Воскресенье, 02 Фев 2025, 9:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Галина Романова "Проклятие династии" [май 2010]
Сокол Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 11:19 PM | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Галина Романова - Проклятие династии

Аннотация:
Жил да был когда-то могучий демон — проклятие правящей династии королевства Панория. Демон прилежно исполнял свои проклятые обязанности, и каждые тридцать — сорок лет династия захлебывалась в собственной крови. И вот когда проклятию исполнилось восемьсот лет, на свет появился младший принц Кейтор — головная боль всего королевства, настоящий энтузиаст своего дела, мастер попадать в истории и впутывать в них остальных! И возгордившийся было демон понял, что вовсе не он истинное проклятие, но было уже поздно…

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Rakesha Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 11:25 PM | Сообщение # 2
Воин
Хм....это, я так понимаю, не продолжение про "золотую ветвь"? Отдельная книга? А в электронке нетути?

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Сокол Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 11:38 PM | Сообщение # 3
Магистр
Rakesha, К сожалению, пока только инфа. И да - походу это отдельная книга (на 100% с увереностью можно будет сказать после краткого ознакомления с книгой).

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

вадим70 Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 10:49 AM | Сообщение # 4
Главный магистр
По данным Армады, это приквел к Золотой ветви.

Reann Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 11:10 AM | Сообщение # 5
Ученик
Фух, тогда точно покупать не буду. Потому, не знаю кому как, меня "ветвь" совершенно не впечатлила. вадим70, спасибо за предупреждение :D

вадим70 Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 12:03 PM | Сообщение # 6
Главный магистр
Информацию проверяю. Ибо в пикрепленном файле в Армаде стоит :Том - 0 Серия - Золотая Ветвь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: