Татьяна Форш "Сумасшедший отпуск" [май 2010]
|
|
Сокол |
Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 11:33 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Татьяна Форш - Сумасшедший отпуск Аннотация: Она — вчерашняя студентка, обладающая талантом видеть невидимое и запросто общающаяся с домовым и прочей нечистью. Он — ученый из другой галактики, мотающийся в бездне космоса в поисках неведомого элемента, способного спасти его планету. Казалось бы, ничто во вселенной не может свести их вместе, но… многое может изменить аварийная посадка.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Ekath |
Дата: Среда, 31 Мар 2010, 11:49 AM | Сообщение # 2 |
Ученик
| Что-то мне аннотация напоминает "Плюс на минус" Громыко и Уланова...
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
|
|
| |
Королевна |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 0:20 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Королевна - Четверг, 01 Апр 2010, 0:20 AM |
Мария Фионова
| Ekath, не только тебе.) Что-то у нас грядет плодовитый период на рассадник графоманш, начиная с Мяхар и заканчивая Форш.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 4:26 AM | Сообщение # 4 |
Огненный Дракон
| Гадость...
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Angel-A |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 8:38 PM | Сообщение # 5 |
Кнехт
| Хм, эту... достойную последовательницу Мяхар кто-то читает?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. (с) Тир фон Рауб
|
|
| |
sadko |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
Верховный Шаман
| Ужоснах!Соглашусь с мнением уважаемых коллег что это некий коллектив литературных ниггеров трудицо.Ибо сама Оля,будучи реальной персоной давно бы уже удавилась/утопилась/прыгнула в доменную печь от обилия конструктивной критики и неприязни большей части читателей у которых есть мозг)
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 9:29 PM | Сообщение # 7 |
Редактор
| хм... какая-то подозрительная штука в руках у малиноволосого чувака на обложке Что бы на это сказал дядюшка Фрейд?
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Slick |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| Quote (Королевна) рассадник графоманш, начиная с Мяхар и заканчивая Форш Так, выстраиваем логическую цепочку: 1) Чтиво-гадость(и то, и то!) 2) Издательство выпускает спустя рукава(и то, и то!) 3) Выпускает одно издательство(и то, и то!) 4) Авторши рьяно защищают свои творения(и то, и то!) Так может это все таки один и тот же коллектив графоманов?
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
(Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox(с.)
|
|
| |
Тольтек |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 10:29 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| Версия неплохая. Возможно это и одна гоп-компания, просто для разнообразия выпускающая книги под разными именами. Отсюда и фантастическая скорость выпуска новых книг - просто пишут несколько авторов - и одни и те же тупости в текстах, и, разумеется, за счет количества ( про "таланты" умолчу) полное отсутствие качества.
Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 11:08 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Rakesha - Четверг, 01 Апр 2010, 11:16 PM |
Воин
| Мда... И самое печальное, что раз печатают, то кто-то это читает и покупает... А вообще, у меня есть четкая уверенность, что стройные и не очень ряды доблестных поклонниц женского романа плавно перекочевали в ряды любительниц фэнтези....А что? И суть та же и антураж экзотичный
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 11:09 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 01 Апр 2010, 11:12 PM |
Воин
| Quote (Kaverella_De_Vine) какая-то подозрительная штука в руках у малиноволосого чувака на обложке О_о книга 18+...) Quote (Slick) Так может это все таки один и тот же коллектив графоманов? похоже на то Quote (Тольтек) полное отсутствие качества. эта да, но если уже выходят мемуары домохозяек, приехавших "покорять маскву"))...то о чём тут говорить Quote (Rakesha) И самое печальное, что раз печатают, то кто-то это читает и покупает... да...хотя есть и другой вариант Форш сама выкупает весь тираж)
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 11:18 PM | Сообщение # 12 |
Воин
| Quote (Dreamer) хотя есть и другой вариант Форш сама выкупает весь тираж) ага, они с Мяхар скидываются... Сорри за оффтоп
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 6:53 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| А мне напоминает Ведьму Адриановой...
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
ashtarta |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Автор, кажется, решила переходить с фэнтези на фантастику... Хотя, если сравнивать, например, ее первую книгу и эту, то последняя чуть лучше своим качеством.
Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 8:10 PM | Сообщение # 15 |
Воин
| Никогда Форш не читала, а теперь точно не буду Всем спасибо за комменты
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
ashtarta |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 3:43 PM | Сообщение # 16 |
Ученик
| Заглядывала я сегодня в книжный и наблюдала такую картину: юная особа лет 15-16 расхаживала вокруг стеллажа Армады вся в сомнениях. Разглядывала этот шедевр и так и сяк, видимо брать собиралась. Причем вид у девчушки был весьма...кхм...интеллигентный. Но когда она пролистала ЭТО - положила на полку и ушла не оглядываясь. Я чуть не прослезилась)) Эх, остались еще нормальные люди, знающие толк в книгах Таких экземпляров надо в красную книгу заносить)
Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 4:39 PM | Сообщение # 17 |
Воин
| Quote (ashtarta) положила на полку и ушла не оглядываясь. может домой за деньгами побежала, пока никто не успел перекупить
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Nuta |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 8:00 PM | Сообщение # 18 |
Воин
| Quote (soaring) может домой за деньгами побежала, пока никто не успел перекупить не надо быть такой пессимисткой!!!! Может девушка решила, что ей ещё дорог мозг.
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
ashtarta |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 3:26 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| soaring, ну, это вряд ли))) Кто будет ходить в унижный без денег, тем более, вид у нее был решительный. Все-таки купить хотела) Nuta, д-да, ужас в ее глазах был неописуем) Кстати, я тут слышала, что танечку соавтор бросила (там проект был про крылатую расу, средняя такая история). Видимо, она тоже прозрела)
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 6:11 PM | Сообщение # 20 |
Ученик
| Quote Видимо, она тоже прозрела) самое главное, чтобы она сама по себе не начала писать подобную мутатень
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 7:35 PM | Сообщение # 21 |
Воин
| Хм... Надо сказать, что именно эта книга лучше предыдущих книг Татьяны. По крайней мере, в ней нет попаданок и крутых воительниц. Да, расчитана она на возраст 13+. Но все-таки читабельна. Даже не ожидала. А вот тому, кто рисовал обложку, руки бы оторвать. Ну как можно спутать темно медный цвет волос с ярко малиновым на обложке? Я уж не говорю о фантазии художника по поводу оружия... Да и анотация - полная жуть.
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Среда, 09 Июн 2010, 12:44 PM | Сообщение # 22 |
Редактор
| Quote (Listik) Я уж не говорю о фантазии художника по поводу оружия. не я одна это заметила...
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |