Аннотация автора Совершенно новый внецикловый роман от признанного мэтра отечественной боевой космооперы!!! В силу обстоятельств скромный клерк становится объектом внимания со стороны бандитских группировок, спецслужб и даже инопланетян.
Аннотация издательства Скромный молодой человек живет в большом городе среди людей и киборгов, служит в филиале субраферской компании. В силу стечения обстоятельств он становится объектом внимания со стороны бандитских группировок, спецслужб - и даже инопланетян, прилетевших, чтобы вернуть нечто, захваченное на их планетах алчными косморазведчиками. А еще его принимают за известного экологического террориста, и это делает героя привлекательным для романтичных девушек и неприятностей, связанных с полицией и прокуратурой...
Прочту, стопудово. У автора (это ж по-моему коллектив литнегров) книги 50/50. Есть чушь и бывают оч неплохие весчи. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Как только получится, так сразу и возьмусь за книгу. У Орлова нередко попадаются хорошие книги. Особенно мне понравился отдельный роман "Я напишу тебе, крошка". Надеюсь, это будет не хуже.
Бригада литнегров трудица не покладая конечностей)Почитаем,оценим! Митр, вадим70, спасибо Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
вадим70, что значит "для ознакомления"? Неполный вариант? Или как понять? У Митра проще - "книжка", и все тут. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!