СПб.: «Ленинградское издательство», 2010. — 384 с.
Эльтеррус И., Морозов Д. - Фиолетовый меч.
Аннотация Отказавшись от всего, он шагнул в неизвестность. Взял в руки Фиолетовый Меч, который в ином мире называли Кристальным Пеплом, и ринулся в бой. Но остался один, без поддержки и помощи. Не каждый сумеет пройти через ад и не сломаться, остаться собой. Он сумел. И спас многих других. Стал тем, кем должен был стать. Но это оказалось только началом. Впереди ждало столько, что слов для описания всего этого он никогда бы не нашел. И тайные враги остались в тени. Их еще только предстояло найти и одолеть... Книга в библиотекеФиолетовый меч
Всем, кто хочет ознакомится с данной книгой, можете прочесть небольшое вступление (пролог и первые пять глав романа) книги Фиолетовый меч. Вот ссылка для ознакомления Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
ничего подождем, у меня еще на очереди желтый меч... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Книга выложена в библиотеке. Вот ссылка Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол закиньте её в зип для меня) и вообще надобы тему создать, что бы я там мог запросы на книги писать. А то норм архиватор для nokia 5530 xm я так и не нашёл, ток винзип
книга просто убила... такая накуренная дурь... там все четка указано - демагогия... мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс