Сериал "школа" на ОРТ
|
|
ДЕМИУРГ |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 10:22 PM | Сообщение # 51 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Grid, а сказано так потому что большинство кроме как хлыстать пиво ничего в общем то и не могут....И не надо мне доказывать своим времяпрепровождением какой вы плохой, не это главное и не этим гордиться надо....многие любители пива так и останутся по жизни нике:грузчиками, слесарями и т.п., а остальных пристроят родители, которые так некоторым мешаются в переходный возраст....
|
|
| |
Grid |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 10:50 PM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Grid - Пятница, 15 Янв 2010, 11:00 PM |
Воин
| Quote (ДЕМИУРГ) нике:грузчиками, слесарями и т.п. Как будто это что-то плохое. Правда, я собираюсь стать богатым повелителем мира, но и они могут хорошо устроиться.
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 11:20 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Grid, таскать тупо тяжести-это хорошо. но человек может гораздо большее чем это...нельзя оставаться на уровне обезьяны-сильной и на инстинктах
|
|
| |
ryback |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 11:21 PM | Сообщение # 54 |
Воин
| Помню себя в школе, редкостный был нервомот. Но по прошествии нескольких лет встретился с бывшим классным руководителем и тот слезно жаловался на новых учеников, а мы оказывается были очень даже неплохими ребятами. Еще через несколько лет, та же самая история. Не помню, у кого из древних греков, также были жалобы на подрастающее поколение. Это всегда было и никогда не кончится. Да, раньше было построже и негатив не выставляли на показ, но он был всегда. Так же пили и курили за углами, и секс ранний присутсвовал, и иногда жестокие были не в меру, все это было, разве что про наркотики почти ничего не знали. Про сегодняшних подростков знаю на примере своей дочери, которая лишь недавно вышла из этого возраста. Я наблюдал как менялись вкусы, взгляды на жизнь и поведение моей дочери во время переходного возраста, порой и мне было сташно за ее будущее. Казалось негативные черты в ее характере останутся навсегда. Но время прошло и теперь моя дочь сама с иронией вспоминает свои недавние жизненные идеалы. Конечно наши дети не такие как мы, возможно они меньше читают, но они получают информацию из других источников и они умнее нас тогдашних. И конечно их надо начинать воспитывать не с 13-15 лет, когда они уже почти полностью состоялись, а гораздо раньше. Слышал, что характер ребенка формируется до трех лет. Так что начинать нужно с рождения.
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 11:31 PM | Сообщение # 55 |
Воин
| ryback, они книг вобще не читают, раньше было чуть чуть но по другому и вот от этого чуть чуть страшновато
|
|
| |
Grid |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 11:33 PM | Сообщение # 56 |
Воин
| Quote (ДЕМИУРГ) они книг вобще не читают Согласен, большинство не читает книг. Зато я на фоне выгляжу здорово эрудированным молодым человеком)
|
|
| |
ryback |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 11:40 PM | Сообщение # 57 |
Воин
| ДЕМИУРГ, читают, хоть и меньше чем раньше. Но, сейчас литература совсем другая и, повторюсь, источников информации много больше. Не так все плохо. Иногда диву даешся, как из таких безлаборных детей выростают вполне приличные люди.
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 2:11 AM | Сообщение # 58 |
Ленивый Странник
| Как это не грустно-ЭТО НАША ЖИЗНЬ
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 2:17 AM | Сообщение # 59 |
Кнехт
| Еще не решился многовековой вопрос о том, что ТАКОЕ человек - социальное животное или творение божье, как эти самые социальные творения подняли вопрос о светлом будущем, социальной справедливости, морали, этике и............... завалили Сибирь костями ближних своих! Во имя светлого будущего! Во имя любви и гуманности! За Ленина! За Сталина! Отрекаясь от родных и близких, предавая веру. Но это было раньше. Сейчас у нас все хорошо. Демократия. Истинная власть народа. Ничего, что в основе греческая, основанная на рабовладении и неравноправии демократия городов-полисов, ничего, что римское право впитало дух самого страшного периода рабовладельческого общества. За демократию! Раньше за счастье нужно было бороться, теперь его можно купить. И продать. Деньги - это и есть счастье. Их тоже продают и покупают. Имея их - ты можешь иметь всех! Раньше заставляли убивать во имя светлого будущего, теперь убивают за деньги, за демокраию. Так чему можно научить детей, если само государство, с раннего детства, фактически учит их насиловать, убивать и врать! Как и после "Трех мушкетеров", после этого сериала будут разыгрываться в школе свои сценки. И это меня пугает. Как объяснить ребенку, что дяде с телевизора можно Все, а ему ничего?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 2:23 AM | Сообщение # 60 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Iskander8475) Как объяснить ребенку, что дяде с телевизора можно Все, а ему ничего? Словами. Если ребенок, конешн не страдает от какой-нить злой хромосомной аберрации... Там медицина, общественный опыт и родительские инстинкты бессильны. P.S. А сериал действительно слегка Г... ибо далек от реальности и художественной ценности в силу своей утрированности не представляет. Так, скандальная чтучка для поднятия рейтингов.
