|
|
| |
ulechka_1985 |
Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 0:01 AM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Quote (fon_Kott) Чуть больше фантазии и вот носок-муж разводится с носком-женой, собирает вещи и уходит из квартиры, а наутро мужчина-муж ругает свою женщину-жену за вновь не обнаруженный на месте носок, разводится и тоже уходит из квартиры. прикольная трактовка исчезновения носков. мужу рассказала. долго смеялся, сказал что так и сделает
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 10:32 AM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал nestinna - Четверг, 12 Авг 2010, 12:30 PM |
Воин
| Эта тема хорошо развернута у Желязны... у него в одной из повестей есть тема путешествия между мирами и двумя ближайшмих параллельными вселенными. По мнению Желязны, такими мирами являются вселенные носков и вешалок, потому что именно эти предметы теряются и чаще всего в шкафу, где есть переход между измерениями. Вот туда они и уходят.... Так что автору придется придумать что-нибудь другое.... Да, трудная тема... Но очень актуальная!!
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Sous_Masque_Renard |
Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 2:03 PM | Сообщение # 16 |
Vivant
| у вас нет дома кошака? из того, куда кот может деть один носок, можно сочинить суперскую новеллу )).
Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо! (с) Энн Райс "Царица Проклятых"
|
|
| |
PteRus |
Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
Ученик
| Мне на эту тему,только какието ужасы приходят в голову Уже парочку почти сочинил
Только пустые люди знают себя
|
|
| |
ulechka_1985 |
Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 6:39 PM | Сообщение # 18 |
Ученик
| PteRus, поделись!!!!
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
| |
MegaOrck |
Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 7:04 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| а то думаю, куда все мои носки деваются. Рассказ хороший. Давно в таком жанре не видел.
Потом придумаю подпись.
|
|
| |
Asalinia |
Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 12:38 PM | Сообщение # 20 |
Воин
| А я вот что нашла: 
Моя страничка на СИ - ссылка
|
|
| |
MegaOrck |
Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 2:28 PM | Сообщение # 21 |
Ученик
| Точно, кровать!!! Я еще там не смотрел.
Потом придумаю подпись.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 9:47 AM | Сообщение # 22 |
Кривое зеркало
| nestinna, с каких пор "Лорд Демон" стал повестью?!!!!!!!!!!!!!!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Intro_Off |
Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 10:10 PM | Сообщение # 23 |
Ученик
| Тема на самом деле просто шикарная! Я был бы рад, если бы мне она досталась, обожаю домовых и прочую домашнюю мифологию. А в итоге что мы видим? Жизненные заметки автора. Большой минус.
В этом мире ты мудрым слывёшь? Ну и что? Всем пример и совет подаёшь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю... Может быть до двухсот проживёшь. Ну и что? (с) Омар Хайям
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 10:20 PM | Сообщение # 24 |
Редактор
| Так, что, получается автор больше ничего не придумал? А я надеялась....
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |