А.Кивинов при соучастии С.Лукьяненко – "Ночь Накануне"
|
|
Kraft |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 11:30 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Kraft - Вторник, 17 Ноя 2009, 9:55 AM |
Критиканец
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Прочитал, написал рецу. После развала М.О.С.К. поначалу выложил сюда, но потом перенёс в "Рецензии наших пользователей". Сорри http://fantasy-worlds.ru/publ....1-0-680
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 12:40 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Мог бы и поздравить, но не буду. Сам также налетел сравнительно недавно. Тоже повелся на обложку, аннотацию и беглое пролистывание. Короче, пока народ будет покупать подобное Г.., оно будет выпускаться и, соответственно, будут зажиматься электронные библиотеки. Ведь если в них мы сможем прочесть это Г.. в элетронке, то конечно никто из уже прочитавших его не купит в бумажке.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Ksanatos |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 12:48 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Сокол, не знаю, лично я был доволен. -\ И даже потраченные 70 р. меня не мучали в экономических кошмарах по ночам. Kraft, кОшерная рецензия однако. -\
Гордость факультета Боевой Магии, ветеран переводного квеста, студиоз 2-ого курса. ..По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 1:14 PM | Сообщение # 4 |
Критиканец
| Ksanatos, за оценку благодарствую. Quote (Ksanatos) ...не знаю, лично я был доволен. -\ Это про "Ночь Накануне"? Ну, нет, я ожидал чего-то большего... Quote И даже потраченные 70 р. меня не мучали... А где это у нас такие цены остались?
|
|
| |
Ksanatos |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 1:32 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Kraft, для хорошего дела слов не жалко. -\ Quote (Kraft) А где это у нас такие цены остались? Около складов всегда можно найти коллекционно-ассеонизационно-лицензионный варинат книги. Quote (Kraft) Это про "Ночь Накануне"? Ну, нет, я ожидал чего-то большего... Не знаю. -) От создателя "ментов", даже при соучастии мэтра, ожидать чего-то шедеврального было бы чресчур наивно. Но время потраченное на ознакомление не жалко, т.к. было достаточно много моментов из собственной жизни, улыбнувших.
Гордость факультета Боевой Магии, ветеран переводного квеста, студиоз 2-ого курса. ..По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 1:41 PM | Сообщение # 6 |
Критиканец
| Quote (Ksanatos) Около складов всегда можно найти коллекционно-ассеонизационно-лицензионный варинат книги. Вот есть, есть всё-таки кое-какие достоинства жизни в "нерезиновой", в принципе недоступные простому читателю из какого-нибудь Северодвинска. Даже если в областной Архангельск метнёшся - ну не найти там "коллекционно-ассеонизационно-лицензионных" книг по таким ценам (какой "вкусный" термин-неологизм ). Хоть ты ночуй возле складов.
|
|
| |
Ksanatos |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 1:51 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 10 Ноя 2009, 1:52 PM |
Воин
| Quote (Kraft) Хоть ты ночуй возле складов. Здесь имеет место фактор личного обаяние ищущего. ^^' И если уж на то пошло, кому какой персонаж больше понравился? -\ Лично мне более других были интересны Пилот и Доктор Кеша.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 2:09 PM | Сообщение # 8 |
Критиканец
| Понравились рассказы, или их персонажи? Рассказы - я уже указал, а герои... Ну, доктор Кеша, однозначно. Ещё Корнеев и Чтец. И "девушка" Старого Еврея - женщина с большой буквы "Ж".
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 3:00 AM | Сообщение # 9 |
Мастер
| Не совсем поняла почему вместо рецы на книгу Лукъяненко и Кивинова открылась ссылка на Антиюркина.. в итоге прочитала усе.. Спасибость, за труд, товарищ Kraft
|
|
| |
Kraft |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 10:56 AM | Сообщение # 10 |
Критиканец
| Рад стараться, дорогая товарищ Annylin! Спасибо за замечание. Всё исправил. Это ж переезд был, а ты знаешь, что такое переезд? Пожар в публичном доме во время наводнения. Что в таких условиях ссыль перепутать? Тьфу, - плёвое дело. P.S. А вообще это такой специальный пи-ар ход был придуман для раскрутки рецензий, написанных пользователями ФВ. Только - тсс, никому. Это секрет. Вот ты нас здесь попалила, пришлось менять, а в других местах всё пока без изменений осталось
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 2:32 PM | Сообщение # 11 |
Мастер
| Kraft, ладно-ладно, в других местах если замечу буду соблюдать конспирацию! :))) переезд это да, это сложно. однако здесь, надеюсь будет поспокойнее и получше, чем "там"
|
|
| |
Oxanych |
Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 4:18 PM | Сообщение # 12 |
Кнехт
| ДЛя меня разочарование началось после середины книги - сначаля и герои с мыслями, чувствами, борьбой за справедливость, а потом - мошенник, алкоголик, трус. Фантазии не хватило?
|
|
| |
Fea |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 11:29 AM | Сообщение # 13 |
Кнехт
| Я, откровенно говоря, не поняла конца. Началось все действительно хорошо (может потому, что я не так много читаю таких книг?). Понравилось переплетение судеб героев, но то, что началось после середины... им надоело писать??? И, пожалуй, я согласна: если бы прочитала в электронке - не купила бы!!!
|
|
| |
Klon |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 2:59 AM | Сообщение # 14 |
Воин
| Fea, а чем это произведение Вас так зацепило, что Вы первый и единственный пост ему посвятили? А финал произведения (конец))), это диагноз - устал автор писать и слил всю тему...
Аста ла виктор-р-рия сиэмпр-р-ре!!!
|
|
| |
Fea |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 6:18 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Fea - Понедельник, 08 Фев 2010, 6:19 PM |
Кнехт
| Klon, В последнее время мне не попадались книги о которых вообще следовало бы говорить. Обычно все стандартно и ожидаемо, хотя в некоторой степени они увлекают. В этой книге меня, пожалуй, поразило то, что герои, сами того не зная, знакомятся друг с другом и то как это происходит. Парадокс Доктора Кеши и Чтеца вообще с ног сбил. Хотя если бы кто-то обсуждал "Кровавую купель" Саймона Кларка первый пост был бы, несомненно, там.)))))
|
|
| |
|