Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:05 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тестов Александр, Смирнова Татьяна "Остров в наследство"
Митр Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 0:23 AM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Тестов Александр, Смирнова Татьяна "Остров в наследство"

Аннотация
Обыкновенная лодочная прогулка с друзьями по Черному морю привела Якова Риковича к неожиданным последствиям. Налетевший шторм чудом не погубил Якова, но спасло его после крушения… судно совсем другой эпохи. И понеслось…
Авантюризм XVII века, пираты Карибского моря, страх и отвага, верность и предательство, абордаж и погони. Иногда Рик догонял, а случалось — сам вынужден был убегать. Все это время он хранил принесенный из «прошлой жизни» цветок ирис — талисман, который, как было предсказано, должен помочь ему… И вот в жизни Якова появляется красавица Ирис с берегов Туманного Альбиона. Как разгадать тайну этой отчаянной девушки, умеющей сражаться наравне с мужчинами?

Прикрепления: 1132316.jpg (109.9 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Аntea Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:29 PM | Сообщение # 2
Воин
Очередные наши в прошлом.
Не так давно прочитала Горелик Елену и ее не женскую работу, мне понравилось. Буду эту смотреть, может тоже понраится. :)

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Dreamer Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:37 PM | Сообщение # 3
Воин
А Джек Воробей то тут на обложке постарел то...да и чалма, неужто в ислам ударился...) Както серии "с романтикой дальних морей" в последнее время не впечатляют

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

Тольтек Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:52 PM | Сообщение # 4
Воин
А я все думаю:" И почему это численность населения в стране неуклонно снижается?" Наконец дошло - попаданцы, @и, всю статистику портят :D

Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь.
Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Dreamer Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:56 PM | Сообщение # 5
Воин
Тольтек, верная мысля, так скоро у нас одни пенсионеры останутсо))) нет бы Борю Моисеева, Зверева, Собчак и тд. отправить куда нибудь в среднихреноморье, эх аффторы не того посылаете :D )))

Olortukine Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 0:11 AM | Сообщение # 6
Воин
Quote (Dreamer)
нет бы Борю Моисеева, Зверева, Собчак и тд. отправить куда нибудь в среднихреноморье

Их в очередной раз готовят к заброске, только они всегда возвращаются, ну или их отправляют назад (совместными усилиями светлых и темных) :D

Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский

Тольтек Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 0:15 AM | Сообщение # 7
Воин
Dreamer, согласен! Надо чтобы кто то взялся описать типичный московский тусняк со всеми вышеперечисленными "товарищами", внезапно провалившийся... нуу... в средневековье хотя бы... Или нет, лучше в лес к эльфам и те, посадив Зверева, например, в яму, учили бы его палками по голове как надо правильно молчать и не портить слух окружающих своим страусиным хрюканьем :D
Ой наоффтопил pray Чтоб не uzi обязуюсь прочесть книгу про пиратофф... :)

Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь.
Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Dreamer Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 0:19 AM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Dreamer - Понедельник, 29 Мар 2010, 1:13 AM
Воин
Olortukine, :D да, представляю... эпическая картина))) наверно ты права если уж "обычная блондинка"/ц/ способна испортить жизнь целому миру то что уж говорить о таком "звёздном десанте"/ц/))
Тольтек, лутше к гоблинам...как знать вдруг эльфам всёж нужны "стилисты"/ц/ для каких нить эльфийских специфических нужд)))
и правда заканчиваем оффтоп)

Аntea Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 7:49 PM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Аntea - Понедельник, 29 Мар 2010, 7:49 PM
Воин
Тольтек Не надо Зверева к эльфам - вдруг идеологией гламура проникнутся :D :D И будут у нас в фэнтази такие все из себя гламурные эльфы.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: