Sacred 2
|
|
Itachi |
Дата: Среда, 03 Фев 2010, 10:07 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Itachi - Среда, 03 Фев 2010, 10:10 AM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Жанр: RPG Создатели: Ascaron Локализаторы: Акелла Похожесть: серия Diablo Системные требования: P4 2.8 GHz, 1 GB RAM, 13 GB HDD, 256 MB Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Платформы Sacred: PC Платформы Sacred 2: PC, XBOX 360, PS 3 Дата выхода Sacred: 11 мая 2004 Дата выхода Sacred 2: 10 ноября 2008 Дата выхода аддона: 28 августа 2009 Официальные сайты: www.sacred2.com, www.sacred2.net, www.sacred.net.ru Обзор игры: "С момента сотворения волшебная энергия питала своим незримым присутствием всё живое. Испокон веков распоряжаться ею могли лишь Серафимы. Желая только блага, они поделились своими знаниями об этом чуде природы с Высшими Эльфами. И тогда народы Анкарии охватила пагубная распря, ибо все поняли, что таинственная энергия есть сама сила, и чем её больше, тем шире власть." Великолепная графика в высоких разрешениях, поддержка AGEIA PhysX, увеличившийся вдвое игровой мир, переработанная ролевая система, новые классы персонажей...В самом начале игрок выберет свой путь - Свет или Тьма. В зависимости от этого изменятся противники, квесты и прочее. Шесть героев: Серафима, Дриада, Высшая Эльфийка, Воин Тени, Инквизитор и Страж Храма Элитные текстуры представлены на отдельном диске, который входит в состав коллекционного издания игры. Но установить их может любой желающий, конечно если он обладает достаточно мощной системой. Устанавливаются поверх игры и требуют дополнительно 9 Гб свободного места на жёстком диске. Включаются в настройках графики.
мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 9:12 PM | Сообщение # 2 |
Главный магистр
| в ранние версии играл. В эту поиграл и удалил почти сразу. Почему то кажется что в настоящее время все равно доминирует Онлайн игры))))
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 9:23 PM | Сообщение # 3 |
Мария Фионова
| Первая часть была великолепна. Проходила ее не по одному разу, за любимейших героев: вампирессу, архангела и демонессу. Вторая - на троечку, немного поиграла, и как-то забросила...
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 1:01 PM | Сообщение # 4 |
Мастер
| Прошёл кампанию за серафима. Разочарован сюжетом, концовкой, ГГ. Плюс составляет только графика (собрал на серафима сет в котором она просто АААААА, в смысле без смущения и краснения лица не неё смотреть нельзя. Что сказать - немцы) и наличие своеобразного юмора. Скрасил немного концерт Blind Guardian. Оценка 5 из 10. И то только за графику.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Аntea |
Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 8:21 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Короче покупать не стоит? А то я уже который месяц хожу облизываюсь, но жааба душит капитально.
- Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
|
| |
Вилоу |
Дата: Четверг, 20 Май 2010, 10:35 AM | Сообщение # 6 |
Кнехт
| Сильно от первой отличается? Поиграла б в первую, да чего-то в магазинах не вижу, только вторая попадается, думаю ей и заменить. Помню, в первой части забавный глюк был, когда оставила лошадь на поляне, ушла в какую-то пещеру, а вышла - лошади нет. Угнали, видимо. :))))
К вопросам "А читала ли...?" ответ: "Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!" (с)
|
|
| |
Shapic |
Дата: Четверг, 20 Май 2010, 11:08 AM | Сообщение # 7 |
Воин
| Так сразу и не скажешь. Вроде и похожа, а может и нет. Игра больше напоминает mmorpg, в которой ты бегаешь в одиночку, огромные территории остаются не увиденными просто потому, что тебе уже нет смысла туда заходить. Интересных квестов нет. Вообще советую почитать рецензии игровых сайтов и посмотреть видео. PS: Sacred 2 сжег мою звуковуху
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
Ариох3977 |
Дата: Суббота, 29 Май 2010, 8:20 PM | Сообщение # 8 |
Кнехт
| От первый в восторге... Втарая не понравилась
|
|
| |
Аntea |
Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 11:10 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| Значит нет смысла тратить деньги.
- Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
|
| |