Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Владимир Михальчук "Клыки на погонах"
Nalsh Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 8:16 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Nalsh - Четверг, 25 Фев 2010, 8:27 AM
Огненный Дракон
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Аннотация:

Валибур - благословенный город-государство, расположившийся в Большом Мире. Счастливая страна, населенная оборотнями и демонами. Здесь каждый второй - волшебник, а каждый третий обязательно подвержен идеальному Злу или служит Добру. За высокими стенами и башнями магической защиты собираются несметные орды объединенных Сил Хаоса и Дальних Кругов. Где-то там, в туманной дымке шагают миллионы смертоносных воинов, грезящих падением Валибура.
А внутри городских стен все спокойно. Обычная рутина: отлов и заключение под стражу всяческой нечисти, нетрезвых некроманцеров и таможенные проверки Спящих Караванов. Главное Управление по Несанкционированному Использованию Колдовства и Иррациональных Сил работает в любую погоду и даже во время войны. Оборотни-оперативники свято чтят свой долг, занимаются расследованием преступлений в других Отражениях, хватают и заключают разнообразных преступников в Скалу-под-Небом.
Работа оперативника трудна и полна опасностей. Особенно, если ты - пантероборотень и возглявляешь Департамент по отлову не кого-нибудь, а бессмертных героев, коих без меры расплодилось по вселенным. И работа становится еще более трудной, если начальство, сам Вельзевулон Петрович, дает тебе задание совершенно не по профилю. Это же надо? Тебе надлежит не поймать очередного героя, а спасти от гибели какой-то далекий мир. Кошмар+
Ситуация усугубляется еще и тем, что изо всех сотрудников остались только наихудшие кадры. Это религиозный фанатик и полиморфоборотень Трешка, вспыльчивая и совершенно бесполезная в фехтовании заместительница Клинна и хитрый, как кончик лисьего хвоста, хват-рядовой Наследиев. И в будущем тебя, бравого хват-майора, ожидают самые настоящие ведьмы, бессмертные хомункулюсы, короли с магическим иммунитетом, девушки-некроманты и многое другое.
В общем, за дело. И будем надеяться, что смертельные опасности обойдут нас стороной.

Книга в библиотеке:

Прикрепления: 9213867.jpg (19.1 Kb)

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Nalsh Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 8:50 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Nalsh - Четверг, 25 Фев 2010, 9:04 AM
Огненный Дракон
Автор - молодец! И просто очень хороший человек! :)
Я книгу ПОКА ЕЩЕ сам не читал, но надеюсь, что будет под стать идее. А идея оченно неплоха.
Отлов бессмертных героев... Забавно. :D

Кстати, смею напомнить уважаемым читателям, что от вашей покупательской активности сильно зависит благосостояние автора! И соответственно - продолжение книг! Всем приятного прочтения!

Reann Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 9:21 AM | Сообщение # 3
Ученик
:D Интригует. Обязательно поддержим автора. Отлов героев - это действительно нечто новое :D

Dreamer Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:12 AM | Сообщение # 4
Воин
Книга своеобразная, юмора много порой даже слишком, и не всегда удачно, но в целом неплохой стёб над нашей жизнью, ...призрак Касперского выпрашивающий деньги на хлебушек порадовал))

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

Бадей Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 4:08 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Бадей - Четверг, 25 Фев 2010, 4:09 PM
Сергей Бадей
Читал, ржал, вытирал слезы и снова читал. Понравилось. Большое спасибо!

Проверено, мин нет!

KalV1N Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 6:54 PM | Сообщение # 6
Воин
ну если Бадей "ржал", то думаю стоит прочитать :)

Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.

AnnaBell Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 9:10 PM | Сообщение # 7
Кнехт
Бадей, согласна, очень смешная книга. Вот только юмора местами, особенно в первых главах, чересчур. Мне больше нравится ирония или женское. А тут грубоватое мужское чтиво. Чего только стоит шепелявая принцесса с выбитым зубом и гулящая королева.
Вот сижу и думаю, идти в книжный и покупать на бумаге или нет? Кто что думает?

Dreamer Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 10:11 PM | Сообщение # 8
Воин
Quote (AnnaBell)
Вот сижу и думаю, идти в книжный и покупать на бумаге или нет? Кто что думает?

