год 2008 страна США слоган «The crate escape» режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат сценарий - продюсер Мирей Сория, Марк Свифт В фильме снимались: » Бен Стиллер / Ben Stiller ... Alex voice » Саша Бэрон Коэн / Sacha Baron Cohen ... Julien voice » Дэвид Шуиммер / David Schwimmer ... Melman voice » Джада Пинкетт Смит / Jada Pinkett Smith ... Gloria voice » Крис Рок / Chris Rock ... Marty voice » Седрик-развлекатель / Cedric the Entertainer ... Maurice voice » Томми 'Тини' Листер / Tommy 'Tiny' Lister ... Testi » Энди Рихтер / Andy Richter ... Mort voice » Захари Гордон / Zachary Gordon ... Baby Melman оператор - композитор Ханс Циммер жанр боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 6 ноября 2008 премьера (РФ) 6 ноября 2008, «UPI» время -
Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных - льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории - и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы...
Central, Та знаешь, тоже было бы неплохо Мелочь, а приятно )))) Мульт обещает же быть весьма и весьма на уровне, правда я боюсь к нему трейлеры смотреть А то ко всем смотрел, ожидал большего, а получил не то чего ожидал. Пускай лучше для меня с.жет трейлеров останется под завесой тайны.
Central, первые части всегда лучше, о качестве данного фильма сужу по информации, меня она не привлекла, не понравилась и смотреть не буду, только время тратить и портить впечатление о первом фильме
Добавлено (25 Июл 2008, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Кстати, видела ролик в интернете, как и думала, не впечатлил
Мнение: сиквелизация удачных проектов зачастую оказывается просто поделкой для выбивания денег из бренда. Так к сожалению происходит практически всегда и везде. Один луч в темнов царстве хотя присутствует-это студия Pixar, которая не занимается производством вторых частей своих удачных брендов, таких как-"Валл-и", "Лесная братва", "Хортон". Но раз уж вышел сикувел удачного "Мадагаскара" было бы все таки не правильно его не посмотреть. Это тот редкий случай, когда вторая часть получилась на уровне, а где-то даже лучше первой части. Удивитеоьное открытие, ведь только не давно вышел "Сезон охоты 2", который я просил сравнивать только посел выхода "Мадагаскара 2", так вот "сезон" на фоне "побега из мадагаскара" выглядит бледновато. Получился отличный, смешной мульт. Скептики оказались не правы, это даже луше "Шрэк 2 и 3", которые уже совсем опопсились, на фоне маячущих денег. Такие мультфильм как новый мадагаскар, хоть и не двигают анимационные фильмы вперед, но держат марку отличных мультов! ------------
А вот скажите понравилась ли вам тема Бабульки-маньячки???
Она не маньячка) она практичный "злой гений для тех кто не является человеком"))
Видит что за машиной гонится опаасный хищник - ударила его, защитила людей-НьюЙокцев. Видит что группа людей попала в переплёт - принялась за организацию племени для выживания - огонь, охота, плотина - всё для выживания. Видит что хищник танцует - порадовалась - красиво танцует - но людям надо не только зрелищ, но и кушать - вновь предложила застрелить животное)))
Miky, а как те последний эпизод, когда озверевшая совсем старушка набросилась на бедного безобидного леву за то, что он просто примерил ее сумочку!!!
Лана, знаю что наши пенсионеры и не на такое способны. А если еще идет борьба за место в маршрутке, то там вообще по телам пройдут...( и еще потопчуться))
А потом с невинным и обиженным на весь мир лицом будут доказывать, что они, немощные, и пальцем никого не могут тронуть.
По бабуле явно плачет сумасшедший дом, тут и думать нечего, а львы очень даже неплохо танцевали) Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
мульт ваще шикарен. когда в кино смотрела - угорала по полной, а когда сам мульт достала - то могу его смотреть и смотреть. а эта бабулька с коронной фразой "плохая киса" - улет!!! Я тот, кто я есть, и я не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж меньшее.
А по-моему и второй ничего)) Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, неплох, особенно пингвины. Но считаю, более надуман, так можно и в сериалы удариться. А свести жирафа и бегемотиху... ух, какие только у них детки получатся! Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
Dot, я тоже об этом подумала)) Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
soaring, ну, не знаю, как говорится, что на вкус и цвет товарищей нет, но мне очнь мульт понравился, пересматриваю почти каждую неделю или поускаю фоном, пока в нете сижу Я тот, кто я есть, и я не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж меньшее.
За что мне нравиться Дрим Воркс, так это за мальчика на луне на своей заставке, которому постоянно попадает. Такие иногда перлы выдают. Не мы такие - жизнь такая.