Аннотация Новые друзья, старые враги, страшная война на носу — все это может запутать и привести в отчаяние, но команда эльфов и вампиров унывать не привыкла. Даже потеряв на время друг друга, они постараются выбраться из любой передряги не только без потерь, но и с приобретениями. Ведь острые уши, вампирье обаяние и проказливый характер всегда при них!
Дамс... Не могу сказать что с нетерпением жду этой книги. Первая была так себе. Может и начну читать (не в бумаге), но уверена что наверное не смогу прочитать полностью.
ММдамс, начал читать первую и ,,,,,,, О Боже просто не дочитал, и пока БЛИЗКО не собираюсь. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Я осилила даже полторы книжки, потом терпение кончилось Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
А я осилила почти обе книги... И дочитывать вторую не тянет ( хотя мне и осталось дочитать главы 4-5 ) Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Как все единодушны))))))))) Присоединяюсь... не жду и поглядываю с опаской)) Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
masika, на вкус и цвет - един ответ: все карандаши разные... Кому больше нравиться красный, кому оранжевый, а мне зеленый.... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Первую часть взялась читать с тайной надеждой: а вдруг, несмотря на название (если честно, то уже "обьелась" стандартными историями о эльфах, вампирах и ведьмах) книжка окажеться интересной! Разочаровалась быстро. Несмотря на то, что в первой части все же имеется несколько интересных моментов, на вторую свое время тратить не хочется.
Quote (masika)
вот вы Белянина прочитайте мозги на бекрень
Кому что... По моему, даже книжка"казак в аду", которую я считаю худшим событием в его творчестве, на голову превосходит сию эльфо-вампирскую нудь.
Хм. Ну если уже трятья пишется, то значит это все-таки кому-то нравится/ Хотя Усачева со своим Влечением-Откровением-......... тоже пишет 3 книгу и останавливаться не собирается. Хоть бы им кто-нибудь намекнул чтоли) Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
Прочитала первую и эту прочитала. Взахлеб. Книги на любителя. Но посмеяться есть над чем Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
но вот что там можно написать в третьей не представляю!Книга подошла к своему логическому концу...
про приключения их детишек))) (на СИ видела начала) Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
но вот что там можно написать в третьей не представляю!Книга подошла к своему логическому концу...
Действительно, там нечего писать, я и в интервью с писателями автору об этом говорила , ну...... а вообще книга хорошая.....интересная Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!