а зачем если ты от неё не в восторге...есть не мало других хороших которые просто жаждут, оказаться на твоей книжной полке=)

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

AnnaBell Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 1:58 AM | Сообщение # 9
Кнехт
Dreamer, в том то и дело, что в восторге. Даже написала в библиотеке, что стала фанатом клыков. Просто с деньгами в последнее время напряг :(
Да и когда эта книга до Киева дойдет? И дойдет ли вообще? По тексту хочу заметить, что там неудачные первые 20 страниц - слишком много стеба. А вот дальше просто отличный юмор. Надеюсь издательство укажет автору на недочеты и в книжной версии будет что-то более приемлемое. Если кто не любит стеба, читайте сразу с главы, где падает солнце на землю. Будете приятно удивлены. лично я удивилась. :)

Nalsh Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 6:02 AM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Nalsh - Суббота, 27 Фев 2010, 6:03 AM
Огненный Дракон
Примерно вот такой плакат будет висеть в книжных, где будут продаваться книги Автора (только размер соответствующий). Кстати, скоро будет дописана 2-ая книга "клыков".
Прикрепления: 0772346.jpg (12.1 Kb)

Itachi Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 6:41 AM | Сообщение # 11
Воин
чото начал читать...
ппц такая тягомотина, юмор высосан из пальца, все те же старые приколы... повествование идет рывками, постоянная смена темы... ощущение что ГГ размахивая мечом постоянно обдумывает глобальные проблемы а-ля "вынести мусор" и "йаж пантерко"
читать чтобы убить время

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

AnnaBell Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 10:18 AM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал AnnaBell - Суббота, 27 Фев 2010, 10:19 AM
Кнехт
Itachi, надо отметить, что убивает время отменно. Не говоря о хорошем настроении. А высосанное из пальца я не заметила :( И нет дебильных повторений или Мери Сью. Совершенно новая и не похожая ни на что вещь. Авторая книга вообще выше всяких похвал. Там нет рывков, все очень плавно. На вкус и цвет в общем :)
Книга точно не понравится рефлексирующим девочкам и вообще подросткам, которые любят целый роман тащиться в шкуре одного героя, который не стесняет себя мыслительным процессом о "глобальных проблемах". Итогово скажу, что это чтиво для народа после 25 лет и более.

Saona Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 5:40 PM | Сообщение # 13
Ученик
AnnaBell ну на счет возраста не соглашусь! Мне меньше этих 25 лет, но от книжки была в восторге! Читала в рабочее время (пока начальник не видел) и добивала книгу уже дома!))) От юмора в определенных местах смеялась в голос и взахлеб. Хорошая книга, с удовольствием прочту продолжение :)

...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...

Antea Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 6:34 PM | Сообщение # 14

Ну попробуем почитать. :D

MaxDmg Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 12:20 PM | Сообщение # 15
Критик
прочитал, столько хороших отзывов, что я удивлён, а об одной и той же книге мы говорим?
книжка нудная, в начале ещё ничего так, автор взял хороший старт, а потом как полагается у таких книжек автор сделал ошибку. Как и многие до него. Он плавно из стёба перешёл в обычное произведение и забыл, что пишет он уже не стёб. И получилось у него не смешная книга, в конце читал уже на упрямстве "поскорей бы это кончилось". И кончилось ведь, предположительно вторая книга будет серьёзней и не будет этого нудного повествования.
---
Если в начале ещё что-то происходило, то потом автор решил добить объём и описывал одно и тоже от лица разных персонажей. Злодей думает "а ну я вас всех", а Добряки думают "а мы тебя щас". и читаешь одно и тоже, одно и тоже. В конце автор скатился вообще в ноль в плане юмора, я был бы не удивлён если бы он написал в скобочках "(смеяццо здесь)" или "(это смешно, я вас уверяю, верьте мне)". Стёб перешёл в графоманию, ибо качество преподносимой информации должно быть отличным от стёба, если уж перешёл, то будь добр раскрой по полной психологические портреты персонажей, подтверди действиями, что они именно такие.

Я не спорю, местами я смеялся, но если так сложить все эти места то получится, что смеялся я страниц 30. Ну это ещё ладно, но когда главную линию обрывают за полстраницы и не заканчивают её, а тут же начинают другую, это как то по свински. Что-то навроде смотришь фильм на компе, а потом бац! фильм обрывается, начинается реклама, реклама кончилась, а продолжения нет. Зачем вы так с нами, с читателями? Я многое могу простить, даже графоманию (О_о), но обрывать повествование...Вы не думайте, что я придираюсь, если бы автор дал хоть какие намёки на что там стало с тем миром, так нет же...а может я невнимательно читал? было поздно, я уже спать собирался, кто знает, кто знает... заявлено продолжение, или это такой бизнес-план? накачать одну книгу мутью, а потом выпустить вторую, что бы читатель наверняка купил, ведь первая ничем не кончилась.
---
книжка - жевачка, причём старая жевачка, особой американской выдержки, это которую жуёшь пять минут, а потом уже и вкуса нет, а ты всё жуёшь и жуёшь. читать не рекомендую, хотя если вы хотите просто убить время, то самое оно.
---
собственно, я написал то же, что и Itachi, просто более развёрнуто Х)

Без жалости.

AnnaBell Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 5:18 PM | Сообщение # 16
Кнехт
MaxDmg, вторая книга лежит здесь http://zhurnal.lib.ru/m/mihalxchuk_w/klyki-2.shtml И это совершенно не жевачка. А называть графоманией издающуюся книгу уважаемого издательства очень некрасиво.
Да, а смеялись вы 30 страниц из 150 или где-то с этим. Это очень неплохой результат, потому что невозможно ржать все время. У Белянина я, например, всего два раза улыбнулась за всю книгу о Скиминоке. У Громыко просто улыбалась и не засмеялась ни разу - добрая книга. А тут все сбалансированно: есть места, где можно посмеяться, где подумать, а где просто расслабиться. Зачетная вещь, заслуживает и внимания, и покупки на бумаге сразу в двух томах.

MaxDmg Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 5:54 PM | Сообщение # 17
Критик
Quote (AnnaBell)
А называть графоманией издающуюся книгу уважаемого издательства очень некрасиво.

не понял этого предложения, даже если вы хотели написать, то что написали, то всё равно хрень какая-то получается. Я наверно должен застыдиться своего мнения и заныкаццо в угол? короче перефразируйте предложение, никак не понять его. хотя думаю вы хотели сказать, что это уважаемый автор и некрасиво обижать дяденьку, которому пох, что написал такой-то с такого-то сайта о его книге. Ай-я-яй, как не красиво. Некрасиво знаете что? Блевотина - это не красиво и пахнет соответственно, а это просто графомания, самая обычная, коей в литературе много и место оной в раскочегаренной топке.
---
Белянин тот ещё графоман, книжке у него не смешные, просто первый в жанре попаданцев после распада СССР, когда на рынок хлынул потом дер...книг то есть. Славу заработал вот и живёт весело своим графоманским талантом. Вообще Белянина не стоило приводить как пример - убогий язык и такой же убогий автор. Громыко не читал, ничего сказать не могу, буду и дальше считать её хорошей писательницей, а то как возьму книжку, как разочаруюсь...а так хоть одна из женщин авторов, которая может написать достойное фэнтези. ПО словам знакомых разумеется.
---
Над было сразу написать что первые 30 страниц я улыбался и 3 раза засмеялся, что бы потом не было неясностей. Хы. Я понимаю все любят жвачку и говорят её даже полезно жевать, после еды, зубы опять же...ну что там стоматологи советуют...

Без жалости.

AnnaBell Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 7:05 PM | Сообщение # 18
Кнехт
MaxDmg, я имела в виду, что раз книгу издал лениздат, то это не графомания. Они, в отличие от некоторых особо юмористических издательств (понятно, о ком я говорю) не издают фиговой литературы. Мое мнение, что книга отличная. Даже найду пару гривен, чтобы прикупить.
Впрочем, это ваше мнение. А я останусь на своем. Белянина не считаю графоманом. Это успешный писатель, который смог найти свою благодарную нишу на книжном рынку. А вообще 98 процентов всего, что издавалось за последние годы, требует немедленного сожжения. Но ведь люди читают и продолжают покупать. ;)

MaxDmg Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 7:32 PM | Сообщение # 19
Критик
Quote (AnnaBell)
Но ведь люди читают и продолжают покупать.

