Воскресенье, 02 Фев 2025, 9:04 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Sacred 2
Itachi Дата: Среда, 03 Фев 2010, 10:07 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Itachi - Среда, 03 Фев 2010, 10:10 AM
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Жанр: RPG
Создатели: Ascaron
Локализаторы: Акелла
Похожесть: серия Diablo
Системные требования: P4 2.8 GHz, 1 GB RAM, 13 GB HDD, 256 MB
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Платформы Sacred: PC
Платформы Sacred 2: PC, XBOX 360, PS 3
Дата выхода Sacred: 11 мая 2004
Дата выхода Sacred 2: 10 ноября 2008
Дата выхода аддона: 28 августа 2009
Официальные сайты: www.sacred2.com, www.sacred2.net, www.sacred.net.ru
Обзор игры:
"С момента сотворения волшебная энергия питала своим незримым присутствием всё живое. Испокон веков распоряжаться ею могли лишь Серафимы. Желая только блага, они поделились своими знаниями об этом чуде природы с Высшими Эльфами. И тогда народы Анкарии охватила пагубная распря, ибо все поняли, что таинственная энергия есть сама сила, и чем её больше, тем шире власть."
Великолепная графика в высоких разрешениях, поддержка AGEIA PhysX, увеличившийся вдвое игровой мир, переработанная ролевая система, новые классы персонажей...В самом начале игрок выберет свой путь - Свет или Тьма. В зависимости от этого изменятся противники, квесты и прочее.
Шесть героев: Серафима, Дриада, Высшая Эльфийка, Воин Тени, Инквизитор и Страж Храма
Элитные текстуры представлены на отдельном диске, который входит в состав коллекционного издания игры. Но установить их может любой желающий, конечно если он обладает достаточно мощной системой. Устанавливаются поверх игры и требуют дополнительно 9 Гб свободного места на жёстком диске.
Включаются в настройках графики.

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

diskit Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 9:12 PM | Сообщение # 2
Главный магистр
в ранние версии играл. В эту поиграл и удалил почти сразу. Почему то кажется что в настоящее время все равно доминирует Онлайн игры))))

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
легче нести охинею, чем бревно
Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

Королевна Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 9:23 PM | Сообщение # 3
Мария Фионова
Первая часть была великолепна. Проходила ее не по одному разу, за любимейших героев: вампирессу, архангела и демонессу. Вторая - на троечку, немного поиграла, и как-то забросила...

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Торстэин Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 1:01 PM | Сообщение # 4
Мастер
Прошёл кампанию за серафима. Разочарован сюжетом, концовкой, ГГ. Плюс составляет только графика (собрал на серафима сет в котором она просто АААААА, в смысле без смущения и краснения лица не неё смотреть нельзя. Что сказать - немцы) и наличие своеобразного юмора. Скрасил немного концерт Blind Guardian. Оценка 5 из 10. И то только за графику.

Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света

Аntea Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 8:21 PM | Сообщение # 5
Воин
Короче покупать не стоит? А то я уже который месяц хожу облизываюсь, но жааба душит капитально. :D

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Вилоу Дата: Четверг, 20 Май 2010, 10:35 AM | Сообщение # 6
Кнехт
Сильно от первой отличается? Поиграла б в первую, да чего-то в магазинах не вижу, только вторая попадается, думаю ей и заменить.
Помню, в первой части забавный глюк был, когда оставила лошадь на поляне, ушла в какую-то пещеру, а вышла - лошади нет. Угнали, видимо. :))))

К вопросам "А читала ли...?" ответ:
"Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!" (с)

Shapic Дата: Четверг, 20 Май 2010, 11:08 AM | Сообщение # 7
Воин
Так сразу и не скажешь. Вроде и похожа, а может и нет. Игра больше напоминает mmorpg, в которой ты бегаешь в одиночку, огромные территории остаются не увиденными просто потому, что тебе уже нет смысла туда заходить. Интересных квестов нет. Вообще советую почитать рецензии игровых сайтов и посмотреть видео.
PS: Sacred 2 сжег мою звуковуху :)

Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению
Френсис Бэкон
Советую прочитать

Ариох3977 Дата: Суббота, 29 Май 2010, 8:20 PM | Сообщение # 8
Кнехт
От первый в восторге... Втарая не понравилась

Аntea Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 11:10 PM | Сообщение # 9
Воин
Значит нет смысла тратить деньги. :D