Зита и Гита в переводе Гоблина
|
|
diskit |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 5:39 AM | Сообщение # 1 |
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хотел спросить. Может кто знает где скачать этот фильм. Добавлено (01 Апр 2010, 5:39 Am) ---------------------------------------------
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 14 Апр 2010, 10:07 AM | Сообщение # 2 |
Воин
| Quote (diskit) Может кто знает где скачать этот фильм. Нет, diskit, я не знаю. Извини, что не сообщил тебе раньше.
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Среда, 14 Апр 2010, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
Воин
| Quote (diskit) Хотел спросить. Может кто знает где скачать этот фильм. а кроме это фрагмента ничего и нет это как и с пиратами карибского моря, только фрагмент http://rutube.ru/tracks/486495.html?v=56344f1e21e1a8c5bf011191aeace852
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Среда, 14 Апр 2010, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
Воин
| Quote (Dreamer) это как и с пиратами карибского моря, только фрагмент Пираты Карибского моря в гоблинском переводе есть, притом полностью. Вот ссыль http://torrents.saratov-style.net/forum/viewtopic.php?t=13028
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 14 Апр 2010, 11:56 AM | Сообщение # 5 |
Воин
| Quote (Dreamer) а кроме это фрагмента ничего и нет Чёрт, а я несколько дней искал в сети остальное. Quote (Hellsingvanzek) Пираты Карибского моря в гоблинском переводе есть, притом полностью. Прриятный ссюрприз, да. Спасибо за ссылочку
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 8:18 PM | Сообщение # 6 |
Главный магистр
| Quote (wer) Пираты Карибского моря в гоблинском переводе есть, притом полностью. скачал. вроде это не он переводит голос не такой.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 0:21 AM | Сообщение # 7 |
Воин
| Quote (diskit) вроде это не он переводит голос не такой. БЛИН! ...
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 9:54 PM | Сообщение # 8 |
Главный магистр
| о том же)
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 10:12 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| Quote (diskit) скачал. вроде это не он переводит голос не такой. Гоблинский перевод-не обязательно голос Гоблина, есть студия "Мегабобер" таки вот она у него под патронажем
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 1:56 AM | Сообщение # 10 |
Воин
| Это не Гоблин. Это под Гоблина. Несколько лет назад их много развелось, особенно когда на подходе была вторая часть Властелина колец. Джа и первыми пираты выложили не текст Гоблина(2-ой части Властелина). Это скорее тот(фамилия из головы вылетела), кто переводил Ледниковый период.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
|
| |