Тестов Александр, Смирнова Татьяна "Остров в наследство"
Аннотация Обыкновенная лодочная прогулка с друзьями по Черному морю привела Якова Риковича к неожиданным последствиям. Налетевший шторм чудом не погубил Якова, но спасло его после крушения… судно совсем другой эпохи. И понеслось… Авантюризм XVII века, пираты Карибского моря, страх и отвага, верность и предательство, абордаж и погони. Иногда Рик догонял, а случалось — сам вынужден был убегать. Все это время он хранил принесенный из «прошлой жизни» цветок ирис — талисман, который, как было предсказано, должен помочь ему… И вот в жизни Якова появляется красавица Ирис с берегов Туманного Альбиона. Как разгадать тайну этой отчаянной девушки, умеющей сражаться наравне с мужчинами?
Очередные наши в прошлом. Не так давно прочитала Горелик Елену и ее не женскую работу, мне понравилось. Буду эту смотреть, может тоже понраится. - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
А Джек Воробей то тут на обложке постарел то...да и чалма, неужто в ислам ударился...) Както серии "с романтикой дальних морей" в последнее время не впечатляют Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
А я все думаю:" И почему это численность населения в стране неуклонно снижается?" Наконец дошло - попаданцы, @и, всю статистику портят Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Тольтек, верная мысля, так скоро у нас одни пенсионеры останутсо))) нет бы Борю Моисеева, Зверева, Собчак и тд. отправить куда нибудь в среднихреноморье, эх аффторы не того посылаете ))) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
нет бы Борю Моисеева, Зверева, Собчак и тд. отправить куда нибудь в среднихреноморье
Их в очередной раз готовят к заброске, только они всегда возвращаются, ну или их отправляют назад (совместными усилиями светлых и темных) Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Dreamer, согласен! Надо чтобы кто то взялся описать типичный московский тусняк со всеми вышеперечисленными "товарищами", внезапно провалившийся... нуу... в средневековье хотя бы... Или нет, лучше в лес к эльфам и те, посадив Зверева, например, в яму, учили бы его палками по голове как надо правильно молчать и не портить слух окружающих своим страусиным хрюканьем Ой наоффтопил Чтоб не обязуюсь прочесть книгу про пиратофф... Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Olortukine, да, представляю... эпическая картина))) наверно ты права если уж "обычная блондинка"/ц/ способна испортить жизнь целому миру то что уж говорить о таком "звёздном десанте"/ц/)) Тольтек, лутше к гоблинам...как знать вдруг эльфам всёж нужны "стилисты"/ц/ для каких нить эльфийских специфических нужд))) и правда заканчиваем оффтоп) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Тольтек Не надо Зверева к эльфам - вдруг идеологией гламура проникнутся :D И будут у нас в фэнтази такие все из себя гламурные эльфы. - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?