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 2:59 AM | Сообщение # 61 |
Кнехт
| Quote (Меламори) P.S. А сериал действительно слегка Г... ибо далек от реальности и художественной ценности в силу своей утрированности не представляет. Так, скандальная чтучка для поднятия рейтингов. Из вышесказанного можно заключить, что вышел сериал, представляющий какую-либо ценность? И я его пропустил.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 3:05 AM | Сообщение # 62 |
Дух кота Шрёдингера
| Iskander8475, хмм... вроде как были такие сериалы... Немного и давно.. С ходу могу сериал "Знахарь" 1982 года вспомнить...
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 11:34 AM | Сообщение # 63 |
Воин
| Iskander8475, и умных сериалов не было, но и несущих такого негатива тоже.....хотя если мастер и маргарита причислить к сериалу по растянутости, секунда до(не смотрел?)....но здесь же в обще сплошная грязь
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 12:03 PM | Сообщение # 64 | Сообщение отредактировал Iskander8475 - Суббота, 16 Янв 2010, 12:06 PM |
Кнехт
| Хлеба и зрелищ. Гдето это уже было.... Пусть лучше копаются в дерьме и грязи, чем задают никому не нужные вопросы, например, про стабилизационный фонд, гуда его дели, и тем более КТО. Добавлено (16 Янв 2010, 12:03 Pm) --------------------------------------------- Quote (ДЕМИУРГ) хотя если мастер и маргарита причислить к сериалу по растянутости, секунда до(не смотрел? Фильм очень понравился, особенно те две серии, в которых голые девки выплясывали. Книгу раз 20 пытался начать читать - не получилось. Парадокс. Но я бы не назвал его сериалом, скорее это многосерийный полноценный фильм.
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 1:15 PM | Сообщение # 65 |
Воин
| Iskander8475, Да первый канал уже вобще офонарел, ради рейтинга такая тупизна идет, теперь за детей принялись.....на очереди наверное фильм про гомосеков, про то как им тяжело живется и бла-бла-бла.....
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 4:33 PM | Сообщение # 66 |
Ученик
| Quote ( ДЕМИУРГ) подростков в 15-16 лет?когда манит делать все наперекор? да всегда! ДЕМИУРГ, наше современное общество и так жестокое, а что показывают в сериале, это ужас.
Не жалею себя, если надо спасти друга.
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 5:12 PM | Сообщение # 67 |
Кнехт
| Только что вернулся с Аватара. Впечатлило. Вот вам и школа. Конец начала или конца начало?
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 5:16 PM | Сообщение # 68 |
Ученик
| Quote ( Iskander8475) Конец начала или конца начало? Это начало конца, друг мой!!!
|
|
| |
Necro |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 5:17 PM | Сообщение # 69 |
Зав.форумом
| Блин, вы как будто подростками не были. Какой нафиг наперекор? Все делается потому, что считается правильным, что у взрослого, что у подростка, но у подростка это накладывается на максимализм и получается "он все делает наперекор"
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 5:22 PM | Сообщение # 70 |
Ученик
| Quote ( Necro) вы как будто подростками не были Я это не отрицаю, но такую жестокость показывать ... это чересчур !
|
|
| |
ryback |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 7:27 PM | Сообщение # 71 |
Воин
| Когдато все были в шоке от маленькой Веры, но ничего, сейчас это уже почти класика. Показывать правду не преступление. А вот преувеличивать и драматизировать...
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 7:31 PM | Сообщение # 72 |
Ученик
| ryback, я согласен с тобой. Драки от дури - это огромное преувеличение.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 8:06 PM | Сообщение # 73 |
Мастер
| Quote (ДЕМИУРГ) Iskander8475, Да первый канал уже вобще офонарел, ради рейтинга такая тупизна идет Мастер и Маргарита - это классика, а не тупизна. Quote (Racerofdarkness) ДЕМИУРГ, наше современное общество и так жестокое, а что показывают в сериале, это ужас. Общество всегда было жестоким, и таким оно будет, а то что показывают в этом сериале просто аморально и вульгарно, и если больше нечего стоящего для показа нет, то наше общество ещё необычайно тупо, а следовательно этот сериал специально для него. Я не говорю, что в нашем обществе нет исключений: насколько мне помнится я с этими исключениями общаюсь на этом форуме.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 9:09 PM | Сообщение # 74 |
волшебный ткролль
| Quote (Торстэин) Мастер и Маргарита - это классика Книга? Возможно. А сериал вышел говно говном. Его, как сказано выше, только из-за сисек смотреть, но для этого достаточно одной серии.
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 11:15 PM | Сообщение # 75 |
Кнехт
| Quote (Торстэин) наше общество ещё необычайно тупо, а следовательно этот сериал специально для него А у Дома 2 какие рейтинги сейчас? А Дума сколько раз пыталась его запретить? А запретили клип, посвященный году молодежи. Потому, что глаза у кого-то закололи. Думаю, Школа станет культовым сериалом. Родителя придется его изучать, чтоб с чадами общаться.
|
|
| |
Grid |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 11:41 PM | Сообщение # 76 |
Воин
| Quote (Iskander8475) Думаю, Школа станет культовым сериалом. Родителя придется его изучать, чтоб с чадами общаться. Школа. Узнай своего ребёнка. Типа так? По аналогии с "Дом 2"?
|
|
| |
Neyra |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 11:45 PM | Сообщение # 77 |
Ученик
| Жуть какая-то!!! Взяли все самые плохие мифы про школу и смешали в этом сериале!!! Его впору на НТВ показывать, и как только на первый его пропустили???
Каждый думает, что он не каждый.
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 11:50 PM | Сообщение # 78 |
Воин
| Neyra, вот вот, а про то что родителям его надо смотреть, да нах.....?видеть что в школе твориться? ребенка надо воспитывать чистому и светлому, а вот подстроить ребенка под это извините гамно, невозможно
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 0:17 AM | Сообщение # 79 |
Кнехт
| Quote (ДЕМИУРГ) ребенка надо воспитывать чистому и светлому, а вот подстроить ребенка под это извините гамно, невозможно Я пытаюсь сказать, что если государство не возьмет воспитание детей под свой контроль, Школа станет реальностью.
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 0:29 AM | Сообщение # 80 |
Воин
| Grid, не превращай снова тему во флуд мальчик..... Iskander8475, я так и сначала говорил, но только меня многие не поняли и сказали что и в их молодость так было.....
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 0:59 AM | Сообщение # 81 |
Кнехт
| Quote (ДЕМИУРГ) в их молодость так было С 1977 по 1987 точно так небыло. Ублюдки были, дебилы, придурки были. Но как исключение, для подчеркивания правила, а не в массовом порядке. Дети из неблагополучных семей тоже были, и та, старая советская ШКОЛА брала на себя их воспитание, и выпускала в жизнь достойных людей.
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 1:07 AM | Сообщение # 82 |
Воин
| Iskander8475, и эти придурки не снимали на видео избиение школьников, только сейчас появилось такое зверство...
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 3:46 PM | Сообщение # 83 |
Ученик
| Quote ( ДЕМИУРГ) и эти придурки не снимали на видео избиение школьников, только сейчас появилось такое зверство.. Я согласен с тобой ДЕМИУРГ, это пошло в наше время , когда появились телефоны с камерами.
|
|
| |
Necro |
Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 3:54 PM | Сообщение # 84 |
Зав.форумом
| Посмотрел я вашу школу: Что за пиарщину вы тут развели? ВЫ тут блин распинаетесь так, что кажется, будто там в реале кого-то убивают, а там всего лишь псевдоамериканщина
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 4:48 PM | Сообщение # 85 |
Ученик
| Necro, я не говорю, что там кого-то убивают
|
|
| |
BlioRay |
Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 5:15 PM | Сообщение # 86 |
Кнехт
| Отчасти там есть правда, но только отчасти...
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 5:29 PM | Сообщение # 87 |
Ученик
| BlioRay, очень малая эта часть.
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 11:36 PM | Сообщение # 88 |
Воин
| Вот так телевизор для некоторых и стал лучшей книгой жизни......
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Среда, 20 Янв 2010, 9:09 PM | Сообщение # 89 | Сообщение отредактировал Racerofdarkness - Среда, 20 Янв 2010, 9:12 PM |
Ученик
| вампирша2000, я тоже свалил после 9 класса, но в нашей школе уже в четвёртом классе знали матерные слова, которые мы даже не произносили, ругаются, не стесняясь учителей. Курили также как уже с 6 класса. К учитель обращаются на ты. Если драка, то по делу, а иногда, чтобы на камеру снять ради прикола, но никто не понимает зачем. Много воспоминаний о школе, а такие моменты, которые в фильме очень сильно приукрасили, я не припоминаю.
|
|
| |
BlioRay |
Дата: Среда, 20 Янв 2010, 9:14 PM | Сообщение # 90 |
Кнехт
| Я в том году закончил школу. В сериале эта правда слишком приукрашена, но она там есть.
|
|
| |
Entreri |
Дата: Среда, 20 Янв 2010, 11:34 PM | Сообщение # 91 |
Воин
| я мегашколник и не думаю что сериал так уж очень подействует на школьников ну только если школьник нИадЫкват то тогда возможно и конечно бредово немного , я понимаю что школа - сброник всяких гадостей но чтобы все в одном флаконе...ололо
|
|
| |
Случайная |
Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 5:04 AM | Сообщение # 92 |
Ведьма
| Отвечая на вопрос - "Можно ли такое показывать детям?" - скажу свое мнение - ДЕТЯМ нельзя, а вот подросткам можно и даже нужно. Мой ребенок (10 лет) смотрит этот сериал вместе со мной. Мы разбираем все моменты, его заинтересовавшие. Более того - в школе этот сериал и его обсуждение не под запретом. По-моему, лучше до переходного возраста сформировать у подростка определенные понятия обо всем, тогда он будет более устойчив во время "юношеского максимализма".
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
Grid |
Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 12:03 PM | Сообщение # 93 |
Воин
| Quote (Случайная) тогда он будет более устойчив во время "юношеского максимализма". Quote (Racerofdarkness) в нашей школе уже в четвёртом классе знали матерные слова, которые мы даже не произносили, ругаются, не стесняясь учителей. Курили также как уже с 6 класса. К учитель обращаются на ты. Quote (вампирша2000) девочки младше меня, ученицы 6-7 класса уже пили, курили и матерились так, что уши в трубочку сворачивались, И почему только на школьных медосмотрах нет психиатра? Вообще сериал прикольный. Я посмеялся на славу. Среди знакомых взрослых сразу появились сочувствующие бедным школярам, а в их разговорах я начал слышать неведомое доселе слово "контроль". Теперь приходится отчитываться насчёт имён, паролей и явок друзей. Как только прихожу домой, сразу "Что пили?". Бесит. Особенно когда слышу "От тебя несёт перегаром." после того, как ничего кроме "Живчика" не пил. А когда начинаю отнекиваться, сразу "Иди проспись". Вдвойне бесит.
|
|
| |
Iskander8475 |
Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 1:53 PM | Сообщение # 94 |
Кнехт
| Quote (Случайная) Мой ребенок (10 лет) смотрит этот сериал вместе со мной. Мы разбираем все моменты, его заинтересовавшие. Не думаю, что школьник, насилующий свою однокласницу или школьница, избивающая свою поругу, не понимают, что они делают. Даже уверен, что подавляющее большинство подростков-преступников стало на путь нарушения закона не по заветам и с благословения родителей.
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Среда, 27 Янв 2010, 8:22 AM | Сообщение # 95 |
Ученик
| Quote ( Случайная) Мой ребенок (10 лет) смотрит этот сериал вместе со мной Ты думаешь ему надо это смотреть? Quote ( Случайная) Мы разбираем все моменты, его заинтересовавшие Интересно, что же там может заинтересовать? Quote ( Случайная) По-моему, лучше до переходного возраста сформировать у подростка определенные понятия обо всем Ну, ты сейчас сформируешь определенные понятия, а потом он об этом забудет и будет делать, что хочет и когда хочет, и ты не узнаешь об этом, потому что он будет скрывать от тебя.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 27 Янв 2010, 7:37 PM | Сообщение # 96 |
Дух кота Шрёдингера
| Racerofdarkness, понимаешь ли, твое авторитетное мнение в вопросах воспитания детей для женщины и матери авторитетным не является, тем более, что Quote (Racerofdarkness) Ну, ты сейчас сформируешь определенные понятия, а потом он об этом забудет и будет делать, что хочет и когда хочет, и ты не узнаешь об этом, потому что он будет скрывать от тебя. Бред. Дети, конечно, многое скрывают от родителей, но беспредельщики в нормальных семьях не появляются.
|
|
| |
Случайная |
Дата: Среда, 27 Янв 2010, 11:02 PM | Сообщение # 97 |
Ведьма
| Racerofdarkness, именно так. Я считаю, что ребенок не будет ничего (!) скрывать от родителей, которые спокойно обсуждают с ним любые(!) темы. Я ему практически ничего не запрещаю. А если и вношу конкретный запрет, то обязательно объясняю почему и какие м.б. последствия. Мы с мужем придерживаемся именно тех демократичных взглядов, которые многие не принимают в силу разных причин, но, как показала практика, зря. Quote (Меламори) Бред. Дети, конечно, многое скрывают от родителей, но беспредельщики в нормальных семьях не появляются. Вот это абсолютно точно. Любое "отклонение" в поведении ребенка(подростка) зависит от поведения взрослых, его окружающих.
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
Forsake |
Дата: Среда, 27 Янв 2010, 11:32 PM | Сообщение # 98 |
Большое Умницо
| Смотрю лишь потому, что для меня закончились более-менее нормальные и интересные полнометражные фильмы. ИМХО, сериал может быть от части правдивым лишь потому, что школы бывают разные, как и отношение детей к самой школе. К тому же, многое зависит и от "наполнения" классов. Все же, бывают и такие классы, в которых подавляющее большинство - идиоты.
Что-то важное случилось… А, я решил, какое буду варенье! © Грань
|
|
| |
Viki |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 1:44 AM | Сообщение # 99 |
Воин
| Негатива достаточно в жизни, зачем детям засорять им мозг еще и по телевизору. У меня ребенок (15 лет), кода увидел его (сериал), плевался весь вечер. Он у меня ходит в Гимназию (НЕ коммерческую), так у них всех придурков после восьмого класса отсеяли. Просто и оригинально, переходными экзаменами. Как правило, такоого плана подростки и на учебу "забивают", а не только на окружающих. А у моей знакомой сын ходит в обычную школу. С участием преподавателя произошел один случай. На уроке (!!) дети играли в карты (15 лет), проигравшие залезли на стол, сняли штаны и трусы, и махали..хм.. ну сами понимаете, чем махали.. девочки снимали на телефон, учительница сидела за своим столом и смеялась... Прикольно? Когда эта съемка дошла до директора, был жуткий скандал с привлечением родителей, инспектора по делам несовершеннолетних и т.д. Вы думаете, детей проняло? Сын знакомой сказал : "А что такого? Учитель ведь с нами была"... Вот так. Так что в большинстве случаев, как мне кажется, виноват еще и персонал школы. Ведь большую часть времени наши дети проводят именно там. А фильм таких подростков только подстегнет и будет примером для подражания. А нормальные будут плеваться.
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Случайная |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 4:15 AM | Сообщение # 100 |
Ведьма
| Quote (Viki) Негатива достаточно в жизни, зачем детям засорять им мозг еще и по телевизору. У меня ребенок (15 лет), кода увидел его (сериал), плевался весь вечер. Да, действительно, пусть засоряет кто-то "с улицы", а не родитель со своими жизненно-испытанными понятиями... Плевался говорите? Есть две причины: либо он "делал вид" перед вами, либо вам просто повезло во втором случае вам огромный респект как родителю-воспитателю. А у многих подростков не такое радужное будущее(и настоящее) - то, что творится в сериале для них суровая повседневность - их сразу в преступники записать? или в "психушку" определить? что если они, в силу воспитания взрослыми, не знают других понятий? что если они тоже хотят чего-то добиться в своей жизни? а эта учительница... Quote (Viki) учительница сидела за своим столом и смеялась... Прикольно? может быть дала им многое понять и осознать. Я вовсе не разглагольствую голословно. У меня есть некоторый опыт работы с современными подростками. Любое ваше невосприятие и отрицание ИХ действительности ведет к извечной теме "отцов и детей". А в наше время в десятикратном размере. В любом случае - относитесь к своим (и чужим) детям так, как хотели бы, что бы относились к вам. К вам - как к человеку, личности, хомосапиенс и т д
|
|
| |
|