Как обычно бывает в рыцарских романах? Злобные драконы похищают прекрасных принцесс, доблестные рыцари без страха и упрека их спасают, ну а дальше просто: герою в качестве награды достается рука и сердце юной красавицы, да еще и полцарства в придачу. Но это в рыцарских романах все так красиво получается. А в жизни не так. Если б юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, они бы объяснили своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь все, попал! Изволь искать рыцаря, который спасет тебя от принцессы…
Ksanatos, а что тут удивительного. Вспомни, кем является Граф, наследным графом и естественно рыцарем. Все дворяне, так или иначе, становились рыцарями, особенно предполагаемые будущие короли. Принцесса, хммм, это наверное одна из дочерей короля, некая Розочка. А дракоша, ну наверное сын Попрыгунчика, правителя драконов. Но книга все равно зело интересная. Ждемсс Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Это не продолжение арканского вора, а самостоятельная книга. Продолжение арканского вора будет называться "Джокер. Истина грядет " (так покрайне мере написано на http://www.viol-sheba.narod.ru/ ).
Какая разница в серии или нет, все равно книга будет зело смешной и веселой. А за инфу спасибо. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Митр, Книгу сегодня купил, прочел. Это начало новой серии и с Арканарским вором никак не связано. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
А у нас в библиотеке есть этот Арканский вор??? Поиск говорит нету ( Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
А у нас в библиотеке есть этот Арканский вор??? Поиск говорит нету (
Творчество Баженова и Шелонина запрещено к распространению Эксмо и иже с ними. Впрочем не думаю, что есть существуют проблемы с поиском Арканарского Вора в сети.
Quote (Кракен)
а Ищу спасителя нету еще ел. версии
Рано.
Quote (Samuel)
Жалко я так ждал продолжение Аркансково вора((. А как вообще книга???
Samuel, Книга довольно прикольная. Сюжет таков. Есть некое королевство. Королевский род которого по легендам происходит от одного из золотых драконов. При этом род золотых драконов охраняет саму королевскую семью. Есть даже пророчество "пока жив хоть один золотой дракон, будет править и королевский род". В ходе различных битв с поддаными древнего бога смерти погибли или вынуждены были покинуть мир почти все драконы, в том числе и золотые. Но осталось яйцо двух последних драконов, из которого вылупился дракончик Ариэль. Дракончика воспитывали 5 элементалей стихий, гоблины и орки (его подданные). У дракончика 2 ипостаси: золотой дракон и маг-человек. Прошло 50 лет. Дракончика обманом (ради его же блага) заставляют покинуть родительское гнездо, сказав, что у них мало денег, а надо что-то есть. Дракончик, начитавшись книг из родительской библиотеки, решает похитить принцессу. С этого и начинается книга. Короче принцесса локазалось не подарок и дракон начинает искать рыцаря, который спасет его от принцессы. Он встречается с Борюсиком оборотнем (котом)- рейнджером таинственной и древней расы Шамбмяура (являющихся хранителями древних знаний) и Жаком рыцарем королевских кровей. Дальше были путешествия, знакомство Ариэля с зеленой драконицей и спасение её от власти поклонников бога смерти, а затем битвы с подданными бога смерти. Заканчивается все хэппи-эндом. Рыцарь становится королем и женится на принцессе, а дракон женится на зеленой драконице. Сильнейшая поклонница бога смерти теряет почти всю свою силу и войска, но ... есть предатель из рода Шамбмяура, жаждущий власти или мести. Кто знает как оно дальше повернется.
Если никто книгу не отсканирует, то к Новому году, как закончу с выставлением четвертных и полугодовых оценок ученикам, то отсканю и выложу к 30-31 числу.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.