Суббота, 08 Фев 2025, 5:52 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Алексей Живой "Удар в сердце" [ Февраль 2010г. ]
вадим70 Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 6:44 PM | Сообщение # 1
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Алексей Живой - Удар в сердце

Книга 3

Аннотация
Одержав победу при Фермопилах и остановив персид- ские полчища у Дельфийских проходов, спартанцы лишь отсрочили жестокую месть царя царей. Их мужество еще способно удержать натиск варваров. Но, отбивая все новые атаки, Леонид понимает — чтобы победить в неравной борьбе, ему не обойтись без мощного оружия, секрет которого боги даровали Гисандру. И вот уже Тарас плывет назад в Спарту, чтобы создать там новые баллисты, взамен утраченных, и вернуться, пока еще не все потеряно. Тем временем Ксеркс, взбешенный столь длительным сопротивлением ничтожной горстки греков, высаживает у них в тылу огромный десант. Тысячи персов, сойдя с кораблей, подступают к столице Аттики, желая отомстить за победу при Марафоне. И Ксеркс уже близок к своей цели. Пылают древние Афины, рушится греческий мир. Но у него еще есть надежда, пока жив хоть один спартанец.

Прикрепления: 9288362.jpg (37.7 Kb)

Митр Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 7:55 PM | Сообщение # 2
Дядя Дима
Отличная серия! С удовольствием прочту продолжение!

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

вадим70 Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 7:59 PM | Сообщение # 3
Главный магистр
Первые книги цикла есть в Библиотеке
1. Спартанец
2. Великий царь

Nalsh Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 8:28 PM | Сообщение # 4
Огненный Дракон
Угу, полностью согласен с предыдущими ораторами!

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Itachi Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 9:19 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 05 Фев 2010, 9:20 PM
Воин
так это про попаданцев?
просто пытался прочитать тут одно произведение, называцо типа "Преторианец" - похоже как 2 капли по аннотация... но ТАКАЯ ЧУШЬ - абсолютное незнание истории + козыряние словами соответствующего типа без пояснений :) не определение, а почему же именно так %)

ПС но прочитать попробую

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

Reann Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 9:26 PM | Сообщение # 6
Ученик
В отличие от слегка затянутого цикла А.Я.Живого в соавторстве с Посняковым про Карфаген этот цикл выгодно отличается стабильностью качества. Обязательно куплю.

Nalsh Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 9:40 PM | Сообщение # 7
Огненный Дракон
Quote (Reann)
В отличие от слегка затянутого цикла А.Я.Живого в соавторстве с Посняковым про Карфаген
Reann, соавторство с Прозоровым.
Itachi,
Quote (Itachi)
называцо типа "Преторианец"
. Эту гадостную книжень с понтом ПРО РИМ наваял Валерий Большаков и этого дерьма целый цикл. Я в свое время повелся на обложку и аннотацию, и купил в бумаге, потом быстро-быстро продал другому книгочею.
А цикл Живого крайне отличается в лучшую сторону. По крайней мере, первые две книги. И он ПРО ГРЕКОВ. :D

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Itachi Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 9:45 PM | Сообщение # 8
Воин
Quote (Nalsh)
. Эту гадостную книжень с понтом ПРО РИМ наваял Валерий Большаков и этого дерьма целый цикл. Я в свое время повелся на обложку и аннотацию, и купил в бумаге, потом быстро-быстро продал другому книгочею.

вот вот, такое УГ редко встречается... очаровательная наивность + потрясающая недостоверность :/

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: