Вовочка Переписчиков живет в двух мирах одновременно. В нашем и... не нашем. Но проблема не в этом. Так сложилось, что Вовочка еще и прошлые жизни помнит. Такая вот у него карма нехорошая. Зато прошлые жизни у него -- насыщенные. То он --Тэмиркул из племени горных кузнецов. То -- вольный дух степей и по совместительству вечный судия Черный Аркан. Или вот Кыррабалта Топор, поставивший на дыбы половину мира. А на закуску еще и Аспанбык, глава клана убийц. И все это -- в разных мирах: то полудиких, то -- с продвинутыми космическими технологиями. Понятно, что при такой насыщенной «биографии» обычная жизнь школьника или охотника Вовочке не по рангу. И влезает он каждый раз в такие неприятности, что и десяти матерым головорезам не разгрести. Конечно, опыт прошлых легендарных жизней всегда при нем. Но в настоящий момент Вовочке не в легенду попасть хочется, а прервать цепь неудачных реинкарнаций, в каждой из которых его все-таки убивали. И каждый раз -- не вовремя.
Интеррресненько... Это как же он умудряется одновременно жить в двух мирах Надо будет глянуть книжку.. Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Вообщем, живет паренек, который помнит все свои предыдущие перерождения. От этого крыша у него немного едет. А тут еще в мозгах немного сглючило, и на момент начала повествования ГГ одновременно присутствует в двух мирах. Один - средневековый техномагический мир, а второй - наш, и наше время. В обоих мирах он подросток, в техномагическом - простой пастух, а в нашем - хулиган Вовочка из анекдотов. А т.к. крыша у героя периодически замыкает, он путает, в каком из миров находится и из-за этого получаются очень интересные ситуации. Написано хорошо, много юмора (особенно боевая звезда эльфов приколола). Кстати, на страничке автора в СИ этого произведения уже нет, но можно посмотреть на ссылке - http://ifolder.ru/16042314
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. --------------------- Нажимаешь "Сюда" и выбираешь любой сайт рекламодателя - в это время идет отсчет времени до загрузки файла
Спасибо, lyach, разобрался! Вчера тупили двое: я и мой инет! В порядке негативного опыта расскажу. lyach,пишет
Quote (lyach)
Нажимаешь "Сюда" и выбираешь любой сайт рекламодателя - в это время идет отсчет времени до загрузки файла
После окончания 30 секунд, вбиваешь контрольные цифры, тебя снова перебрасывает на сайт файлообменника и тут начался мой тупизм. Появляется надпись "Скачать файл", рядом номер файла №хххххххх, под этим всем безобразием белое окошко, которое так и просит шоб в него ввели этот треклятый номер, ты вводишь, кликаешь на надпись ВНИЗУ (она и там есть) "скачать" и... Получаешь хрен по всей морде в виде надписи "Файл не найден"! Это из моего вчерашнего опыта мучений! ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!! Да и почему-то сегодня у меня и не получилось. Попытался в порядке эксперимента повторить то, что я делал вчера и ничего косячного не произошло! Файл нормально скачался. А вчера я над этим гадством полчаса бился пока не надоело. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Если ты имеешь в виду выкладку книги на сайт с моей стороны, дык я бы с радостью, НО у меня гайд по добавлению материала заблокирован и допуска нетю. Да и по ссылке от lyach, хоть и с проблемами, но качнуть можно. А если что-то другое имеешь ввиду, так поясни, пожалуйста. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
сделай как вложение, кто-нибудь выложит мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс