Андрей Белянин, Галина Черная "Приключения оборотней"
Аннотация Я — Алина Сафина, суперагент по борьбе с нечистью, помните? Хотела спросить: вот что надо делать, когда в жизни все идет кувырком? Когда секретарша шефа обещает сварить двух русалок в бассейне, в Прагу вернулся Голем, нашего кота Профессора собираются расстрелять в революционном Петрограде, мой муж подался в запорожцы, а у меня самой выросли рога? Лично я как скромная и приличная девушка берусь за бластер с красивой надписью на кобуре: «Оборотни — foreva!» Кто-то против?
пытался читать серию... понял что автор пишет редкое УГ :/ вот нифига не смешно - ощущение что заставляют шутить, а пядом палач стоит и ждет... ждет... ждет... мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Помню какая-то книга этой серии мне понравилась Я заметила, что Белянин давно не писал новых книг. Все свои же серии продолжает. Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
А мне из этого цикла все нравятся. Скорее бы новая выходила уже. И не была б хуже, а то в последнее время есть такие опасения... Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
серия в целом понравилась, но последняя была уже явно лишняя. Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
пошёл очередной унылый орловский... я, конечно, понимаю когда первый блин комом...но этот то уже ПЯТЫЙ - не пора ли? или ещё есть люди, которые считают ЭТО смешным? Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
Картинка уматная) Есть все, и Шрэк и котэ) и бластер и меч)))) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
пытался читать серию... понял что автор пишет редкое УГ :/ вот нифига не смешно - ощущение что заставляют шутить, а пядом палач стоит и ждет... ждет... ждет...
:D
Присоединяюсь, убойно-чугунный натужный "юмор". АУ!!! Где же вы, авторы, обладающие хорошим вкусом и отличным чувством юмора, при этом УМЕЮЩИЕ писать???!!!
Мдя... А в ответ тишина... И мертвые с косами вдоль дороги стоят...
а может дело не в Белянине а в его соавторе? Все остальные книги Белянина за исключением этого цикла хороши и местами очень хороши
мне, пожалуй, приглянулся только меч без имени, моя жена ведьма и первая книга тайного сыска царя гороха...всё остальное было уже как-то сыро, пресно и вяло
Quote (Nalsh)
Мдя?.. Вот уж точно, на вкус и цвет - фломастеры разные...
+ 1000 Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
Все книги в сериях прочёл, но только первые 1-2), всё понравилось но проду читать не тянет Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Мне не понравилось, в электронке не читала, купила книжку, пожалела потом. Типичное г... Ко всему прочему юмора я там не увидела. Читала со здоровым недоумением. Муж начал читать, ну тут вообще комментарии излишни. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Мне в бумаге всю серию дали, так мама ее читала, что б заснуть побыстрее. А я после прочтения пары глав первой книги, поняла что не моё... да и сплю я хорошо Общество часто прощает преступников, но никогда не прощает мечтателей.(с)