когда жрать нечего я ем хлеб и воду, бывают такие моменты ага. Представляю русского читателя, сидит бедняга и не знает, что съесть - хлеб с водой или хлеб без воды, по праздникам приносят вкусняшки вроде куска мяса, иногда вино. Одно плохо, что праздников мало, вот и сидит на сухпайке, давится что дадут. Вот в Европе хорошо живут, хлеба налепят, навесят бирку "стейк с вкусняшками", подадут красиво и народ жрёт, да ещё и нахваливает.
---
Вообще любое издательство это бизнес, понадобится, они и "майн кампф" или старика Лавея распечатают, да ещё и рекламировать будут, что бы народ потреблял быстрей. Я не спорю, Белянин успешный графоман, на народе деньгу зарабатывает - честь ему и хвала, но считать его писателем, это уже перебор.
---
я ж не против этой книги, просто говорю жвачка, много жевать вредно, но иногда можно.

Без жалости.

AnnaBell Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 8:21 PM | Сообщение # 20
Кнехт
MaxDmg, соглашусь :)
И все же останусь при мнении, что клыки - хорошее чтиво и отлично проведенное время.
Желаю удачи а также найти себе книгу по вкусу. ;)

Druidessa Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 9:59 PM | Сообщение # 21
Воин
AnnaBell, MaxDmg, надеюсь, ваш спор с оффтопом на этом закончился?

EMERADA вконтакте

AnnaBell Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 10:47 PM | Сообщение # 22
Кнехт
Druidessa, большое сорри)
Из книг данного автора также рекомендую "Игра: бег по лезвию клинка". Выходит где-то в конце марта. Только там юмора нет вообще. Тема заезженная, но по-моему авторы с ней справились на отлично.
http://zhurnal.lib.ru/m/mihalxchuk_w/pol-1-0.shtml написано в соавторстве с Владом Поляковым.
Текст черновика у меня есть, но обложку еще никто не выкладывал. Заливать в новинки?

Nalsh Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 5:38 AM | Сообщение # 23
Огненный Дракон
Quote (AnnaBell)
Из книг данного автора также рекомендую "Игра: бег по лезвию клинка".

Книга в основном написана Поляковым. Сам Михальчук ОЧЕНЬ спокойно относится к данному произведению.
AnnaBell, ссылочку дала и хватит! :)
Заливать черновик не надо. Кто захочет - по ссылке ознакомится. ;)
А залить можно будет, когда все будет приглажено, отредактированно и будет обложка.

Дразд Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 11:46 PM | Сообщение # 24
Воин
Подумываю даже написать рецензию. Настолько наболело.
Я прочитал первую главу. Книга ужасно не понравилась, забросил.
Прошло три дня, дефицит книг. Прочитал вторую главу (я смог это сделать!!!) удалил книжку с телефона.
Прошло еще три дня. Случайно наткнулся на нее, еще не удаленную на компе. Ради разнообразия начал читать третью главу и...
Я сидел ДЕСЯТЬ ЧАСОВ пока не прочитал ее всю.
Это ж надо было так... Фух... Фух... Глубокий вздох....
Вот сложилось впечатление, что либо это писало два разных человека, либо один, но в разные периоды жизни. Причем начало книги в розовом детстве.
Сначала - какие-то странные потуги на юмор и слово ''маг'', прилепленное к каждому слову (видимо автор посчитал, что это оригинально), скукота и картонные герои.
Потом - захватывающий сюжет, действительно смешные сцены...
Правда напрягают фразы типа: ''А тем временем хват-майор сражался на городской стене''. Напрягают тем, что в этой главе, например, рассказывается про принцессу, ползущую по катакомбам, и в это время между репликами старухи и принцессы, впихивают эту фразу. Читатель деморализован.
Ладно бы еще нас переносило после такой фразы ( а их много) на место событий, но нет...
Книге поставлю 7/10.
2,7 бала снимаем за ТАКОЕ начало, и 0,3 за подобные шоковые фразы во время повествования)

Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©

AnnaBell Дата: Среда, 03 Мар 2010, 1:11 AM | Сообщение # 25 | Сообщение отредактировал AnnaBell - Среда, 03 Мар 2010, 1:11 AM
Кнехт
Дразд, вы не поверите, но вы совершенно правы. Я недавно познакомилась с автором и частенько теперь общаюсь с ним по мылу. Так вот, он рассказывал, что первые три главы (до то той главы, в которой падает солнце на Преогар) написал по-приколу еще в прошлом году. А потом взялся за работу нормально. Вот что он пишет "не обращайте внимания на тупое начало и идиотический стеб в самом начале, я сам его стыжусь" (это его слова - надо будет, попрошу, чтобы он зашел и отписался в теме). А еще он говорил, что собирался переделывать начало, но было поздно, и книга уже версталась перед печатью. И еще вы были правы насчет разных периодов. В прошлом году Владимир серьезно болел и даже не надеялся на выздоровление. Теперь у него все нормально. Как результат - отличные книги. От второй части я просто пищала от удовольствия. Если кто-то хочет, может пообщаться в автором по мылу wlad_mikh@mail.ru он никому не отказал и скинул вторую часть книги.

Бадей Дата: Среда, 03 Мар 2010, 1:14 AM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Бадей - Среда, 03 Мар 2010, 1:14 AM
Сергей Бадей
MaxDmg, Не сочтите за обиду, но мне кажется, что Вы вообще не приемлете такой жанр как ЮФ. Белянина и Ко, вы всем скопом относите к графоманам. Стоит ли?

Проверено, мин нет!

Oboroten Дата: Среда, 03 Мар 2010, 2:22 AM | Сообщение # 27
Кнехт
Nalsh, большое спасибо за приглашение) Зашел познакомиться с замечательными людьми.
Хочу сказать всем спасибо. Особенно всем, кому не понравилось, и кто заметил минусы в моей книге. Знать негатив необходимо - для саморазвития.
Теперь о плохом.
Во-первых хотелось бы сообщить, что книга появится в продаже на электронных полках лишь через две недели. Но в реале она начнет продаваться уже сегодня утром. Я говорил с издателем и мне сказали, что фура с книгами уже уехала в Москву.
Второе. AnnaBell, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но мне кажется, что некультурно раздавать мои контакты, а также хвалиться знакомством со мной. Вы мне нравитесь как собеседник, но зачем рассказывать о моих проблемах со здоровьем? Мне кажется, это не слишком приятно вас характеризует. Если бы захотел - сам бы что-нибудь рассказал. А вообще мне приятно, что вы меня защищаете. Потому прощаю))
Кстати, от своих слов не отказываюсь. Кто хочет - пусть пишет мне на мыло. И я обязательно отправлю ему текст второго тома Клыков.
Бадей, мое почтение)

Nalsh Дата: Среда, 03 Мар 2010, 4:35 AM | Сообщение # 28
Огненный Дракон
Oboroten, добро пожаловать! Рад, что ты все-таки зашел. ;)
Как раз вчера прочитал первую часть "Клыков", сегодня можно отписаться.
Книга в целом и общем - понравилась. Хватает, конечно, и мелких недочетов, но в ЦЕЛОМ вполне неплохо.
Скажем, будь у меня выбор между книгами Белянина и Михальчука, выбор будет однозначно НЕ в пользу Белянина. Так же автор "переехал", в смысле качества книги, еще многих коллег. Не буду перечислять, но таких наберется много.
Юмор в книге не очень смешной - ржать не будешь, но он есть и он забавный.
ГГ со товарищи прописаны хорошо, команда разнохарактерная и перспективная в плане дальнейших приключений. Их можно органично "вляпывать" куда угодно, и в силу разности персонажей из ситуаций можно будет выжимать по максимуму.
Короче говоря, потенциал в книге заложен очень хороший, главное удачно его реализовать в дальнейшем.
Автор - молодец, для дебютной книги, написал совсем неплохо. Потенциал творческого роста и роста мастерства присутствует в хороших пропорциях. Могу только пожелать удачи! :)

Дразд Дата: Среда, 03 Мар 2010, 6:33 AM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал Дразд - Среда, 03 Мар 2010, 6:35 AM
Воин
Oboroten, Здраствуйте!
Очень приятно, что в рядах почтенных авторов прибыло =)
Сразу начну вас нахваливать. Книги мне ваши нравятся (еще бы - на два часа на работу опоздал - книжку дочитывал) , за исключением правда первых глав в ''Клыках'' (странно, конечно, что вы не переделали их, прежде чем сдавать в издательство. Ведь сами же говорили (по непроверенным источникам), что ''тупое начало и идотский стеб ". Которые кстати отталкивают, наверно, треть читателей.)
Ну, у всех бывают свои ошибки... -X
Не буду вас напрягать и писать на мыло. Лучше подожду две недельки, и еще раз прочитаю первую часть клыков.

P.S. Ну зачем прям так категорично) Я не думаю, что AnnaBell написала этот пост, для того, чтобы тупо похвастаться и обидеть вас. Автор - обычный человек. Вот если бы тут говорилось, допустим о Господе Боге, ну или по крайней мере, В.В, Путине , я бы внял =) Насчет серьезных проблем со здоровьем, конечно.... Тут конечно, можно было ей и догадаться, что это лишнее... Но все равно, хорошо, что всё завершилось благополучно.

Oboroten Дата: Среда, 03 Мар 2010, 6:39 AM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Oboroten - Среда, 03 Мар 2010, 7:01 AM
Кнехт
Дразд, именно вопрос здоровья меня и задел) А в остальном мне очень даже нравится эта девушка) В основном - из-за пикантных вопросов по мылу))
Расхваливать необязательно, но мне приятно. Первые главы - древний эксперимент, с помощью которого я хотел отстебать всех самых известных юмористических фантастов. Но, кстати, именно из-за тупого стеба, а от своих слов я не отказываюсь - AnnaBell в точности их воспроизвела, Лениздат мне предложил издательство еще тогда, когда первая книга не была готова и на треть. Так что в этом вижу позитив. Думаю, когда будет переиздание, переделаю-таки начало в более удобоваримую форму)
Да, и спасибо, что читаете)
Желаю всяческих удач, верного человека за плечом и массу удовольствия от жизни)
И, кстати, прошу прощения, что стал причиной вашего опоздания на работу... Мне стыдно, краснею изо всех сил)

Nalsh Дата: Среда, 03 Мар 2010, 9:14 AM | Сообщение # 31 | Сообщение отредактировал Nalsh - Среда, 03 Мар 2010, 9:16 AM
Огненный Дракон
Народ, кстати, кому понравилась книга Автора, кому не трудно, и кто хочет проды, проголосуйте и поставьте оценку на СамИздате за прочитанное (и только пишущееся ;) ), глядишь издательство быстрее шевельнется и книги, соответственно, быстрее окажутся в доступе. -X
Голосовать можно здесь:
Кн.1 Клыки на погонах - 1: http://zhurnal.lib.ru/m/mihalxchuk_w/klyki.shtml

Кн.2 Клыки на погонах - 2: http://zhurnal.lib.ru/m/mihalxchuk_w/klyki-2.shtml

Для вас пустячок, а для Автора, предположу - будет приятно. :)

AnnaBell Дата: Среда, 03 Мар 2010, 2:07 PM | Сообщение # 32
Кнехт
Oboroten, очень прошу прощения. Не знала, что данная тема - табу. Чтобы исправиться и поднять читателям настроение хотела бы процитировать отрывок из вашей книги. А именно приложение 2.1 Можно?

Oboroten Дата: Среда, 03 Мар 2010, 2:37 PM | Сообщение # 33
Кнехт
AnnaBell, принято) Не возражаю. Думаю, народу будет интересно)

Saona Дата: Среда, 03 Мар 2010, 3:16 PM | Сообщение # 34
Ученик
уже проголосовала))) Спасибо автору - книжки и вправду захватывающие и интересные) Удачи уважаемому автору ))))

...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...

Дразд Дата: Среда, 03 Мар 2010, 4:02 PM | Сообщение # 35 | Сообщение отредактировал Дразд - Среда, 03 Мар 2010, 4:04 PM
Воин
стал причиной вашего опоздания на работу

Oboroten, Шутите?)
Это я, балбес, увлекся и не заметил, сколько времени))
А времени действительно не много - учебу с работой совмещать довольно сложно ;)

Побежал читать вторую часть. Надеюсь она не менее увлекательная =)

Oboroten Дата: Среда, 03 Мар 2010, 6:03 PM | Сообщение # 36
Кнехт
Saona, благодарю за теплый отклик) Мне очень приятно)
Дразд, напишите мне на мыло. Скину вам полную авторскую версию вторых Клыков. Конечно же, при условии, что она не появится нигде в сети)
А то на Самиздате неполный вариант. Замуровало меня издательство))

Saona Дата: Среда, 03 Мар 2010, 6:14 PM | Сообщение # 37
Ученик
уууу противное издательство!!! совсем о авторах прекратило заботится! (агрессоры) ;)

Oboroten Дата: Среда, 03 Мар 2010, 8:19 PM | Сообщение # 38 | Сообщение отредактировал Oboroten - Среда, 03 Мар 2010, 8:39 PM
Кнехт
Раз пошла такая бойда, разрешите представиться. Дабы никто не спекулировал слухами и прочее...
Меня зовут Владимир Михальчук (псевдонимы и ники: Владимир Датыщев, Добрый Оборотень, Феникс, Обзорцист). Мне полных 25 лет, женат, есть двое детей. Вот уже год зарабатываю исключительно писательством. Есть 5 изданных книг, из них 4 на украинском под другим псевдонимом.
Мне плевать, что обо мне говорят или думают разные "злопыхатели". Читать никого не заставляю, также как и вступать в споры, оскорблять или защищать меня. Кому нравится - велкам. Не нравится - желаю удачи.
В принципе и все)

Nalsh Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 7:42 PM | Сообщение # 39
Огненный Дракон
Oboroten, маладэц!
Но зря! Нех распространятся о себе в деталях. Кому надо, те в личку или на мыло отпишутся - и спросят!

Ава Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 11:18 PM | Сообщение # 40
Кнехт
хз, подобные "говорящие" имена и названия убивают и меня и интерес, имхо... бросил читать на Откровениях Демагога до Бюрократического Писания.

Nalsh Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 10:25 AM | Сообщение # 41
Огненный Дракон
Quote (Ава)
хз, подобные "говорящие" имена и названия убивают

Не без этого, :) но такова авторская задумка и пережить подобное можно, главное сюжет и изложение. А с этим у автора прогресс имеется.

сарацин Дата: Среда, 10 Мар 2010, 6:13 PM | Сообщение # 42
Воин
залил книгу на телефон прочел... блин не знаю скока прочел там на главы у мну не разделилось ну вобщем не много от силы главе на третьей встрял не прет, не читается PARDON
а скачал из-за коментов
но судя по тому что прочел здесь...
SCRATCH продолжу читать тока закончу со "Временем",т.е. затра вечером продолжу. И прочту!

Дразд Дата: Среда, 10 Мар 2010, 9:28 PM | Сообщение # 43
Воин
Почитай еще комменты, и тогда увидишь, что первые 3 главы автор писал в состоянии алкогольного и наркотического опъянения.
Зато ИЗБРАННЫХ после 3 глав ждет нормальная книга.
Мне повезло и моего запаса тепрения хватило.

сарацин Дата: Четверг, 11 Мар 2010, 9:40 AM | Сообщение # 44
Воин
вот вот буду читать вечером

Moor-moor Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 12:46 PM | Сообщение # 45 | Сообщение отредактировал Moor-moor - Пятница, 19 Мар 2010, 12:47 PM
Аффтар
Ого, я аж растерялась.
Как раз сейчас читать нечего, решила было уже взяться за этот роман, но прочитав посты уже сомниваюсь, надо ли.

А что там, за углом круглого дома?

CWN Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 1:46 PM | Сообщение # 46
Кнехт
Да, книга для "ИЗБРАННЫХ", но меня совсем не огорчает, что я не вхожу в их число. А вот такой странный пиар нескольких пользователей, не создаёт чего-то положительного, немного напоминает ранние посты на кубиках в курьере автора и Рыжкова ). Читать главы через силу + "Почитай еще комменты, и тогда увидишь, что первые 3 главы автор писал в состоянии алкогольного и наркотического опъянения", после этих слов возникает чувство, что автор 3 главы книги наркоманил, ещё пару в пробках на дороге писал и т.д. Плюнул,дунул - книгу написал.
P.S. . Вообще может немного предвзято отношусь после кубиков и этих комментариев, но не смог.
P.P.S. Хех) прочитаешь 3 главы книги станешь Нео.

сарацин Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 6:08 PM | Сообщение # 47
Воин
прочел
тяжеловато её читать :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: