Воскресенье, 02 Фев 2025, 5:59 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Aliens vs. Predator (2010)
Deathkeeper Дата: Четверг, 18 Фев 2010, 11:07 PM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Дата выхода: 16 февраля 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издательство: SEGA
Платформа: PC
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Оперативная память: 2 GB;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или что-то похожее;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD2900 PRO c 512 MB памяти.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista);
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3000+;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1600 c 128 MB памяти

Описание:
Завязка сюжета остается стандартной, что не снижает качество новой игры: на заброшенной планете BG-386 организована колония людей. Горные недра разрабатываются шахтерами в поисках полезных минералов. Внезапно на глубине нескольких километров была найдена громадная пирамида в стиле давно ушедшей цивилизации Майя, внутри которой притаилась страшная смерть: коконы ксеноморфов. Несколько нещастных горняков дали жизнь этой уснувшей угрозе. Для наведения порядка в секторе BG-386 срочно был направлен взвод космического элитного десанта. В это же время на орбите горной колонии, вдали от сенсоров и людских глаз появился корабль хищников, желающих доказать преимущество своей расы над Чужими.Поиграть дадут за всех – предусмотрены отдельные кампании за людей, ксеноморфов и хищников. «Реализм» на месте – ксеноформы быстры, ловки, умеют карабкаться по стенам и плеваться кислотой, однако большим запасом жизненной энергии обделены. Хищники – нашпигованы по самое не хочу различными девайсами и оружием для охоты. Гомосапиенсы, увы, самый ранимый из всех видов – им в руки выданы фонарики, бронекостюмы и автоматы.
Особенности игры:
- Человек. В роли американского морпеха побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки.
- Хищник. Любой враг — трофей, которым нужно завладеть в поединке. Сражаясь за Хищников, используйте самое высокотехнологичное оружие, а также способность этих существ великолепно маскироваться и внезапно атаковать.
- Чужой. Челюсти этих кошмарных созданий страшнее капкана, а когти — острее любого лезвия. Чужие — самые смертоносные создания во Вселенной. Все остальные живые существа для них — это лишь пища и коконы для выведения потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите противника кислотой.
- Три сюжетные кампании. У каждой расы — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения.
- Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания!

Впечатления от игры: Вообще тенденция делать ремейки старых игр радует лично меня несказанно. В игры подобные этой даже я - лютый ненавистник 3D shooter ов типа Call of Juares, Crisys и прочей на мой взгляд полной лабуды, играю с большим удовольствием. И хотя графика здесь не такая уж и выдающаяся по меркам 2010 года, как только ты садишься за игру и получаешь возможность управлять чужим или хищником, то о графике забываешь и просто утопаешь в атмосфере игры. В конце то концов не графикой единой живы игры. Если кому - то нужна крутая компьютерная графика рекомендую сходить в кино на одноимённый фильм или на Аватара, а игры подобные этой берут атмосферой. Единственное о чём я жалею так это о том что компании на мой вкус чересчур короткие.
P.S. полностью прошел пока только за чужого.

Прикрепления: 8966554.png (378.0 Kb) · 7808847.jpg (119.8 Kb) · 9965991.jpg (164.9 Kb)

diskit Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 9:11 PM | Сообщение # 2
Главный магистр
я помню как то еще в старого играл) 5 минут-выход-удалить))))

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
легче нести охинею, чем бревно
Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

Necro Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 9:30 PM | Сообщение # 3
Зав.форумом
Я помню, как-то еще в старого играл: прошел за всех трех, в течении нескольких недель рубались с друзьями в сеть, потом еще через год вроде рубались... И щас непрочь, но раз вышел новый, будем в него в сеть рубать. ^_^

з.ы. это я вкусовых качествах фломастеров ^_^

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Deathkeeper Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 8:31 AM | Сообщение # 4
Воин
А я пока прошел за чужого и за хищника, играть за пехотинца не тянет как и в старой, думаю на харде ещё разок за чужого пробегу.

Itachi Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 12:24 PM | Сообщение # 5
Воин
шлак, AI жуть как туп :) даж в упор не видят, ну кроме чужих, они как зерги лезут :)

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: