Воскресенье, 02 Фев 2025, 8:55 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Алексей Бессонов "Эра голодных псов" [май 2010]
Митр Дата: Суббота, 24 Апр 2010, 3:46 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Алексей Бессонов "Эра голодных псов"

Аннотация

Великолепная звездная сага!
На смену романтической эпохе послевоенной Империи, когда разумные расы Галактики объединились во имя мира и процветания, пришло новое время. Время голодных псов, готовых ради наживы на любые преступления.
Прикрепления: 3425752.jpg (26.8 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

вадим70 Дата: Вторник, 25 Май 2010, 5:29 PM | Сообщение # 2
Главный магистр
Полная Аннотация
«На смену романтической эпохе послевоенной Империи, когда разумные расы Галактики объединились во имя мира и процветания, пришло новое время. Время голодных псов, готовых ради наживы на любые преступления. И первым из них был космический пират Флориан Ледневски. По сведениям Службы Безопасности Человечества, он задумал нечто невероятное, грозящее обернуться кровавыми потрясениями вселенского масштаба. Но на след преступника выходит внедренный в пиратскую среду капитан СБ Йорг Детеринг...»
Из которой следует, что Бессонов возвращается к собственным истокам. Новый роман повествует о становлении одного из двух главных героев «Ветра и стали» Йорга Детеринга. Детеринг еще совсем молод, он капитан СБ и, естественно, нежданно-негаданно попадает в самую гущу событий, которые могут повлиять на судьбу всей Империи человечества.

Reann Дата: Вторник, 25 Май 2010, 7:36 PM | Сообщение # 3
Ученик
Вот это действительно стоит купить THUMBS_UP

sadko Дата: Вторник, 25 Май 2010, 8:14 PM | Сообщение # 4
Верховный Шаман
Замечательно,приобрету для коллекции)На мой взгляд Бессонов нечеловечески ленив и просто патологически не желает зарабатывать деньги)Чего не скажешь о его собратьях по жанру,такие сериалы выдают-ахнешь)Да по одной теме Ветра и стали можно написать десяток полноформатных книг,сметут с полок.Вот например приквелл к ветру и стали он бы мог и сам написать,но тут аткуданивазьмись Авраменко...такие вот дела,нда.

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...

g59ena Дата: Среда, 26 Май 2010, 9:57 PM | Сообщение # 5
Воин
Пока наша библитека переезжает, можно взять у пиратов:

вадим70 Дата: Пятница, 28 Май 2010, 9:16 PM | Сообщение # 6
Главный магистр
Я купил бумажную версию, с электронкой совпадает полностью.

sadko Дата: Пятница, 28 Май 2010, 11:13 PM | Сообщение # 7
Верховный Шаман
вадим70, дык электронка то с литреса ж)ищо б не совпадала....блин,зачитал и немного разочарован,мало драйва.Не тот уже Бессонов,не тот.

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: