присоединяюсь, всем поклонникам Сергеня Садова однозначно брать... жалко проды у него давно нету, вот этот"стратегический проект" был прочитан в инете мной уже давненько=) но серия не завершена..была) кажетсо всего их три книги ожидаетсо? Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Книга просто выстрадана автором на своем сайте. изъяны вычитывались целый год. А уж названий придумано было сотни, если не тысячи.
Quote (Dreamer)
кажетсо всего их три книги ожидаетсо?
. Вообще есть планы на третью книгу, но позже. А пока пора бы уже приступить к правке второй. Что-то сильно я заотдыхался... Дальше хочу написать вторую книгу про Наталью Астахову... потом... может наконец начну 2 книгу кристалла. Ну а дальше 3 книгу про Вольдемара. Кстати, у меня была мысль сделать главным героем уже не Володю, а Аливию. Но это если будет 4 книга . На третю других идей хватает. Сергей Садов
Тогда действительно уже руки чешутся почитать. Я дня три как закончил читать "Орден" и еще можно сказать под впечатлением. Очень хорошая вещь. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
А выложить можно? Уж больно автор классный. Прочел недавно "Кристалл Альвандера", так до сих пор под впечатлением. Одна из лучших книг, прочитанных мной за последние несколько лет. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
УУУУРРРАААА вот скачал сейчас прочитаю, а то СИ уже кончился, 2 книга то же есть в доступе ААВВТОРУ +100 Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
А выложить можно? Уж больно автор классный. Прочел недавно "Кристалл Альвандера", так до сих пор под впечатлением. Одна из лучших книг, прочитанных мной за последние несколько лет.
Читать однозначно. Блин на самом интересном месте заканчивается. А продолжение небось долго ждать. - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
Отличнейшая книга... Читается на одном дыхании, конец на самом интересном месте. Сюжет классный, герои - настоящие, всего в меру. И очень-очень хочется продолжения!!! Обязательно к прочтению