Суббота, 01 Фев 2025, 8:00 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Bioshock 2
Central Дата: Среда, 09 Июл 2008, 12:21 PM | Сообщение # 1
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Take-Two 11 марта официально анонсировала BioShock 2, передает 1UP со ссылкой на представителя компании.
Продолжение популярного подводного шутера выйдет осенью 2009 года. В целом Take-Two надеется выпускать по одной игре из серии BioShock в два года.

Над BioShock 2 будет работать создатель первого BioShock, Кен Левин (Ken Levine), но вряд ли он возглавит разработку. Оиждается, что BioShock 2 передадут студии 2K Marin, в которую входят несколько сотрудников 2K Boston и 2K Australia, разрабатывавших первый BioShock

«Я хочу сказать, что мы думаем выпускать по новой игре в серии каждые два года. Этот вариант представляется для нас оптимальным. Если обратиться к истории, то вы можете провести параллели с серией GTA. Полагаем, у нас будет схожая стратегия и по отношению к Bioshock, ведь это очень важный проект для нашего издательства», - именно это заявил Штраус Зельник (Strauss Zelnick), глава 2K. – «Я не хочу ничего больше говорить о Bioshock, но мне ужасно нравится то, что сейчас происходит».

Согласно появившейся в интернете информации, вторая часть сериала BioShock станет приквелом к оригинальной игре, сообщается на сайте 1up.

------------

Necro Дата: Среда, 09 Июл 2008, 1:57 PM | Сообщение # 2
Зав.форумом
издатели планируют выпустить проект во второй половине 2009 года.
хм, да. Если честно, то мне не особо понравился первый, хотя систим шок проходил с упоением(

насколько я исследовал ситуацию, Биошок будет в трех частях, и третью часть собираются выпустить одновременно с фильмом.
Т.Е. что мы имеем?

1. Биошок (вышел)
2. Биошок 2 (вторая половина 2009)(и по сути скорее всего будет приквелом)
3. Биошок 3 (неизвестно, предположительно 2011, но все зависит от удачности второго) (неизвестно)
4. Фильм Биошок (На фильм потратят около 2 лет и выйдет он примерно в 2010) (неизвестно)

т.е. мы имеем две даты 2009 и 2010-2011.

З.Ы. не знаю, все это лишь мои рассуждения))

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Central Дата: Среда, 09 Июл 2008, 1:58 PM | Сообщение # 3
Киногуру
Necro, нам остается только ждать

------------

Necro Дата: Среда, 09 Июл 2008, 5:31 PM | Сообщение # 4
Зав.форумом
А учитывая, что в 2010 нам всем будет капец! то ни фильма, ни третьей части мы не увидим sad sad

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 12:01 PM | Сообщение # 5

сьемки фильма заморожены до неопределенного времени....а конец света наступит 12 декабря 2012 года по календарю майя...пока эти чуваки не ошибались ;)

Deathkeeper Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:27 PM | Сообщение # 6
Воин
30-е октября отныне не имеет никакого отношения к дате выхода BioShock 2 (PC, Xbox 360, PS3). Take-Two прискорбно объявила, что релиз BioShock 2 состоится в период между первым ноября этого года и 30-ым октября 2010-го года. Конкретных сроков издательство не указало – то есть игра может равновелико выйти как до конца этого 365-дневного забега, так уже и в следующем году.
В качестве извинений - болтовня о том, что такому проекту как BioShock 2 не помешает дополнительное время, взятое для доработки всех идей, фишек и их шлифовки. Вдобавок стандартная отмазка: «Перенос даты релиза BioShock 2 поможет увеличить финансовую отдачу и продажи игры».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: