Егору Летову, профессиональному военному, предложен контракт, от которого невозможно отказаться. Гонорар — миллионы долларов. А вот задание… Он должен отправиться в прошлое и стать телохранителем Императора Всея Руси Петра Алексеевича, которого очень хотят прикончить нехорошие инопланетные спецслужбы. И чтобы выполнить этот контракт, Егору предстоит стать… Александром Меньшиковым. Светлейшим князем. Военачальником. Соратником Петра Первого. Потому что не должно быть в Истории лишних персонажей. С заданием Егор справляется блестяще. Правда избежать вмешательства в Историю ему не удается. Да и с возвращением домой возникают проблемы…
Аннотация мне нравится, да и альтернативную историю люблю иногда почитать. Буду ждать. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Да, господа и дамы, это опять я. Как правильно отмечено - произведений сундук. Начинаю их выкладывать в Интернете, так как работать с издательствами - бред. "Крылов" так ни копейки за "Седое золото" и "Логово льва" и не заплатил. АСТ , надо признать, аванс за "Стража" заплатило, но тираж вместо обещанных 8000 получился 4000. Послал я их. Теперь вот и не знаю.... Есть ещё "Армада" и "Эксмо". Но что-то мне подсказывает, что и там денег не дадут. Так что выкладываю тексты - один за другим - на Самиздате и на Прозе.ру.
"Крылов" так ни копейки за "Седое золото" и "Логово льва" и не заплатил
Ого! Разве так бывает? А контракт?.. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Как выясняется - бывает. Мировой финансовый кризис - говорят. На днях выложил в Интернет иретью и четвёртую книги из серии "Седое золото" - "Серебряный бумеранг" и "Славянское реалити-шоу". Ну, Не жлобам из "Крылова" отдавать?