Пятница, 18 Июл 2025, 9:34 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Денис Мухин "Дыхание времени. Целитель" [июль 2010]
Митр Дата: Вторник, 25 Май 2010, 10:46 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Денис Мухин "Дыхание времени. Целитель"

Аннотация
Старый могущественный маг и целитель Эрданиол живет в столице королевства Форс, принимает почти безнадежных больных, с которыми не справляются коллеги, общается с малочисленными друзьями да жалуется про себя на старость, вспоминая опасные похождения, оставшиеся в прошлом. Но одним ранним утром он получает послание от ученика: найден артефакт, который маг давно ищет. И приходится целителю бросать свой размеренный ритм жизни, ведь нужно и дела закончить, и к дальнему походу подготовиться, и охрану нанять. Вот только в столице в это время не все тихо: над королевской семьей сгущаются тучи, кто-то охотится на магов, на границе дают о себе знать недружественно настроенные орки, плетутся интриги… А ко всему еще кто-то жаждет лично твоей крови. Попробуй тут хотя бы мирно выбраться из города.

Прикрепления: 7030975.jpg (5.2 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Nalsh Дата: Среда, 26 Май 2010, 7:25 AM | Сообщение # 2
Огненный Дракон
Что-то мне данная аннотация напоминает...
Эльтерруса+Садова "Три дороги во Тьму. Постижение", штоле... Или путаю... Не помню точно автора, но что-то подобное я уже читал...

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

вадим70 Дата: Среда, 26 Май 2010, 7:54 PM | Сообщение # 3
Главный магистр
Книга очень интересная, читаю с телефона.
В прикреплении моя версия книги, удаленная с СИ.
Прикрепления: Muhin_Denis_Dyi.zip (252.6 Kb)

SimplNic Дата: Пятница, 28 Май 2010, 8:19 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Книга понравилась, захватывает, интересно читать на всем протяжении буду ждать прдолжения)

Lega Дата: Суббота, 29 Май 2010, 2:49 PM | Сообщение # 5
Ученик
Читал на Си - понравилось. Сейчас думаю над тем, стоит ли покупать печатную. С одной стороны книга достаточно интересна, но с другой перечитывать не тянет.

Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?

raa2raa Дата: Суббота, 29 Май 2010, 3:50 PM | Сообщение # 6
Кнехт
А я бы перечитал. Мне у автора все нравиться, но эта книга, на мой взгляд, у него лучшая. И нет столь приевшихся штампов как спасение мира, курс непобедимого героя за два месяца или страшный темный властелин с добрым сердцем. го целитель прекрасен. Особо подкупает логика - это не я поселился в столице, а столица посртоилась вокруг меня)))

Прескорбно, но абсолютная гармония - оксюморон

SimplNic Дата: Воскресенье, 30 Май 2010, 4:53 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал SimplNic - Воскресенье, 30 Май 2010, 4:53 PM
Кнехт
raa2raa но по сюжету ведь так и есть! так что герой в своем праве так думать и говорить :D

caion Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 4:57 PM | Сообщение # 8
Ученик
я как увидел в альфе эту книгу сначало не понял кто автор!!!!!!

g59ena Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 4:35 PM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал g59ena - Воскресенье, 06 Июн 2010, 4:35 PM
Воин
Пока библиотека для добавления книг не доступна, книга в прикреплении (не СИ), потом выложим:
Прикрепления: Muhin_Denis_Dih.rar (219.3 Kb)

MagVolkolak Дата: Среда, 09 Июн 2010, 3:42 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал MagVolkolak - Среда, 09 Июн 2010, 3:55 PM
Ученик
Прочитал - понравилось. Достаточно серьезная и интересная книга. Мир проработан хорошо, не без косяков конечно :) но на фоне некоторых других "произведений"... Нетепичный ГГ, интересное развитие сюжета. Понравились некоторые моменты - например обычно ГГ когда его предупреждают об опасности легкомысленно отмахивается(хотя читатели сразу понимают то щас будет :D ), далее как всегда попадая в неприятности. В этой книге я такого не увидел.
ЗЫ. обложка ужос

Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры.
Геральт из Ривии, ведьмак.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: