Главная идея в том, что мир Анклавов, хоть и отстоит то нас на много лет, не так уж сильно отличается от того, что мы знаем, к чему привыкли. Это финал общества потребления, финал глобализации по нынешнему сценарию. Именно поэтому этот мир оказался придат к стене. Он в тупике.
Аннотация, написанная самим автором: Может быть, давно предсказанный Апокалипсис уже наступил? Казавшиеся спасением от всеобщего хаоса Анклавы не справляются с распадом общества. Эпоха Цифры вместо свободы несет вымирание от страшного наркотика. Улицы городов залиты кровью враждующих мафиози. Китай, Европейский Исламский Союз и страны Католического Вуду не способны отыскать выход из тупика, в котором очутился мир. А между тем на севере России возводится неприступная Станция. Здесь будет вырабатываться принципиально новая энергия — надежда человечества. У этой надежды есть только один недостаток: власть над миром, которую она обещает, не делится. И поэтому к решающей битве готовятся все — государства, анклавы, террористы и, конечно же, адепты древних Традиций...
О,это заслуживает внимания.Даже на бумаге куплю) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Согласен, с необходимостью перечитать 3-ю книгу серии, а может и 1, 2, 3 ))), подзабылось. Книгу жду, серия радует. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
[b]Митр, [/b] спасибочки за инфу. Завтра заскочу в магазин. Панова хочу иметь только в бумаге. УУУУУРАААААААААААА!" Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
Приобрёл сегодня,но сходу почитать не удалось,нет времени.Надеюсь будет не хуже предыдущих в этом цикле. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
По вышеприведеной ссылке уже нет, нашел здесь ... прошу:) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Так - там уже тоже нет, кому не сложно, киньте мне в почту gogo7777 знак собаки yandex.ru
Заранее большой спасиб!!!!
Добавлено (15 Фев 2010, 12:57 Pm) --------------------------------------------- Огромное спасибо - файлик прислали - больше не надо, уже дочитываю:) Но все равно огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
ИМХО. Книга неплохая, как и все у автора. Но на фоне других книг серии "Анклавы" не очень. Драйва маловато интриги и метания 42 утомляют. Вся книга построена на оси философии и мистики. Короче говоря, "Тайный город" лучше. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
согласен тяжеловато читается "Анклав" но интересно а от Тайного города просто торчу правда вот сборники не впечатляют тягомотно както А вот когда чисто Панов пишет эт рулез найти бы где енту книжку в цифире
сарацин, какую? На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.