fon_Kott, Нее, Вы не поняли... Мистер Абакан - это сам дом. И если уж совсем подробно: ему не хватало ещё пары ребятишек, чтобы обрести лицо))). А насчет дьявола - это же только в народе слухи ходили... Хорошее настроение передается половым путем
Я, конечно, не знаю кому, как , а по мне так, желание забрать жизнь мальчиков - темное.
Но оно не читается в тексте. fon_Kott уже сказал, что там читается много других , но не это. Получается, что истинное желание спряталось среди выдуманных. Надо бы его как-то выделить... Делай, что должно, и будь, что будет...
Ага, обязательно вставь что-нибудь вроде: "...а на самом деле дом по имени мистер Абакан хотел свежих мальчиков... И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.. Ибо, ваистену!» Делай, что должно, и будь, что будет...
Ага, обязательно вставь что-нибудь вроде: "...а на самом деле дом по имени мистер Абакан хотел свежих мальчиков... И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.. Ибо, ваистену!»
Это я в какой-нибудь следующий рассказ вставлю) Хорошее настроение передается половым путем
Отшельник, Вы так его разрекламировали - мне даже стало интересно))))
Хотел сказать, что работал в рекламной компании, однако не буду врать - такого греха у себя не имею));) А так-то просто сайт действительно стоящий и для вас, как и для любого уважающего себя и, что еще важнее, талантливого прозаика идеально подходящий);) Главное только - не забывать активничать там...впрочем, подробней об этом можно (да и нужно) в Л.С., а то не стоит флуд разводить:);) Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)
А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)
Kaverella_De_Vine, так как насчет продолжения?) Ну хотя бы небольшого, чуть-чуть, а? А то я уже жду и даю слово, что буду одним из первых (если не первым) читателем:);) Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)
А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)
Kaverella_De_Vine, ох, да вы монстр) Что ж, тогда жду эти три, а продолжение уж, так и быть - отложим в долгий ящик);) Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)
С удовольствием прочту и эти, ну а как же три начатых только? Или я что-то не правильно понял?)
П.С. Прекращаем флудить, а то, чует мое нутро, скоро нас в баню отправят ))))) Ну или по крайней мере замечание сделают, что тоже не очень-то приятно));)
Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)
Отличный рассказище! Бададавки, верно?)))) 4 из 4! В этом мире ты мудрым слывёшь? Ну и что? Всем пример и совет подаёшь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю... Может быть до двухсот проживёшь. Ну и что? (с) Омар Хайям
Intro_Off, эээ! ставим оценки в соответствующих темах! Я что, должна буду 30 тем потом просматривать, чтоб всех посчитать? Как бычок из детской книжки?
Если бы я не прочитал комментарии я наверное понял бы с третьей или четвертой перечитки,закручено классно.Однозначно +5 "Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
Подстава, блин! Я, понимаете ли, оставляла самое приятное на закуску, думала подниму себе настроение и спать пойду. А тут ужастик! И нечего гнать на автора за украшательства, если у самих со словарным запасом напряженка! (Уж и не знаю, на кого только что наехала, чес-слово) По мне так, тексты Kaverella_De_Vine воспринимаются не просто легко, а невероятно органично. Это какая-то особая магия слова (некромантия, наверное). Вот как ползу, так и отражаю!
Конечно, уже поняла, что концовка в рассказе не ясная. Кто чьи желания исполнил, что за цифры. т.е. те идейны вещи, за которые я цеплялась, когда придумывала историю, для остальных остались сокрыты. Взглянула я на рассказ, чистым не затуманенным конкурсом взглядом... и да, есть что исправить. Но прошу заметить, господа присяжные - это мое первое произведение малой формы! Рассказы, то я никогда не писала, поэтому, наверное и не сумела раскрыть историю в полном объеме. Ну, нет у меня ещё опыта))))) Я как-нибудь перепишу его, сделаю более понятным. Но это уже совсем другая история....
те идейны вещи, за которые я цеплялась, когда придумывала историю, для остальных остались сокрыты.
Только идея с Янусом Одна фраза о буквах - этого мало. Это относится к любой идее (линии) в рассказе... просто на будущее, когда другие истории станешь творить. А в остальном... "Ну, нет у меня ещё опыта)))))" Зато есть талант
Quote (Kaverella_De_Vine)
Спасибо, что читаете!!!!
... ты ведь раздаёшь поцелуи... В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))