Очередность скана и вычитки книг детского фентези
|
|
|
|
Сокол |
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 6:27 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 07 Июн 2010, 10:19 PM |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Вот более подробный список: 1. Джон Пил. Серия "Диадема" (Книга Имен. Книга Знаков. Книга Волшебства. Книга Грома). 2. Джон Ворнхолт. Серия "Королевство троллей" (Король троллей. Королева троллей. Сокровища троллей). 3. Муни Витчер. Серия "Нина" (Нина - девочка шестой луны. Нина и загадка Восьмой ноты. Нина и заклятье Пернатого Змея. Нина и Тайный глаз Атлантиды). 4. Илона Волынская, Кирилл Кащеев. Серия "Ирка Хортица - суперведьма" (Цена волшебства. Ведьмино наследство.). 5. Кай Майер. Серия "Мерле" (Мерле и стеклянное слово). 6. Алина Боярина. Серия "Денис Котик" (Денис Котик и Орден бледных витязей. Денис Котик и Ржавые заклинания). 7. Гарри Поттер. Серия "Магические книги" (Путеводитель по магическому Лондону. Магический бестиарий. Всемирный волшебный лексикон). 8. Муни Витчер. Серия "Джено" (Книга 1, 2) Голосование завершится 10 июня 2010 года. Голосуем максимум по три варианта. Вариант, набравший большинство голосов, будет сканится первым. Остальные по мере убывания голосов. Если в варианте несколько книг, то пока все они не будут отсканены и вычитаны, то к следующему варианту переходить не буду. Если несколько вариантов будут иметь одинаковое количество голосов, то будет сканится наименьший по объему, последним наибольший по объему. Если есть желающие помочь с вычиткой (чтобы ускорить процесс), то пишите здесь в этой теме. Как отсканю, то скину ссылку на архив и файл для вычитки.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 5:21 AM | Сообщение # 2 |
Огненный Дракон
| А давайте сканить что-то более серьезное. Эти книги, если попадутся где-то в сети, вполне могут быть выложены в библиотеке, но сканить и вычитывать их специально -- необходимости, думаю, нет, так не слишком востребованы.
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
С-е-л-е-н-а |
Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 6:54 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал С-е-л-е-н-а - Понедельник, 07 Июн 2010, 7:14 PM |
Кнехт
| Я за 4 и 6 пункты. У меня ссылки в голосовании почему-то нет. Nalsh, в том-то и дело, что нет их в библиотеках, а почитать хочется
|
|
| |
Сокол |
Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 10:21 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| С-е-л-е-н-а, внес твои голоса в голосование. 12 начну сканить как и обещал. Nalsh, я обещал этим летом занятся детской фентези. Слово надо держать, да и некоторые книги "висят" на мне уже давно. В частности продолжение Дениса Котика. Как сделал первую книгу, так она везде и появилась, до этого ноль реакции.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 0:05 AM | Сообщение # 5 |
Драконовед
| Сокол, Приношу свои извинения за обещание отсканить Дениса Котика. Обещала, а не сделала. Слишком много работы. 18 дочка сдает последний экзамен, времени будет валом. Попрошу ее. Думаю, не откажет.
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 11:24 AM | Сообщение # 6 |
Магистр
| tanyaversal, Да ладно. Мелочи жизни. У всех куча своих проблем. Так что ничего страшного. Я уже наполовину отсканил вторую книгу. Если бэкап рабочий (система слетала), то доотсканю в течение 10-15 дней. Плюс Денис Котик пока в лидерах голосования.
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 0:07 AM | Сообщение # 7 |
Драконовед
| Сокол, Дочка спрашивает не нужен ли Йон Колфер? Может отсканить. Есть Артемиус Фаул, Космо-Хилл и Авиатор.
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |