Роман Злотников, Сергей Мусаниф "Маневры неудачников"
Аннотация: Как известно, главное на войне — это маневры, и хотя война во вселенной неудачников еще толком не началась, маневры уже идут вовсю. На границе исследованного сектора космоса происходит инцидент, способный стать поводом для военного столкновения между Империей и Альянсом, и Алекс, случайно оказавшийся в центре событий, делает все для того, чтобы не допустить подобного сценария. Однако ему предстоит узнать, что помимо трех населяющих галактику рас в конфликте заинтересована четвертая сторона, и противостоять ей куда сложнее.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
о...единственная книга злотникова, которую я смог прочитать - Вселенная Неудачников...и то, по большей части из-за его блистательного соавтора) теперь вот, жду продолжения) Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
о...единственная книга злотникова, которую я смог прочитать - Вселенная Неудачников...и то, по большей части из-за его блистательного соавтора)
о_О, как все сурово! Надеюсь, что не смог прочитать, потому что читалка поломалась? Мусаниф - красавчег, не спорю, но в сравнении со Злотниковым - как старлей против боевого полковника.
Nalsh, нет, читал в бумаге...и было откровенно жалко(( ибо книги смог впарить только дряхлому букинисту на одной из кольцевых станций...а вот, мусанифа когда читал, тоже жалко было...только, уже что денег не было и не получалось в бумаге купить никак Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу
вадим70, сканить смысл есть! А формальности с выкладкой - до фонаря - можно через файлообменник! Какая разница для страждущих? Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Я пока сканю Мзареулова,и времени совсем нет.А так взял на бумаге но ещё не читал.Судя по первой части вторая должна быть не хуже. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Книга - супер! Берите в бумаге - не пожалеете! Лучше первой части. Написано с отличным юмором, язык легкий, захватывает с первых страниц. Закрутка сюжета приличная, сплошные вопросы. Правда, ответов пока нет. Стопудово будет прода. Блин, еще год ждать... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
только в бумаге не интересно, да и девать потом некуда
Ты это о чем???
Книги всегда есть куда девать. Ховно - в топку. Хорошие книги, хороших авторов - в золотую коллекцию на полку, позже перечитывать и давать прочитать друзьям.
Вредоносная ссылка ведущая на быдлоресурс.Модеры ау) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...