Воскресенье, 02 Фев 2025, 2:47 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Смит Л. Дж. "Дневники вампира. Ярость" [дек.2009 - янв.2010]
Митр Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 1:48 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Смит Л. Дж. "Дневники вампира. Ярость"

Издательство: "АСТ", "Астрель-СПб"
Тираж: 4000 экз.
Страниц: 285

Аннотация

Долгожданное продолжение книг «Пробуждение» и «Голод».
Елена - «золотая» девочка и королева выпускного бала - постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. После трагической гибели она становится вампиром. Одновременно в ее родном городке Феллс&Черч начинают происходить странные и зловещие события. Елена не может бросить горожан на произвол судьбы, она со своим возлюбленным - вампиром Стефаном и его братом Дамоном принимается за расследование и поиски таинственной Другой Силы. Братья все еще борются за сердце красавицы, но ей хочется лишь одного - докопаться до правды и положить конец разгулу нечисти. К счастью, не оставляют Елену и верные друзья. Только если все они объединятся, у них появится шанс сразиться с силами зла, но какую цену им придется заплатить за это?

Открыть фрагмент в формате pdf

Прикрепления: 1609196.jpg (16.4 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Сокол Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 2:30 PM | Сообщение # 2
Магистр
Митр, Вообще-то любительский перевод данной книги, как и продолжение серии (тоже в неофициальном переводе) уже давно лежит у нас на сайте. Я сам еще летом выкладывал.
Вот ссылка на Смит Лиза Джейн - Дневники вампира. Ярость

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

natasha140889 Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 1:49 PM | Сообщение # 3
Ученик
ООООО класс, наконец то, в неофициальном переводе мне жуть как не понравилось, так разочаровалась что прочла ее. Жду с нетерпением )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: