Аннотация Кто она? Актриса, путешественница, шпионка, убийца… всего понемногу. Волей Рока она оказалась в вихре борьбы за власть и вынуждена примерить чужую маску. И теперь, чтобы выжить, ей придется совершить невозможное — станцевать в самом центре сражения за власть.
Я прочитала. Принцесы мне конечо понравились больше, но книга весьма оригинальная с интересным сюжетом. Выбиваеться за рамки многих штампов. Но предупреждаю книга на любителя. Мне относительно понравилась за вычетом нескольких моментов.
Слишком мрачно, даже я со своим не слишком светлым мировозрением не смогла осилить полностью((( И создал бог женщину, существо получилось злобное, но симпатишное))) Ангельское терпение требует дьявольской силы.
Я разочаровалась в ее творчестве еще после "Танцуют все", а эту даже читать не собираюсь. Так не интересно пишет, просто ужас! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
Мрачновато, конечно, но читать можно. Но у меня возникло такое чувство, будто бы автор хотела донести до читателей какую-то идею, но не смогла ее раскрыть...По крайней мере, мне так показалось. Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
А я прочла с удовольствием Конечно, лучше всех прописана ГГ, но и другие герои получились по меньшей мере интересными. Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Не зацепило, хотя добросовестно прочла страниц 30-40. Наверное, избаловали авторы, у которых с первых страниц сразу же динамичные, адреналинистые события) Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)