они тут!!!
|
|
caion |
Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 4:51 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал caion - Воскресенье, 27 Июн 2010, 11:54 AM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: книги или серии книг ЖАНР можно АвантФ ВампФ ГородФ ГеройФ НФ ТЕМАТИКА: какой нить(эльф орк да хоть гоблин) персанаж попал в наш мир. желательно обладающий магией но не обязательно. можно и чтобы открылся портал, чтоли соединяющий миры УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ нет читаю вот это http://zhurnal.lib.ru/a/aberdin_a/prokljatyjangel-1.shtml
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 10:40 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| caion, Эту тему читал. Переоформи пожалуйста в соответствии с новыми правилами. Образец можешь посмотреть по ссылке в одном из моих постов в той теме. Так как правила новые, то пока только просьба. В дальнейшем, когда правила будут уже не черновыми а работающими, то нарушители будут получать +20% на 1-2 недели.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
caion |
Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
Ученик
| я читал но не совсем понял как заполнять. вот например 1 ИЩУ: (книгу\серию) что здесь писать надо?
|
|
| |
Triksi |
Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
Воин
| Осипенко Алла: Тёмный эльф: сказка - ложь. http://zhurnal.lib.ru/o/osipenko_a/indexdate.shtml
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 2:05 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| caion, в ИЩУ (книгу/серию) - надо писать о виде произведения: рассказ, роман, серия книг, книги зарубежных авторов, книги наших авторов и т.д. Теперь по поводу раздела УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: (Указываешь АВТОР - НАЗВАНИЕ КНИГИ (в названии книги упаковать ссылку на страницу с аннотацией книги в нашей библиотеке. Если нет в нашей библиотеке, то не нужно) Пример: Иван Иванов - Контакт (ссылка если есть У НАС, в любом другом случае ссылки нет)
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
caion |
Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 11:50 AM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал caion - Воскресенье, 27 Июн 2010, 11:58 AM |
Ученик
| спасибо всем. сокол исправим. а если еще не читал из этой темы ничего и хочется посмотреть из любопытства что она прндставляет? а насчет сылок , если они с СИ их можно добавлить?
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 3:00 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Вообще то нежелательно. Но если иного варианта нет, то думаю несколько штук можно. Внесу поправку в новые правила
|
|
| |