Воскресенье, 02 Фев 2025, 2:46 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ольга Баумгертнер "Коготь дракона" [Февраль 2010]
вадим70 Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 7:49 PM | Сообщение # 1
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона

Аннотация
В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти...

Прикрепления: 1326816.jpg (27.8 Kb)

Королевна Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 11:33 PM | Сообщение # 2
Мария Фионова
Написание книг по играм - суть благодатная почва. Начали с Варкрафта и Старкрафта, продолжили Дьябло и Вархаммером, теперь взялись за Князя Тьмы и Дисайплов. Что дальше? Будем писать по тетрису или змейке?
Шучу, шучу. На самом деле, почитала бы, ибо в свое время тоже грешила написанием рассказов по Героям-3 и Князю Тьмы.))

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Сокол Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 10:01 PM | Сообщение # 3
Магистр
Королевна, Какие проблемы. На СИ уже выложены первые главы этой книги. Вот ссылка

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

soaring Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 9:50 PM | Сообщение # 4
Воин
между прочим, АСТ собираются издать 8 - 10 книг в серии disciples в год.

анонсированы: Екатерина Стадникова - Драгоценная кровь и Юлия Набокова - Заклятье зверя
хе-хе

Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.©

Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.©
James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International

KalV1N Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 11:03 AM | Сообщение # 5
Воин
хы а интересно багов в книге будет столько же как в игре :) ???

Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.

InitiationOne Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 11:24 AM | Сообщение # 6
Ученик
Книги написанные на заказ... Обычно получается редкостный бред. А если еще и учесть стиль Баумгертнер как автора. В общем имхо невеселая картина получается.

Kaiji Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 11:48 AM | Сообщение # 7
Ученик
Quote (KalV1N)
хы а интересно багов в книге будет столько же как в игре

:D

С этой серией сталкиваюсь впервые, к нам ее либо не завозят, либо я слепая. Мне кажется писать книги по играм... как-то странно, обратный вариант для меня предпочтительнее, но так как Disciples относится к моим любимым играм обязательно просмотрю.
... Я тут подумала, в Disciples действительно хорошо продуман мир и магия, и даже благодатная почва для конфликтов... надо действительно посмотреть, что авторы на ваяли на основе всего этого.

Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: