Тайный Город... Книги Вадима Панова позволили нам заглянуть в заботливо укрытую от посторонних глаз обитель потомков древних властителей Земли, что раскинулась среди огромного мегаполиса на берегах Москвы-реки. Множество древних тайн открылось изумленным читателям, но еще больше возникло вопросов. Например, куда подевался Ярга -- старательно забытый герой Нави, после тысячелетнего изгнания безуспешно пытавшийся завладеть Тайным Городом? Об этом – в повести Вадима Панова «Паутина противостояния», давшей название книге. А еще в нее вошли рассказы дюжины новых авторов - победителей конкурса «Тайный Город - твой город-2009». Свет их таланта заставил заиграть новыми красками древние стены Тайного Города!
Хорошая новость о новой книге серии "ТГ". Но настораживает то, что это сборник. Уже был сборник "Правила крови" (если не ошибаюсь) - откровенно неудачный. Не думаю, что этот лучше. Покупать сразу точно не буду - сперва прочту строго в электронке! Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Но настораживает то, что это сборник. Уже был сборник "Правила крови"
Зачем автору думать, если сотни литературных негров хотят печататься в раскрученной серии? Вот и рубят бабло, а автор тем временем пишет другую серию. Так-то. Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
урррра!! Новая книга!!! Огорчает только, что там не все рассказы и повести, авторства Панова... Но Ждем-с... Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Что то долго они выбирали лучших авторов думал раньше выйдет. Надеюсь то что напишет сам Панов будет лучше Ребуса. А то все так хорошо началось ну а пока выпьем за всё хорощое
А мне все книги Панова нравятся. Какие-то больше, какие-то чуть меньше... Прочту с удовольствием и сборник Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Сборник?Настораживает.... Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Интересно на сколько много там будет самого Панова? Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Ну и ладно, что почти не Панов. Зато про Тайный Город все-таки. Жду не просто с нетерпением, а сидя как на иголках. Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)