Артем Тихомиров "Брачные игры чародеев" [февраль 2010]
|
|
Сокол |
Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 1:46 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Артем Тихомиров "Брачные игры чародеев" Аннотация: Ничто так не мешает жить, как доброта и готовность помочь ближнему. Особенно если ты — домашний чародей, а твои друзья — сумасбродные искатели приключений. А уж если сюда добавить свалившееся «счастье» в виде герцогского сынка — юного монстра с прескверным характером… можно поставить крест на спокойной безоблачной жизни, опытах в домашней лаборатории и клубных посиделках. И принять на свои хрупкие плечи всю тяжесть этого бренного мира!
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 10:57 AM | Сообщение # 2 |
Воин
| незнаю насколько будет интересна эта книга...вот "Крылья судьбы" понравилась книжко, а вот остальные мягко говоря не очень...остаётся ждать выхода
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 11:57 AM | Сообщение # 3 |
Мастер
| а это точно мужчина написал? прочитав аннотацию, уже не хочу её читать
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| Quote (аспида) а это точно мужчина написал? ну может коллектив авторов)
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 8:28 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| аспида, Черт его знает. Если учесть с какой скоростью Тихомиров кропает книги, то одно из двух: либо он довольно скоростной автор, либо у него целый штат "литературных негров".
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| Quote (Сокол) Если учесть с какой скоростью Тихомиров кропает книги как вариант - большой задел в прошлом. вообще, прочитав на половину "Невесту тролля" и читая эту аннотацию, возникает вопрос - у автора больная тема - поиск невест?
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
dvoreckii |
Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 7:33 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| невеста тролля была полной чушью...в связи с явной схожестью сюжетов, не думаю, что эта окажется лучше
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
MetallAnomaliA |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Да ладно вам, не такая уж "Невеста Тролля" и чушь. Между прочим, даже очень смешно.
Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
|
|
| |