Суббота, 08 Фев 2025, 9:06 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
2 запроса в 1 теме!
lokkis Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:57 PM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
НУУУУ начали писать итак:
1. После того как на форуме появилась тема о Королях, я решил поискать книги о аристократах но которые не управляют, а постоянно интриги плетут.
Можно чтобы против гг плели интриги и его лишили всего и он странствует, или решили женить и он благоразумно свалил)))). Вот такие запросы.
(в принципе элементы управления везде есть так что они вполне могут там быть!!!) :)

2. Очень давно читал книгу Алекса Коша "Игры масок". Вот сюжет в этой книге мне понравился.
Я ищу книги о ПАРНЯХ(не идет в этой теме с гг-девушками) которые живут 2мя жизнями одна пай-мальчик, а вторая .....любая(Убийца 21 века, просто боец какой то или крутой парень.)
Немного подходит произведение "Маленький дьявол" хотя там он скрывает то что он убийца и диверсант, но не скрывает что он крут (но есть недостаток гг-13 лет маловато :( )

Вот так. Я искал похожие темы но не нашел может пропустил. Всем спс кто отпишется.
(И совсем забыл о первых книгах о Мефодии Буслаеве очень подходит) Вот так. Жду и надеюсь на вас...

Добавлено (04 Май 2010, 12:57 PM)
---------------------------------------------
Никто не знает((((((((((((((((((((((((((((( :( :'( :(

Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!

aktuna87 Дата: Вторник, 04 Май 2010, 3:14 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал aktuna87 - Вторник, 04 Май 2010, 3:14 PM
Ученик
1- http://zhurnal.lib.ru/i/izmajlowa_k_a/index_14.shtml Да, у этого автора это не лучшее произведение
попробуй. может это и не то.
Красницкого почитай.
Воскресенская Конкурент конкуренту-друг

Если у женщины забрали крылья, то ей приходится летать на метле!!!

lokkis Дата: Вторник, 04 Май 2010, 4:03 PM | Сообщение # 3
Воин
попробую)

Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!

Crow-0000 Дата: Вторник, 04 Май 2010, 8:16 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Crow-0000 - Вторник, 04 Май 2010, 8:21 PM
Ученик
Родякова Яна "Двойная жизнь" Самиздат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: