Аннотация Как человек становится богом? Очень просто — пройдя через Ларец Хаоса. А если попал в Ларец и исчез, как это случилось со знаменитым Арканарским вором? Тогда кто-то считает его погибшим, а друзья не верят, зная о невероятной везучести Арчибальда, и бросаются на поиски по любому таинственному случаю. Таким случаем оказывается появление в далекой от Гиперии Бригании загадочного принца Флоризеля.
на обложке вижу... блондинку (мозгов нет по определению), блондина а-ля Иванушка Дурачок (даж пояснять не буду) и блондина-шотопохожеенаогра (сила есть - ума не надо). На заднем плане весьма зачуханый Дракулярис... ммм непонятно, у него за спиной крылья? или его пытается сожрать какое-то растение похожее на мухоловку мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
это же сам коля басков=) П.С.: книги этого дуэта авторов как правило читаю, нравится не всё, но многое, ждёмс электронку) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Митр, Ну они иногда такие ляпсусы в описания закатывают, что только диву даешься. Помнишь, последняя их книга в описании Армады тоже была отнесена к этой серии, а на самом деле она оказалась полностью автономным произведением. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
AnnaBell, Рановато. Она еще даже не вышла. Появится не ранее второй половины апреля. Хотя ..., кто знает. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
очень понравились предидущие книги весело и ненавязчиво прям отдохнул AnnaBell если найдешь не забудь про страждущих, плиззз. маякнешь как нить, я искал но ненашел мож у тебя получится, если что дай зеленку!
я купила книгу... не ожидала... что-то меня книжка загрузила... покупала для лёгкого чтения, а оказалось что-то больно сложно для моих загруженных мозгов... авторы реально намудрили...
стоит почитать. Неплохо написано. Хуже конечно предыдущих. Но настроение поднимает. Правда намудрили в книге. Сам черт ногу сломит по сюжету Если у женщины забрали крылья, то ей приходится летать на метле!!!
Люди! Где электронка, я спрашиваю?! Читала в магазине (много прочитать не удалось, только себя раздразнила), мне понравилось, юмор есть и все такое.... когда же электронка будет!???? Оооох! Как же хочется почитать! Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
Читала в магазине (много прочитать не удалось, только себя раздразнила)
ну можно ещё зафтра сходить почитать, послезафтра...и так всю неделю П.С.:нету электронки пока Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Прочитала, мне понравилось, правда не хватает книги. Однозначно, что между "Академией" и "Джокером" должна быть еще книга, когда они попадают на Землю... Может, это авторы так задумали? Как бы то ни было, но это очень осложнило чтение, поэтому я думаю, что зачастую нелестные отзывы именно от отсюда... Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
Выдохлись писатели, выдохлись. Если первые две книги вора заставляли искренне смеятся, то третья... Максимум пару ухмылок. Да и сюжет был достаточно предсказуем. Прочитал большинство их книг и заметил, что многое дублируется. Огорчает.
Местами книжка прикольная. Юмор, как всегда, диснеевский (ИМХО, ассоциации такие) и этим история подкупает, а также извиняет нелогичность некоторых ситуаций. Зато неимоверно раздражает супер-пупер крутость ГГ и его вечные проблемы с памятью.
Quote (AzatF)
Прочитал большинство их книг и заметил, что многое дублируется. Огорчает.