Аннотация Великолепная звездная сага! На смену романтической эпохе послевоенной Империи, когда разумные расы Галактики объединились во имя мира и процветания, пришло новое время. Время голодных псов, готовых ради наживы на любые преступления.
Полная Аннотация «На смену романтической эпохе послевоенной Империи, когда разумные расы Галактики объединились во имя мира и процветания, пришло новое время. Время голодных псов, готовых ради наживы на любые преступления. И первым из них был космический пират Флориан Ледневски. По сведениям Службы Безопасности Человечества, он задумал нечто невероятное, грозящее обернуться кровавыми потрясениями вселенского масштаба. Но на след преступника выходит внедренный в пиратскую среду капитан СБ Йорг Детеринг...» Из которой следует, что Бессонов возвращается к собственным истокам. Новый роман повествует о становлении одного из двух главных героев «Ветра и стали» Йорга Детеринга. Детеринг еще совсем молод, он капитан СБ и, естественно, нежданно-негаданно попадает в самую гущу событий, которые могут повлиять на судьбу всей Империи человечества.
Замечательно,приобрету для коллекции)На мой взгляд Бессонов нечеловечески ленив и просто патологически не желает зарабатывать деньги)Чего не скажешь о его собратьях по жанру,такие сериалы выдают-ахнешь)Да по одной теме Ветра и стали можно написать десяток полноформатных книг,сметут с полок.Вот например приквелл к ветру и стали он бы мог и сам написать,но тут аткуданивазьмись Авраменко...такие вот дела,нда. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
вадим70, дык электронка то с литреса ж)ищо б не совпадала....блин,зачитал и немного разочарован,мало драйва.Не тот уже Бессонов,не тот. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...