Воскресенье, 02 Фев 2025, 2:42 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Цикл Глуховского "Апокрифы".
3opkuu Дата: Пятница, 25 Дек 2009, 8:38 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
В библиотеке только "Конец дороги" с соответствующей аннотацией. Есть ли вообще другие рассказы из этого цикла и ссылку плиз, если есть.

Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.

3оpkuu Дата: Среда, 20 Янв 2010, 4:22 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Кстати, увидел мельком по ТВ рекламу еще ряда книг по вселенной "Метро" авторства НЕ Глуховского. Одна из них "Путевые следы", по-моему, но не точно... Кто-то на что-нибудь подобное ссылку может кинуть? Вообще на любые книги из этой вселенной...

Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.

Сокол Дата: Среда, 20 Янв 2010, 5:59 PM | Сообщение # 3
Магистр
3оpkuu, Вообще то "Путевые знаки". И это не по Глуховскому, просто совпадение. Это подцикл по Сталкеру.

Серия книг по вселенной "МЕТРО 2033"
1. ПУТЕВЫЕ ЗНАКИ (Владимир Березин) Декабрь 2009
2. ПИТЕР (Шимун Врочек) Январь 2010
3. ТЕМНЫЕ ТУННЕЛИ (Сергей Антонов) Февраль 2010

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

3оpkuu Дата: Среда, 20 Янв 2010, 10:20 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал 3оpkuu - Воскресенье, 24 Янв 2010, 11:28 AM
Кнехт
Спасибо. Ссылку никто не кинет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: