Воскресенье, 02 Фев 2025, 9:05 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Владимир Журавлев «Неудачная реинкарнация» [февраль 2010]
Митр Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 6:06 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Владимир Журавлев «Неудачная реинкарнация»

Аннотация

Вовочка Переписчиков живет в двух мирах одновременно. В нашем и... не нашем. Но проблема не в этом. Так сложилось, что Вовочка еще и прошлые жизни помнит. Такая вот у него карма нехорошая. Зато прошлые жизни у него -- насыщенные.
То он --Тэмиркул из племени горных кузнецов. То -- вольный дух степей и по совместительству вечный судия Черный Аркан. Или вот Кыррабалта Топор, поставивший на дыбы половину мира. А на закуску еще и Аспанбык, глава клана убийц. И все это -- в разных мирах: то полудиких, то -- с продвинутыми космическими технологиями.
Понятно, что при такой насыщенной «биографии» обычная жизнь школьника или охотника Вовочке не по рангу. И влезает он каждый раз в такие неприятности, что и десяти матерым головорезам не разгрести. Конечно, опыт прошлых легендарных жизней всегда при нем. Но в настоящий момент Вовочке не в легенду попасть хочется, а прервать цепь неудачных реинкарнаций, в каждой из которых его все-таки убивали.
И каждый раз -- не вовремя.
Прикрепления: 0744719.jpg (91.3 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Nuta Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 7:53 PM | Сообщение # 2
Воин
Интеррресненько... Это как же он умудряется одновременно жить в двух мирах %) Надо будет глянуть книжку..

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

Nalsh Дата: Среда, 27 Янв 2010, 4:39 AM | Сообщение # 3
Огненный Дракон
Забавно! Почитаем.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

lyach Дата: Среда, 27 Янв 2010, 4:06 PM | Сообщение # 4
Воин
Журавлев Владимир
Неудачная реинкарнация

Вообщем, живет паренек, который помнит все свои предыдущие перерождения. От этого крыша у него немного едет. А тут еще в мозгах немного сглючило, и на момент начала повествования ГГ одновременно присутствует в двух мирах. Один - средневековый техномагический мир, а второй - наш, и наше время. В обоих мирах он подросток, в техномагическом - простой пастух, а в нашем - хулиган Вовочка из анекдотов. А т.к. крыша у героя периодически замыкает, он путает, в каком из миров находится и из-за этого получаются очень интересные ситуации. Написано хорошо, много юмора (особенно боевая звезда эльфов приколола).
Кстати, на страничке автора в СИ этого произведения уже нет, но можно посмотреть на ссылке - http://ifolder.ru/16042314

Nalsh Дата: Среда, 27 Янв 2010, 6:28 PM | Сообщение # 5
Огненный Дракон
lyach, спасибо за ссыль, но что-то у мну не получается качнуть. ???
Попробую позже. Как скачну с меня плюсег! ;)

lyach Дата: Среда, 27 Янв 2010, 8:31 PM | Сообщение # 6
Воин
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.
---------------------
Нажимаешь "Сюда" и выбираешь любой сайт рекламодателя - в это время идет отсчет времени до загрузки файла

Nalsh Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 8:51 AM | Сообщение # 7
Огненный Дракон
Спасибо, lyach, разобрался! Вчера тупили двое: я и мой инет! :D
В порядке негативного опыта расскажу.
lyach,пишет
Quote (lyach)
Нажимаешь "Сюда" и выбираешь любой сайт рекламодателя - в это время идет отсчет времени до загрузки файла

После окончания 30 секунд, вбиваешь контрольные цифры, тебя снова перебрасывает на сайт файлообменника и тут начался мой тупизм.
Появляется надпись "Скачать файл", рядом номер файла №хххххххх, под этим всем безобразием белое окошко, которое так и просит шоб в него ввели этот треклятый номер, ты вводишь, кликаешь на надпись ВНИЗУ (она и там есть) "скачать" и...
Получаешь хрен по всей морде в виде надписи "Файл не найден"! :D Это из моего вчерашнего опыта мучений! >:)
ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!
Да и почему-то сегодня у меня и не получилось. Попытался в порядке эксперимента повторить то, что я делал вчера и ничего косячного не произошло! Файл нормально скачался.
А вчера я над этим гадством полчаса бился пока не надоело. >:) :D

вадим70 Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 11:50 AM | Сообщение # 8
Главный магистр
Nalsh, Ждем файл на сайте

Nalsh Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 10:52 AM | Сообщение # 9
Огненный Дракон
вадим70, дружище, в смысле?
Quote (вадим70)
Nalsh, Ждем файл на сайте

Если ты имеешь в виду выкладку книги на сайт с моей стороны, дык я бы с радостью, НО у меня гайд по добавлению материала заблокирован и допуска нетю. Да и по ссылке от lyach, хоть и с проблемами, но качнуть можно.
А если что-то другое имеешь ввиду, так поясни, пожалуйста.

Itachi Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 2:23 PM | Сообщение # 10
Воин
сделай как вложение, кто-нибудь выложит

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

Nalsh Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 4:50 PM | Сообщение # 11
Огненный Дракон
Itachi, попробую!

Смотрите "Неудачная реинкарнация" в прикреплении.

Прикрепления: _-_.rar (372.9 Kb)

вадим70 Дата: Среда, 10 Фев 2010, 8:27 PM | Сообщение # 12
Главный магистр
Книга в Библиотеке
Журавлев Владимир - Неудачная реинкарнация

вадим70 Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 8:24 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал вадим70 - Вторник, 06 Апр 2010, 8:24 PM
Главный магистр
Продолжение на СИ Неудачная реинкарнация-2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: