Издательство: Эксмо Количество страниц: 478 Тираж: 20100 Дата выхода: 14.10.2009
Аннотация
Роман «Сердце Зверя» — одно из ярчайших произведений мировой фэнтези последних лет — к восторгу читателей наконец-то получил долгожданное продолжение! Где-то с той стороны, на изнанке мира, катится лабиринтом Шар Судеб. Он катится, и начинаются войны, рушатся города, сходят обвалы. Шар можно подтолкнуть, направить в другую колею, но и там он будет крушить и давить — он не умеет иного. А люди и нелюди Кэртианы чувствуют, как дрожит то, что казалось незыблемым. Чувствуют войну, которой не избежать, ведь выбор — это та же битва, и один потомок славного рода выберет честь и верность, другой - иллюзии и обиды. Мертвые и живые воюют по-своему и за свое, и даже мертвая кровь могла бы пригодиться — но поймет ли это тот, кто уже разменял кровь живую? А Шар Судеб все катится, набирая обороты. Сдаются крепости. Стучат клинки. Расцветают ирисы на пепелище. До начала нового Круга остaлось... Если осталось.
Во-первых, книгу приобрести можно в пределах Мск и Питера, в почти любой книжной лавке, стоящей в переходе метро. Во-вторых, не верьте словам г-жи Камши, которые касаются того, что книга не понравится любителям активных действий. Прочитав "со спичками под веком" 200 страниц, могу точно сказать, что действия разворачиваются по всей Кэртиане, и идут они отнюдь не вяло. Титул предпоследней книги эпопеи, обязывает. Ну и последнее, отец Бонифаций просто потрясен. ^^'
Денег нет, до зарплаты далеко, хочу в электронке. У меня все книги этой серии. Меня пять лет с Алвой сравнивают ^^ Хочууууу..... Кончились чернила? А кровь на что? оО
"....с его зверскими наклонностями (а мы подозреваем, что других у него просто нет)...."
Может я не прав,но когда я ярмарке где обычно закупаюсь(поехал туда специально за новым Зыковым) увидел и эту книгу...не купил. Просто постоял подумал и не взял. хотя все книги Камши начиная с Темной Звезды были на полке и даже какое-то время зависал на форуме(пока в войска не призвали) . вопрос к прочитавшим: если терзво взглянуть,оно того стоит? может я не прав и нужно купить?
Добавлено (07 Ноя 2009, 9:21 Pm) --------------------------------------------- Может я не прав,но когда я ярмарке где обычно закупаюсь(поехал туда специально за новым Зыковым) увидел и эту книгу...не купил. Просто постоял подумал и не взял. хотя все книги Камши начиная с Темной Звезды были на полке и даже какое-то время зависал на форуме(пока в войска не призвали) . вопрос к прочитавшим: если терзво взглянуть,оно того стоит? может я не прав и нужно купить?
Если смотреть здраво, то книга придётся по вкусу тем, кто любит налёт мистики, на тонком кружеве интриги, закрученном вокруг острия отравленного стилета. Как было уже не раз сказано, в том числе и самой г-ой Камшой - книга не для тех кто ждёт беспричинного "махача и рубилава". Гордость факультета Боевой Магии, ветеран переводного квеста, студиоз 2-ого курса.