Аннотация В Галактике наступило спокойствие. Давно закончились войны с Берсеркерами и кажется уже ничего не угрожает её гражданам. Именно в это время, человек с другой Галактики, планеты Земля - находит корабль старого врага всего Содружества и летит на нём в поисках приключений. Что теперь ожидает Содружество: старая война или новый мир?
Аннотация издательства OH не просто капитан космического корабля, он подлинный вершитель судеб многих миров. Он создал могучий звездный флот и успешно противостоял вторжению роботов-берсеркеров. Даже искусственный суперинтеллект Келлер считает его гением. А ведущая галактического канала новостей Таша Ирда от него просто без ума. Между тем на своей родной планете будущий спаситель Галактики был настоящим изгоем. И долгое время единственной доступной ему радостью оставались компьютерные игрушки. И если бы не счастливая случайность. .. Впрочем, трудно назвать случайностью то, что было запланировано двести лет назад. Единственное, что нельзя было запланировать, так это то, что в ранг спасителя попадет обыкновенный земной парень.
Упс! Вот это неожиданность! Мы тут продолжение "Мастера клинков" ждали, а автор то уже в галактику улетел Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
"Новые Герои". "Приключенческая фантастика о наших современниках в других мирах". Подождите, как новый проект!? Да еще и СТРАТЕГИЧЕСКИЙ! Что это за издательство такое смелое? В свое время Майкл Муркок провозгласил "Новую Волну" в Фантастике. Здесь же, гораздо смелее - Новые Герои! Нам старых не надо, надоели! Подавай новых. А по мне, никакие они не новые, эти наши современники в других мирах, просто те же Попаданцы, но вид сбоку. ==== И вообще, что за аннотация такая -
Quote (Митр)
находит корабль старого врага всего Содружества и летит на нём в поисках приключений. Что теперь ожидает Содружество: старая война или новый мир?
... Ну и дуб ты, Василий Иванович! Да, Петька, могуч Я, могуч!
Добавлено (24 Апр 2010, 4:51 PM) --------------------------------------------- ============== Сейчас посмотрел обложку нового Садова! Оказывается это "Армада" размахнулась новыми сериями - "Новые Гером", "Фантастическая История" (альтернативная фантастика). Лихо! Решили основательно подчистить подвалы СИ!
года полтора назат я долго смеялсо читая этот шЫдевр на самиздате=) это первое произведение автора, но "Мастер клинков" совершенно иной уровень по сравнению с этим, читая его был приятно удивлён ростом мастерства автора, возможно с тех пор эта книга была исправлена и доработана, не знаю Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Сейчас посмотрел обложку нового Садова! Оказывается это "Армада" размахнулась новыми сериями - "Новые Гером", "Фантастическая История" (альтернативная фантастика).
Классная книга =)надеюсь на продолжение!!) Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
Disciple, а ты книгу-то прочел? Она же явно не закончена. Наверняка будет еще одна, как минимум. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Не видать продолжения? Dancer, ты что думаешь автор - конвеер? По меркам писательства книга была закончена чуть ли не вчера. А сегодня ты уже требуешь продолжения. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Распопов утверждает, что книга сильно переработана и отличается от СИ-версии. Так что по выходу имеет смысл посмотреть именно бумажный вариант, так как электронка будет плавать по сайтам скорее всего самиздатовская. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!