Суббота, 19 Июл 2025, 3:40 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Одиночество среди людей
Меламори Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 7:30 PM | Сообщение # 1
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Тема: Одиночество среди людей
Исполнитель: ulechka_1985

ulechka_1985 Дата: Среда, 11 Авг 2010, 11:19 PM | Сообщение # 2
Ученик
Уже начала писать!!! -X
Ждите мой шедевр! :D

Добавлено (11 Авг 2010, 11:19 PM)
---------------------------------------------
Написала. Выкладываю на ваш суд. :)

Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят.
Глупый человек делает то, что не просят.
Умный человек не делает то, что не просят.
И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.

ulechka_1985 Дата: Среда, 11 Авг 2010, 11:23 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал ulechka_1985 - Среда, 11 Авг 2010, 11:25 PM
Ученик
Одиночество среди людей

Я одинок. Увы, не смог
Найти кого-то кто б помог
Мне скрасить жизненный «поток»

Мысли

Тяжело жить. А среди людей вдвойне тяжелей. Кто же Я.
Точно знаю, что мне 20 лет. Я точно знаю, что Я не отношусь к людям. Я не из их расы. Я вообще не помню кто Я. Не знаю откуда Я.
Я одинок.
Я пытался найти себя. Пытался заглянуть в себя, в других. Пытался найти точки соприкосновения. Но не смог…
Мне тяжело. Я один.

Я решился. Я пойду к ним. К магам. Я должен вспомнить кто Я. Они должны мне помочь.
Я пошел.

У магов

Пришел. Меня долго не пускали к ним. Но Я настойчивый. Я прошел. Жду. Меня позвали. Опять жду. Меня рассматривают, пытаются манипулировать. У них не выходит. Они вообще не могут на меня воздействовать.
Услышал очень важную для меня вещь: у меня есть способность к магии, мой разум не поддается магическим воздействиям. Был удивлен. Не скажу что неприятно. Очень радует. Хотя то, что не узнал кто Я – угнетает.
Один из них предположил, что время расставит все по своим местам. Главное, набраться терпения и ждать.
Но Я ждать не могу.
Кто же Я?
Они предложили мне остаться с ними. Заняться обучением.
Я подумал. Решил. Остаюсь. Просто Я понимаю, что здесь Я никто.
Учусь. Оказался способным. Это выгодно для меня. Отныне Я не буду больше беззащитным. И еще Я получил доступ к библиотеке магов. Набрал множество книг.
Пытаюсь выяснить кто Я. Нет, внешне Я выгляжу как человек. Я очень похож на людей. Но Я помню, что Я не они. В книге о расах ничего нет. Это было только начало прочитанных мною книг. Но нигде ничего Я не нашел. Обидно.
Прошел год. Ничего не изменилось. Я ничего не помню.

Прошло три года с начала моего обучения. Я многого достиг. Я стал нужным. Здесь считают меня своим. Так и есть. Сейчас маги для меня семья. Но это временно. Я добьюсь своего. Я вспомню кто Я.
Меня перевели в главную обитель магов. Разрешили путешествовать по школам. В них тоже учат. Не меня, других. Я изучил множество библиотек. Я стал одним из них. Но упоминания о ком-то похожем на меня Я не нашел. Мне очень тяжело. Я до сих пор одинок.

Прошел еще год. Я встретил Её. Она тоже одна. Мы два одиночества, нашедшие друг друга. Но теперь мы вдвоем.
Она красива. Я чувствую, что мы с ней одной расы. Она молчит. Мне кажется Она знает. Загадочно улыбаясь, Она молчит.
Маги против: у них не приняты отношения с немагами. Я решился и ушел. Ушел с Ней. Ушел навсегда.
На меня объявили охоту. Я нарушил их кодекс.

Я убегаю. Я прячусь от них. Она со мной. Она мне помогает, поддерживает. Она для меня всё. Параллельно с этим я учусь. Я понимаю, что битвы не избежать. И Я к ней готовлюсь. Я должен спасти себя и Её.
Мы прячемся уже почти год. Я могу выиграть битву. Но не могу, Я не могу подставить под удар Её. Она должна жить. Она для меня все.
Я спрятал Её. И перестал прятаться сам. Они уже близко. Я знаю.

Момент настал. Вот она – моя решающая битва. Или они, или мы.
Их много. Мне будет очень тяжело. Они со всех сторон. Они хотят покарать. За то, что доверяли мне, за нарушение кодекса. Битва. Они напали все сразу. Я ответил. Началась смертельная пляска заклятий. Они изматывают меня. Я был прав, Я чувствую Смерть, она кружит рядом со мной. Все. Почти конец. Я на последнем издыхании, но все еще держусь ради Нее. Не выходит, не получается. Я чувствую, что проигрываю им. Но почему-то все еще держусь.
Последний миг…
Она здесь!? Что же Она делает? Зачем?
А Она, почувствовав беду, пришла к Нему. Пришла Ему помочь. Она знала кто Он. Он был Её надеждой, Её опорой. Он был для Нее всем.
И Она пришла. Приняв последнее смертельное заклятье на себя. Она дала Мне время. Время для последнего удара во имя Нее. Этот был удар-месть, удар-смерть.
Я победил. Но какой ценой? Ценой Её жизни. Мне было плохо. Я плакал и не стыдился своих слез. Я грозил небу, кричал, роптал. Но Её жизнь оборвалась, Её не вернуть. Тогда ради чего? Ради кого? Зачем Я буду жить. Она для меня было ВСЕМ.
Место их битвы стало Её последним пристанищем. Её могилой. И моим домом – местом, в которое Я мог вернуться.

Уже минуло пять лет. Пять лет моего нахождения в этом мире. Прошло пять лет со дня начала обучения. Мне сегодня 25. И Я вспомнил. Воспоминания неслись как горная река, грозя лишить сознания.
Я вспомнил. Вспомнил как оказался в этом мире. Мой отец, один из магов-творцов, тоже нарушил кодекс. У него получалось долго скрывать свою спутницу-немага, и меня, их сына. Но тайное стало явным. И произошла битва. Битва, где отец проиграл. Он отправил меня и мою мать в другой мир. Он использовал все свои силы, чтобы спасти нас. Я вспомнил, что отец учил меня. Но кое-что до сих пор не могу утеряно в глубинах моей памяти.
Я не знаю, где моя мать. На меня объявлена охота. Они будут искать меня. А Я буду искать ту, которая дала мне жизнь. И оплакивать ту, которая стала для меня ВСЕМ.

Мой поиск

Я буду искать. Искать пока не найду. Моя мать тоже эти пять лет ничего не помнила. Так сделал отец. Зачем? Пока не знаю. Нужно подумать.

Где же ты? Я вспомнил одно из заклинаний. Прочел совсем недавно. В последней книге. Решил попробовать. «Поиск крови» дал результат. Меня тянет в дорогу. Пойду на север. Меня что-то зовет.
Иду. Чувствую за собой погоню. Еще далеко. Я как зверь. Пытаюсь найти в своей памяти заклинание портала. Портала в другой мир. Чтобы спасти себя и мать. Только бы найти её. Только бы успеть.
Зов становится тише. Что-то случилось. Но мне осталось недалеко. Еще один дневной переход. Мама держись. Я не могу тебя потерять.

Я в городе. Она тоже где-то здесь. Я пытаюсь её найти. Нет! Зов пропал.
Я вышел на площадь и увидел её. Она была мертва. Вокруг были маги. Они убили моего отца. Они убили мою мать. Следующий Я!
Я понял. Бежать некуда. За мной двойная охота. Но мне уже все равно. Я потерял всех. И унесу с собой тех, кто лишил меня всего.
Они медлят. Почему? Старый седовласый маг подошел ко мне. Сказал: «Держись, сынок!». Остальные напали.
Начался бой. Он был со мной. Был за меня. Я ничего не понимал. Бой был недолгим. Все кончилось. Я жив. Спросил: «Зачем?». Он промолчал: «Мы уже здесь не одни». Меня догнали. Началась травля. Он вздохнул, сказал что Я как отец. И снова встал рядом со мной. Я все еще жив.

Он начал рассказывать. Сказал кто Я, откуда Я. Кем была Она. Я все узнал.

Творец

Мой отец был творцом. Магом, который мог создавать миры. Населять их, помогать им, губить. Я родился таким же. Она была дочерью мага, который меня спас. Она должна была поддержать меня, помочь найти себя. Я Её не сберег. Я Её потерял.

Прошли годы. Я стал Творцом. Создал свой мир. Мир людей.
Сейчас я смотрю на них и как никогда понимаю, что я одинок. Одинок среди миров. Одинок среди своих. Одинок среди людей.
Прикрепления: __.doc (42.5 Kb)

PteRus Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 9:38 AM | Сообщение # 4
Ученик
Норм..но не очень..Я после прочтения минут пять "яякал" на нормальную речь никак перейти не мог. :D

Только пустые люди знают себя

ulechka_1985 Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 9:45 AM | Сообщение # 5
Ученик
PteRus, ничего бывает!!! :D
Ты то сам когда выложишь??? >:)

Moor-moor Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 10:36 AM | Сообщение # 6
Аффтар
Даже не знаю, что сказать. Двоякое впечатление.
Чувствуется, что автор пыталась вложить максимум чувств в свое творение, чтобы передать метания одинокой души. Идея не плохая, да только до конца не реализована. То ли это "Я" с сумбурным: "я иду", "я пришел", "я дошел"...
Как я понимаю, по задумке автора рассказ должен быть без имен и от первого лица, но текст получился перенасыщенным местоимениями и не только, часто повторяющиеся слова тоже его не красят. Русский язык богатейший, не бойтесь им пользоваться.
ulechka_1985, а вообще, спасибо за работу ;)

А что там, за углом круглого дома?

nestinna Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 11:06 AM | Сообщение # 7
Воин
Чувств слишком много... Язык... Это наверное нарочно так написано, да?? Но впечатление сильно портится.... Если вначале, где "Я" ничего о себе не знает этот язык понятен, то зачем же насиловать себя и читателей и писать весь рассказ в этом стиле??
В результате получилось посредственно... Страсти и чувств много, а остального мало.

Страус - ПОШЕЛ !
Ноги, крылья... Главное - хвост !
Реклама в Яндекс и Google

ulechka_1985 Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 11:12 AM | Сообщение # 8
Ученик
nestinna, вообще-то я себя не насиловала ;)
так уж написалось.
Moor-moor, знаю, Русский язык богатый - только синонимы плохо подбираются к смыслу текста.
Ну а в целом спасибо за комменты!!! :)

PteRus Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 11:17 AM | Сообщение # 9
Ученик
ulechka_1985, :D Да вот сам думаю.наверно 15 августа в 22-45 по Москве :D :D

Только пустые люди знают себя

ulechka_1985 Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 11:33 AM | Сообщение # 10
Ученик
PteRus, Давай-давай!!! Почитаем! :)

Sous_Masque_Renard Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 3:11 PM | Сообщение # 11
Vivant
я, конечно, понимаю, что человеческая память построена по принципу "запомнил-переработал-воспроизвел", но здесь отсутствует стадия "переработал", отвечающая за творчество в некотором роде. впечатление таково, что автор собрал воедино все некогда слышанное по данной теме и выложил под видом своего опуса, "украсив" яканьем.

Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо! (с) Энн Райс "Царица Проклятых"

ulechka_1985 Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 5:37 PM | Сообщение # 12
Ученик
Sous_Masque_Renard, ну-ну, интересное мнение!
только почему-то я ничего подобного даже не слышала! Написала просто то, что пришло в голову!
Но все равно спасибки! :D

simurran7986 Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 10:19 PM | Сообщение # 13
Воин
а одиночество это обязательно противопоставление себя остальным?
Как фэнтези в принципе понравилось, в остальном - нет. Простите.

Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)

ulechka_1985 Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 10:32 PM | Сообщение # 14
Ученик
simurran7986, ничего бывает!

Camillen Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 10:42 PM | Сообщение # 15
Кнехт
ulechka_1985, очень... поверхностное понимание понятия одиночества. Возможно, помешало копнуть глубже ограничение во времени написания. И навязчивый стиль - это яканье, эти короткие рубленные фразы. Как будто бы ГГ эволюционировал из слабоумного в душевнобольного. Субъективно (выражая ИМХО) мне не понравилось, но есть и объективно слабые места. В любом случае, автор может лучше. Так что, удачи в творчестве.

ulechka_1985 Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 11:02 PM | Сообщение # 16
Ученик
Camillen, спсб.

Kraft Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 0:04 AM | Сообщение # 17
Критиканец
ulechka_1985, в принципе, присоединяюсь к предыдущим докладчикам. От "Я" рябит в глазах. Конечно, простые предложения - отличный способ избавиться от замечаний по запятым :D , но злоупотреблять этим не надо (что там говорили о богатстве языка?) На начальном этапе это было оправдано, когда герой не осознавал себя (бросилось в глаза сходство с рассказом про шаманов))), но потом имело смысл вспомнить и другие способы выражать мысли.

Тема раскрыта, спасибо.

Делай, что должно, и будь, что будет...

Отшельник Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 0:55 AM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Отшельник - Пятница, 13 Авг 2010, 0:59 AM
Воин
Хм, впечатление действительно странное...с одной стороны - сюжет не нов, но, с другой, однако ж, именно такого я не встречал. С одной стороны - "Яканье" - это, конечно, оригинально, но надоедает. Зря вы решили сделать его общим ключом всего повествования. Сперва это смотрелось бы неплохо, но постоянно...И ещё: на мой взгляд, было бы в разы лучше, если бы сей сюжет был раскрыт так сказать классическим образом - без всяких "Яканий" (ну, помимо начала только разве что) и подробно, красиво, разнообразно, захватывающе, эпично, даже, быть может...Быть может, не хватило бы опыта, но мне кажется, стоило бы попробовать...А так - весьма странно, но все ж и неплохо и даже оригинально (правда, оригинальность здесь не лучшего качества, ну да ладно). Если оценивать по пятибалльной школе, то где-то 3,5 из 5, наверное. А так-то спасибо автору за попытку! Кстати, это ваш дебют или как? Если так, то для дебюта вышло весьма хорошо, а вообще - не очень...но так-то все равно попытаться стоило, и пусть вышло не ахти, но и все ж неплохо. Главное, что бы вы учли ошибки и прислушались к советам - самосовершенствование еще никому не мешало)) ;)

Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

ulechka_1985 Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 6:52 AM | Сообщение # 19
Ученик
Отшельник, это моя первая работа. Я сложнее школьных сочинения ничего не писала :)
Kraft, да-да! Это именно для того, чтобы вы не цеплялись к моей пунктуации!!! :D

Sous_Masque_Renard Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 11:06 AM | Сообщение # 20
Vivant
Quote (ulechka_1985)
только почему-то я ничего подобного даже не слышала! Написала просто то, что пришло в голову!

видимо наши интересы лежат, так сказать, в разных плоскостях )) мне очень часто попадались опусы в стиле "ах, какой я одинокий, меня никто не принимает и не понимает, видимо я избранный и великий и достоин лишь подобных мне, но все тщетно, ибо одиночества не могут быть вместе". Нечто подобное Пелевин обыгрывал в своей "Священной книге оборотня", но там это изложено более интересно и не навязчиво, касаясь более интересных тем.
в общем, наверное многие люди считают, что одиночество стоит описывать так, как это сделали вы.

Quote (ulechka_1985)
Я сложнее школьных сочинения ничего не писала :)

и во сколько их оценивали? )))

Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо! (с) Энн Райс "Царица Проклятых"

ulechka_1985 Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 12:00 PM | Сообщение # 21
Ученик
Quote (Sous_Masque_Renard)
Нечто подобное Пелевин обыгрывал в своей

Я таких авторов не читаю -X
и во сколько их оценивали?

вообще-то я на факультете журналистики училась - -это мое первое высшее :)

Sous_Masque_Renard Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 12:09 PM | Сообщение # 22
Vivant
Quote (ulechka_1985)

а каких читаете?
Quote (ulechka_1985)
вообще-то я на факультете журналистики училась - -это мое первое высшее

тогда при чем тут какие-то школьные сочинения? тут уже статьи показывать стоит.

ulechka_1985 Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 8:10 PM | Сообщение # 23
Ученик
а каких читаете?

Читаю разных под настроение! Уважаю Гаррисона. Читаю ,Лукьяненко, Перумова, Бушкова и прочих.
Нравятся некоторые книги из ЮФ
тогда при чем тут какие-то школьные сочинения? тут уже статьи показывать стоит.

Это вряд ли!!
Я по этому образованию не работаю! Не прибыльное это занятие, а у меня ребенок! Это образование больше для души поэта, а не для постоянного заработка!

Отшельник Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 9:06 PM | Сообщение # 24
Воин
Quote (ulechka_1985)
Отшельник, это моя первая работа. Я сложнее школьных сочинения ничего не писала :)

А, ну тогда всё ясно) Так-то для дебюта отлично, а вот чтоб и дальше достойно писать, стоит заняться самосовершенствованием, определенно не помешает ;)

Quote (ulechka_1985)

Каких - таких?) Вы уж не обессудьте, любопытно просто ;)

в общем, наверное многие люди считают, что одиночество стоит описывать так, как это сделали вы.

Многие - это кто?) Вообще, на мой взгляд, одиночество - слишком разное и многогранное понятие, чтоб считать, что какое-то конкретное его понимание - самое стоящее. Все понимания стоящие, если они искренни, хорошо выражены и не без знания жизненного опыта, на мой взгляд как-то так ;)

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

Alexxa Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 9:08 PM | Сообщение # 25
Воин
Я затрудняюсь определить жанр рассказа. Что-то экзистенциальное :) И концовка, по моему, немного невнятная. :(

Любовь, что движет солнце и светила.

ulechka_1985 Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 9:11 PM | Сообщение # 26
Ученик
Quote (Отшельник)
а вот чтоб и дальше достойно писать, стоит заняться самосовершенствованием, определенно не помешает

Это реально наверное только для того, кто и дальше собирается писать! А я просто ради интереса решила написать что-то в прозе! -X
Quote (Отшельник)
Каких - таких?) Вы уж не обессудьте, любопытно просто

Это просто имелся ввиду Пелевин (раньше пробовала его почитать - дальше первой главы не пошло) :)

Отшельник Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 9:53 PM | Сообщение # 27
Воин
Quote (ulechka_1985)
Это реально наверное только для того, кто и дальше собирается писать! А я просто ради интереса решила написать что-то в прозе! -X

А, ну тогда другое дело) А в основном "в чем" пишете? Не в поэзии случаем?)

Quote (ulechka_1985)
Это просто имелся ввиду Пелевин (раньше пробовала его почитать - дальше первой главы не пошло) :)

А, ну так бы и сказали, что он вам не по душе) А то звучит, словно он недостоин прочтения и какой-то второсортный, что о Пелевине по-моему сказать ну ни как нельзя) Хотя, как и любой самобытный автор, он - на любителя, это - да)

Asalinia Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 1:30 PM | Сообщение # 28
Воин
Интересный стиль)
Особенно это впечатлило:

Я вспомню кто Я.

Столько яяяяяя))))

Концовка больше всего понравилась. Прям прониклась последним абзацем

Моя страничка на СИ - ссылка

ulechka_1985 Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 5:36 PM | Сообщение # 29
Ученик
Quote (Отшельник)
А в основном "в чем" пишете? Не в поэзии случаем?)

в ней, в любимой! :)
Quote (Asalinia)
Столько яяяяяя)))) Концовка больше всего понравилась. Прям прониклась последним абзацем

такое вот настроение было - поЯкать :D
Решила попробовать написать именно так только потому, что не встречала ничего подобного! Было интересно, что из этого выйдет!

Отшельник Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 6:58 PM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 14 Авг 2010, 6:59 PM
Воин
Quote (ulechka_1985)
в ней, в любимой! :)

Ох, ну это прекрасно) А вас на "Стихире" нет? Я бы вас почитал с удовольствием, раз так, ведь видно, что вы отнюдь не обделены талантом, да и, в поэзии-то, надеюсь, вы мастер);)

Quote (Asalinia)
Концовка больше всего понравилась. Прям прониклась последним абзацем

Надо сказать, аналогично);)

ulechka_1985 Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 7:14 PM | Сообщение # 31
Ученик
Quote (Отшельник)
А вас на "Стихире" нет? Я бы вас почитал с удовольствием, раз так, ведь видно, что вы отнюдь не обделены талантом, да и, в поэзии-то, надеюсь, вы мастер);)

Нет, меня там нет!
у меня все дома на компьютере, но есть еще здесь:
Мои стихотворные опусы
Правда, это тоже мой дебют :)

Отшельник Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 7:35 PM | Сообщение # 32
Воин
Quote (ulechka_1985)
Нет, меня там нет!

А почему? Отличный сайт для поэтов, очень советую зарегаться! Словом, уже жду ссылки на ваш профиль там))) ;)

Quote (ulechka_1985)
у меня все дома на компьютере, но есть еще здесь:

Если произведения стоящие, не стоит их скрывать);)

Quote (ulechka_1985)
Мои стихотворные опусы

Спасибо, как-нибудь читну на досуге));)

Quote (ulechka_1985)
Правда, это тоже мой дебют

Как? А когда он состоялся? Хотите сказать, раньше вы никогда не писали стихов? В общем, не совсем понятно - хотелось бы поподробней) Правда, это, пожалуй, лучше в личку, а то тут мы и так уже флуда немало развели)));)

HeiLin Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 3:06 PM | Сообщение # 33 | Сообщение отредактировал HeiLin - Воскресенье, 15 Авг 2010, 10:10 PM
Ужастик
Спасибо за рассказ :) Прочитала с удовольствием. Очень необычно. Скорee философский...
Успехов в дальнейшем творчестве!

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Intro_Off Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 3:05 PM | Сообщение # 34
Ученик
Похоже на следования совета мистера Фримана) Всё как-то обрезко, отрывно(( Я люблю что-нибудь полное, красивое. А это даже чересчур пафосно по-моему. Нет, не нравится. :(

В этом мире ты мудрым слывёшь? Ну и что?
Всем пример и совет подаёшь? Ну и что?
До ста лет ты намерен прожить? Допускаю...
Может быть до двухсот проживёшь. Ну и что?
(с) Омар Хайям

ulechka_1985 Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 7:22 PM | Сообщение # 35
Ученик
Intro_Off, на любителя, милый, на любителя!!!! :p

ulechka_1985 Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 7:29 PM | Сообщение # 36
Ученик
Меламори, уже!!!

Слав Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 12:07 PM | Сообщение # 37
Ленивый Странник
Ну не знаю...........

"Не верь, не бойся, не проси"

ulechka_1985 Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 3:10 PM | Сообщение # 38
Ученик
смотрю на свои оценки и просто фигею WALL YAHOO YES YES YES

Munen Дата: Среда, 18 Авг 2010, 0:33 AM | Сообщение # 39
Карающий бич Розенталя
Quote (ulechka_1985)
В книге о расах ничего нет. Это было только начало прочитанных мною книг.

Странно, что ничего нет. Не понял, что означает "только начало"?
Quote (ulechka_1985)
Я изучил множество библиотек

В каком смысле?
Quote (ulechka_1985)
Но кое-что до сих пор не могу утеряно в глубинах моей памяти.

или "не могу вспомнить", или без "не могу" "скрыто в глубинах..."
Стильно, но бедно. Оцениваю скорее ХОРОШО, чем удовлетворительно.

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

ulechka_1985 Дата: Среда, 18 Авг 2010, 6:30 AM | Сообщение # 40
Ученик
Quote (Munen)
Странно, что ничего нет. Не понял, что означает "только начало"?

ничего нет из того что он искал! Начало прочитанных книг в данной библиотеке!
Quote (Munen)
Но кое-что до сих пор не могу утеряно в глубинах моей памяти.

плохо вычитала. Спасибо за указание!

tasha9999 Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 1:06 PM | Сообщение # 41
Ученик
ulechka_1985, слишком много написали замечаний, так что ограничусь похвалой. мне по душе Ваши короткие рубленые фразы. Считаю, что Вам нужно развиваться и все получится.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

ulechka_1985 Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 2:52 PM | Сообщение # 42
Ученик
tasha9999, спасибо :)

kagami Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 4:56 PM | Сообщение # 43
Кривое зеркало
Я вот считаю, что прав Странник, начало в таком стиле просто завораживает. А вот дальше и страстям и лексике и стилистике следовало бы набирать обороты пропорционально друг другу, тогда в конце возвращение на такой рубленный стиль подействовало бы сильнее, да и сам рассказ казался бы более объемным. Но, с учетом дебюта и ограниченного времени конкурса, совсем не плохо.

Вот как ползу, так и отражаю!

ulechka_1985 Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 8:17 PM | Сообщение # 44
Ученик
kagami, спасибо! Приятно знать, что кому-то мой небольшой рассказ понравился (более-менее). ;)

Plamya Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:23 PM | Сообщение # 45
Угрюмый модер Юмора
Сохранено

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: